ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Специально для людей, чьи интеллектуальные способности ниже среднего, а так же умение думать оставляет желать лучшего.... Даю подсказку, если у Итем-Брокера не перебивать цену а ставить такую же, то вы всё равно сместитесь в самую верхнюю позицию, не нужно заниматься бестолковым демпингом. Не нужно вести себя как тупоголовый еврей и снижать или завышать по 1-10-20 копеек за предмет. Давайте уважать друг друга. Я вижу что очень мало людей поступают по умному.... они не обваливают цену и не удешевляют предметы. А если прям срочно нужно продать или купить что-то ставьте ощутимую разницу, в следствии, предмет быстро заметят и скупят или продадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) А если я хочу по быстрому впарить свой хлам и ставлю -5% потому что я просто хочу впарить. И что ты мне сделаешь? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Fimbulvinter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Fimbulvinter сказал: А если я хочу по быстрому впарить свой хлам и ставлю -5% потому что я просто хочу впарить. И что ты мне сделаешь? Вимбулвинтер??? Напомни, как книга называется, из которой это слово?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, ChudoYudo сказал: вы всё равно сместитесь в самую верхнюю позицию А ты уверен в своих словах?))) а ну-ка иди проверь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 IQ автора в самом верху итем-брокера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 25 минут назад, PapaBanorado сказал: Вимбулвинтер??? Напомни, как книга называется, из которой это слово?)) Скандинавская Мифология. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 37 минут назад, Fimbulvinter сказал: А если я хочу по быстрому впарить свой хлам и ставлю -5% потому что я просто хочу впарить. И что ты мне сделаешь? А если прям срочно нужно продать или купить что-то ставьте ощутимую разницу, в следствии, предмет быстро заметят и скупят или продадут. 12 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: IQ автора в самом верху итем-брокера. Явно не там где твой, с таким то ником... долго думал ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 мне посовокуплять, что ты там хочешь, я ставлю цену которую хочу, нравится тебе это или нет, это рынок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, killerdance сказал: мне посовокуплять, что ты там хочешь, я ставлю цену которую хочу, нравится тебе это или нет, это рынок! Типичный селюк.... не соображающий о последствиях своих хотелок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Тут дело каждого увы. Все не продашь ибо хлама на любом серве тоннами, а продать в неограниченных кол-ах хочет каждая вторая скотина глупая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, ChudoYudo сказал: Типичный селюк.... не соображающий о последствиях своих хотелок.... ахахах ну да, я так себе на эпик на фармил, а ты и дальше играй в справедливость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Garanichev сказал: Тут дело каждого увы. Все не продашь ибо хлама на любом серве тоннами, а продать в неограниченных кол-ах хочет каждая вторая скотина глупая. К сожалению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, ChudoYudo сказал: Явно не там где твой, с таким то ником... долго думал ??? Ты видимо думаешь это случайный набор символов) сам себя зарываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 12 минут назад, killerdance сказал: ахахах ну да, я так себе на эпик на фармил, а ты и дальше играй в справедливость! Кольцо коры купил ? )))) 10 минут назад, Stanis сказал: Ты видимо думаешь это случайный набор символов) сам себя зарываешь Для здравых людей там разделительные знаки стоят... Аты про них по ходу и не слышал никогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, ChudoYudo сказал: не перебивать цену а ставить такую же, то вы всё равно сместитесь в самую верхнюю позицию это ложное суждение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, Обнимашка сказал: это ложное суждение :) Это 100% факт, я проверял ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, ChudoYudo said: тупоголовый еврей расист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Maks11 сказал: расист? оскорбил твои чувства еврея?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Maks11 сказал: расист? Пример для сравнения был взят потому что считаю таких людей скупыми и глупыми.... Вот тупо Хасидов напоминает. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ChudoYudo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 hour ago, ChudoYudo said: Явно не там где твой, с таким то ником... долго думал ??? Чуть дольше чем ты над выбором названия темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Чуть дольше чем ты над выбором названия темы. Я понимаю, твоим мозгом очень сложно переваривать такую информацию, но ты постарайся понять суть темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 minute ago, ChudoYudo said: но ты постарайся понять суть темы. Встречное предложение, постарайся просто не быть краном и отражать суть темы в названии а не пытаться кликбайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 29 минут назад, ChudoYudo сказал: Пример для сравнения был взят потому что считаю таких людей скупыми и глупыми.... Иисус наверное скупой был? а Эйнштейн глупый? по теме - есть как минимум две причины о которых не сказали выше, почему не ставят такую же цену, ты видимо просто еще новичок на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 49 минут назад, ChudoYudo сказал: Это 100% факт, я проверял ! давай скрин как ты продаешь аа по 4 на первом месте у иб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, Милославский сказал: Иисус наверное скупой был? а Эйнштейн глупый? Невероятно удачный пример.... почему ты не назвал Иуду ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Началось ценами, кончится у кого длиннее и мощнее. все как обычно. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Демпят , это если скидывают приличные суммы и продают очень много , а если тип выставил 1 предмет на 10к аден меньше , это явно не демпинг . Другое дело , если бы он их тысячу продавал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 училка в классе! прячь шпоры пацаны!! :D по сабжу: всем хватит. ничего ты своим криком в крыжовнике, что бумага закончилась не поделаешь. всегда найдется тот, кому будет без разницы не то что на твои слова, а тот кто их даже не прочитает) крепись и не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Омг все прочитал и понял что печаль прям на х1 о чем вы думаете я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.