PlDHl Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, noxep сказал: конечно, будет. нужно только апнуть 83лвл, чтобы баффнуть передачу частит статов суммону🙃 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Свс, БД, пов, кх бафф, +16 ствол... Я думаю ещё Женя Вон одолжит Валика и Баюма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 57 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Возьми маг двурук +16, у тя мерроу от этого сильнее бить массухой будет? И про 70 лвл за день в разделе х1 как-то глупо писать имхо. ещё раз повторяю: важен не урон а выживаемость, я хоть не качался на х1 никогда, но считать умею и могу посчитать скорость кача, я ещё до запуска х1 сказал что 80 апнут топчики очень быстро мне тож не верили и что мы видим? и не забывай, что я пишу про идеальные условия: отстутсвие ддоса, баф + свободные споты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, Megitsune сказал: спс за ответы, буду пробовать парики, думал что до 79 не хватит урона с нюка на это дело в перечисленных локах 2-3 нюка на парик (не забываем про ограничение целей у нюка такчт сильно много не собирай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ещё раз повторяю: важен не урон а выживаемость, я хоть не качался на х1 никогда, но считать умею и могу посчитать скорость кача, я ещё до запуска х1 сказал что 80 апнут топчики очень быстро мне тож не верили и что мы видим? и не забывай, что я пишу про идеальные условия: отстутсвие ддоса, баф + свободные споты. Ты на пальцах считаешь что-ли? Или у тебя 240 часов в сутках? Чел, вся твоя теория без практики это пердеж в лужу. Даже с 0 смертей 40-70 ты не апнешь за день никак. И за два тоже. Хз, считал тебя умнее. Прекращай А предикт, что топчики быстро апнут 80 лвл это просто ВАУ. Ванга не твоя бабуля? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем GodSaveTheQueen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: неправ, коняшка под норм бафом 70 лвл может взять за день на этих париках, ну максимум за 2. што?) под фул лаком на маго-пак в архаике нам за всю дискотечную руму дает 2% всем (под фул витой). Это парик х4 мобов. Да, нас 9, но там скока, 220% экспы с моба? а теперь вопрос, с таким качем по-твоему можно качнуться за день до 70? если уже на 55 так. по-моему ты рофлишь. По-моему даже в рифте анрил так быстро качаться. Особенно когда вита упадет. Сейчас бы сравнивать х7 (который превращается в сколько там, х14 с лаком и под х20 с рунами и фул витой?) и х1, который при фул виталке и лаке - х2. Ну и шмот до А гр тебе фул на х7 доступен. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Solmyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, Megitsune сказал: еще вчера сказали что сумонам передается только СА фокус, это правда? https://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/?tab=comments#comment-7273828 неправда 5 часов назад, MrDmicom сказал: по поводу СА, а кто то знает если ментал даггер например надеть, и с молоха себя хилить\баффать упадёт на тебя ментал? шансовые СА не передаются по идее. выше ссылка^ 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: неправ, коняшка под норм бафом 70 лвл может взять за день на этих париках, ну максимум за 2. ты не прав здесь. тем более у ТСа только ПП 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я пишу про идеальные условия: отстутсвие ддоса, баф + свободные споты. сладкий сон каждого игрока х1 :) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: но судя по стримам у вас мобы гораздо слабее... мобы у нас одинаковые. у них даже посильнее будут, потому что они не одеты/непроточены/ненабафаны, без всяких бонусов по типу фул КС, запасов пакетов сосок, коллекции пэтов и т.д по лвлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megitsune Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Поднакопилось адены, покупать dark screamer или копить еще на great sword рарный? Или вообще купить хомку с акуменом?) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Megitsune 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 5 часов назад, Megitsune сказал: Поднакопилось адены, покупать dark screamer или копить еще на great sword рарный? Или вообще купить хомку с акуменом?) ДС барахло. хомка на акум для лоу лвл, эдак до ~56. после лучше ГС. топ пушка для сума. так что рекомендую копить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.