Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: В последний раз когда у нас с тобой был вар - дропнул его именно ты. (никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: (никогда) Ну клоуничай дальше, не вижу смысла тогда с тобой дальше беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: сам же пишешь что понимаешь разницу между равным количеством и равными условиями. или для тебя фан это бить тех кто физически не может ничем ответить? всмысле физически не может? клавиатуру отберут? точно так же можно собираться и точно так же нажимать кнопки. или может вам стоить перестать писать слово "фан" а заменить его на "пока можем любыми способами убить Е, будем ходить - если возможность пропадёт опять по лабкам/фортам/бфке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну клоуничай дальше, не вижу смысла тогда с тобой дальше беседовать. Венди, за ~полтора года, которые я в Е, никто с тобой вар никогда не дропал, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Vunshuk сказал: всмысле физически не может? клавиатуру отберут? продавить превосходящий буст равным количеством нельзя физически. пока в 1м таге в основном бегают пацаны с 10м эпиком, а в 2м с 10й обычной бижей (в лучшем случае) - равное количество != на равных. 7 минут назад, Fallen сказал: Венди, за ~полтора года, которые я в Е, никто с тобой вар никогда не дропал, держу в курсе. Мне все равно сколько ты в Е. Я написал вполне конкретный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: продавить превосходящий буст равным количеством нельзя физически. Ты же понимаешь, что процентов на 80 в данный момент проблема не в бусте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Я написал вполне конкретный факт. Ты написал вполне конкретную фигню. Разница между "Е когда-то там снимало вар с моим кланом" и "В последний раз когда у нас с тобой был вар - дропнул его именно ты." вроде очевидна. PS Если за последний месяц-полтора (включая осады) ты бывал в Инферналах, то я тебя огорчу. Раза 3 минимум апался/снимался вар на валике и на осадОчках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: продавить превосходящий буст равным количеством нельзя физически. пока в 1м таге в основном бегают пацаны с 10м эпиком, а в 2м с 10й обычной бижей (в лучшем случае) - равное количество != на равных падажды ка падажды. а на ком форты 10 лет висят, кем они фармятся каждые 4 часа, хде буст? и допустим ок, я согласен что описаные тобою условия не реально убить, но если собрать паки из урины+заборы+кто то там ещё с бустом сопоставимым равному Е , в том количестве что и Е, то я не думаю что драка будет в одну калитку. (хотя о чем это я, клавиатуру и мозг же отбирают) вобщем дратся можно, и ты меня не убедишь что это не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Разница между "Е когда-то там снимало вар с моим кланом" и "В последний раз когда у нас с тобой был вар - дропнул его именно ты." вроде очевидна. Разговор шел про кланы. Очевидно что я говорю от лица клана и обращаюсь тебе как к твоему клану. Ну, разве что ты желаешь 1*1 проверить свои силы... 2 минуты назад, Vunshuk сказал: падажды ка падажды. а на ком форты 10 лет висят, кем они фармятся каждые 4 часа, хде буст? 3й раз отвечать на один и тот же вопрос? серьезно? 2 минуты назад, Vunshuk сказал: если собрать паки из урины+заборы+кто то там ещё с бустом С таким же успехом я могу тебе предложить выйти из Е и вступить к нам. А в Е тагнем Вингов. Устраивает? Проблему решит так же как и твой предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Wandy сказал: С таким же успехом я могу тебе предложить выйти из Е и вступить к нам. А в Е тагнем Вингов. Устраивает? Проблему решит так же как и твой предл. Можешь предложить, но я откажусь) Жор вы можете дратся в равном количестве с Е, и буст у вас не хуже, как минимум у так называемых "флагман" пачках. Уровень игры - это уже другой вопрос, там действительно пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: но если собрать паки из урины+заборы+кто то там ещё с бустом сопоставимым равному Е то что происходило в Е в течении последних например 5 лет(накопление буста/скиловых игроков) ты хочешь провести за короткий промежуток времени? это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: За последний месяц-полтора (включая осады) ты бывал в Инферналах, то я тебя огорчу. Раза 3 минимум апался/снимался вар на валике и на осадОчках. За последнее время вар апался только 1 раз на валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Vunshuk сказал: Можешь предложить, но я откажусь) Ну так чего ты тогда предлагаешь то от чего откажешься сам? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: то что происходило в Е в течении последних например 5 лет(накопление буста/скиловых игроков) ты хочешь провести за короткий промежуток времени? это бессмысленно Про буст согласен, про скиловых игроков нет) да может из всей массы Е, выделяются несколько паков, в том числе и по бусту, но уровень игры... ах как мало вы знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kontarap сказал: За последнее время вар апался только 1 раз на валике. он ещё крп считать умеет, источник информации который вызывает доверие АХХАХАХАХАХА Только что, Vunshuk сказал: Про буст согласен, про скиловых игроков нет) Когда 80% клана мутает БЛ-а, и команды доходят с пингом в 5-10 секунд, то воевать с топ кланом становится не просто. Я использовал словосочетание "скиловые игроки" скорее в том смысле что в Е играют в командную игру что есть результатом взаимодействия не глупых игроков под хорошим руководством. И чтобы такая структура была создана и прожила не 2 месяца, а хотябы год, нужно вложить немало сил и времени. В О такое сотворить не получится. Или количеством или никак. Уплотнить сильные паки можно, сильных игроков - нереально. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 24 минуты назад, Astarael сказал: Ты же понимаешь, что процентов на 80 в данный момент проблема не в бусте?) хорошо чирикать когда за тебя всё придумают и скомандуют, ды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Vunshuk сказал: Про буст согласен, про скиловых игроков нет) да может из всей массы Е, выделяются несколько паков, в том числе и по бусту, но уровень игры... ах как мало вы знаете) Ну хз. Из последнего от чего пригорел: -прошу сонги после нойза -тишина -"дайте сонг" -тишина -"у нас свс живой?" -"да , живой" -"свс дай сонг" -тишина -начинаю подгорать. ору этому утырку чтоб раздуплился и дал сонг. -пл наконец открывает рот и говорит чтоб я не орал в его пачке. -сонга нет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: хорошо чирикать когда за тебя всё придумают и скомандуют, ды?) Наверное, у нас в паке баф и дс только по команде даются) И биши по команде клинсят и на нубл смотрят) Сначала элементарные вещи стоит научиться делать, а потом уже рассуждать про команды и буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Ну хз. Из последнего от чего пригорел: -прошу сонги после нойза -тишина -"дайте сонг" -тишина -"у нас свс живой?" -"да , живой" -"свс дай сонг" -тишина -начинаю подгорать. ору этому утырку чтоб раздуплился и дал сонг. -пл наконец открывает рот и говорит чтоб я не орал в его пачке. -сонга нет... Ну это я слышал (вроде это), тут уж было искренне жаль тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Astarael сказал: Наверное, у нас в паке баф и дс только по команде даются) замес на баюме иногда длится 30 секунд, зачастую половина пака в гавне/гробу 3 минуты назад, Astarael сказал: И биши по команде клинсят и на нубл смотрят) биши простите куда смотрят? как тебя в Е взяли, наркодиспансер проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Нефиг орать в чужих паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: биши простите куда смотрят? на нубл! они на него, а он на них! сидять и смотрять! Только что, Revenges сказал: Нефиг орать в чужих паках логично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: замес на баюме иногда длится 30 секунд, зачастую половина пака в гавне/гробу биши простите куда смотрят? Спасибо, посмеялась) Вижу, тебе ничего не поможет) Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Круэнтус сказал: он ещё крп считать умеет, источник информации который вызывает доверие АХХАХАХАХАХА Когда 80% клана мутает БЛ-а, и команды доходят с пингом в 5-10 секунд, то воевать с топ кланом становится не просто. Я использовал словосочетание "скиловые игроки" скорее в том смысле что в Е играют в командную игру что есть результатом взаимодействия не глупых игроков под хорошим руководством. И чтобы такая структура была создана и прожила не 2 месяца, а хотябы год, нужно вложить немало сил и времени. В О такое сотворить не получится. Или количеством или никак. Уплотнить сильные паки можно, сильных игроков - нереально. Стоит просто убрать у ПЛом возможность замутать кого-либо... п.с. А в целом мы слишком далеко заглядываем... а вот когда вы рассыпаетесь, вы придете??? Давайте доживем до этого момента, с чего в Е решили что кто-то собрался с кем-то сратся, для того что бы это обсуждать, нужно дождаться этого дня. В целом прогресс на лицо, паки регрупаются туда куда им сказано, разряжаются тогда, когда им сказано... так что будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Vunshuk сказал: падажды ка падажды. а на ком форты 10 лет висят, кем они фармятся каждые 4 часа, хде буст? Фармят из года в год одни и теже люди. Так же как и кариков и соа, там даже 100 человек не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 35 minutes ago, Vunshuk said: Уровень игры - это уже другой вопрос, там действительно пропасть. Хз. Тебе показать фрапс где 'скиловые' Е не могут контролить собственный нобл и начинает файт без него? То есть не теряет нобл в драке, а буквально без него бегает. Это бвло на прошлом бае. А зачем контролить бафы?) Овербуст прощает ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 18 минут назад, Astarael сказал: Спасибо, посмеялась) Вижу, тебе ничего не поможет) Удачи)) Тоесть у тебя в паке биши и клинсят и за нублом смотрят? А на ком ты играешь? На бише, угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 14 минут назад, OwnerOld сказал: Фармят из года в год одни и теже люди. Так же как и кариков и соа, там даже 100 человек не наберется. 100? Сильно завышено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: Тоесть у тебя в паке биши и клинсят и за нублом смотрят? А на ком ты играешь? На бише, угадала? Ну, технически, нет ничего невозможного, когда ты играешь в таге, который использует любые запрещённые метода для победы... Может они взломали защиту и нубл в дебафах... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Про флаги забыли? или флаги не дают буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения