Рюмо4ка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Хотел узнать можна ли на олимпе юзать трансформу Rabbit ? и неполучу ли я бан) трансформа статы не подымает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Рюмо4ка сказал: Та просто по приколу хочу побегать) поугорать Даже если это было бы/есть недоработка, никто Вас, вероятнее всего, банить не будет. Если не использовать недоработку для обогащения, нанесения вреда серверу или получения преимущества над другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вопрос. Зачем тебе кролик на оли? Удирать от соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Скорее всего ты не сможешь там её юзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 на оли можно юзать какие то трансформы кроме трансформ с сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рюмо4ка Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну мне сказали что можна ну я провирять нерискую вот хочу тут спросить чтобы неполучить бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Теперь спроси "зачем оно надо" у тех, кто тебе советовал. Может они тебе просто по приколу сказали, поржать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рюмо4ка Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Та просто по приколу хочу побегать) поугорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) только сабовые трансформы можно юзать. после 80 уровня которые 12 часов назад, FrenkieFix сказал: на оли можно юзать какие то трансформы кроме трансформ с сабов? нет Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Рюмо4ка
Хотел узнать можна ли на олимпе юзать трансформу Rabbit ? и неполучу ли я бан) трансформа статы не подымает
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения