Googllie Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый Администратор,как можно удалить полностью аккаунт,чтоб не ждать 7 дней удаления перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый Администратор,как можно удалить полностью аккаунт,чтоб не ждать 7 дней удаления перса? а не проще создать еще один если пустой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не проще создать еще один если пустой нужен? Хочу все удалить,чтоб больше к игре не возращаться. 7 дней ждать пока перс удалиться,я могу и передумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) а клиент удалить) тогда возвращаться не будешь) а на место клиента скачать фильм) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kasab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а клиент удалить) тогда возвращаться не будешь) а на место клиента скачать фильм) я просто не одна играю,у меня племянник на х55 играет Надоело здоровье портить,излучением,радиацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И пометить фильм "Только чтение", чтобы его не удалить и не вернуть назад ЛА2. P. S. Система "погодь 7 дней" для наркоманов. Люблю. inlove излучением,радиацией... А ничего, что 99% вреда ЛА2 - это социально-психологический, а? Ну или на худой конец зрение и осанку можно упомянуть. Излучение и радиация всюду. Радио теперь что ли не включайте, если надоело портить здоровье. Да и вообще, на форум не безопасно заходить. Ща как жахнет излучением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликуй здесь пароль и логин - моментально аккаунт уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу все удалить,чтоб больше к игре не возращаться. 7 дней ждать пока перс удалиться,я могу и передумать... раскидай шмот в ГХ, нарушь правила сервера до бана Надоело здоровье портить,излучением,радиацией... тебе уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да чего уж.... мозг разрушен.... терять нечего все равно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Никак . Система 7 дней делалась специально. Если так сильно хотите уйти - посылайте все вещи на имя [GM]Krios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лучше на GoldManager отправляйте. я раздам нубам часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Жаль не на Прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну раз так удалить не возможно,лучше игровым знакомым раздам шмот,перс будет голым 80 лвлов,не жалко удалить потраченное на него время... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемый Администратор,как можно удалить полностью аккаунт,чтоб не ждать 7 дней удаления перса? выложи свой пас и лог на форум и больше ты не увидеш своего перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемый Администратор,как можно удалить полностью аккаунт,чтоб не ждать 7 дней удаления перса? банально покричать на всех серверах "продам чара", "продам адену" и прочие веселости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 банально покричать на всех серверах "продам чара", "продам адену" и прочие веселости. так можно и блок по хвид поймать,а у нее(него) сэтого компа на х55 кто то играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 излучения и радиация? 0о приехать со счетчиком Гейгера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Надоело здоровье портить,излучением,радиацией... вау!))) у кого-то еще сохранились ЭЛТики? ))) P.S. а потом удивляемся почему люди ЕГЭ по физике сдать не могу... правильно, что бросаешь л2. Учиться полезнее. P.P.S. мобилу соседу подаришь? P.P.P.S ребеночку будущему здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемый Администратор,как можно удалить полностью аккаунт,чтоб не ждать 7 дней удаления перса? Легко - найди баг и пользуйся им в наглую. Чара удалят. Из минусов этого метода 1) никогда не знаешь как быстро тебя удалят 2) в добавку к удалению дадут бан по железу,а значит что на нашем комплексе серверов уже не поиграть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения