Перейти к содержанию
Asterios

Вот такое бывает на просторах х5

UNBG

Рекомендуемые сообщения

Бегу, значит, по Глудио и вижу, чувак кричит в шаут.

Решил пообщаться, а вдруг нарушение правил?

А тут такое ))) (В процессе диалога шифтует мне 4ккк)

ba60a8261df6357b21b50131c0c55a87.jpg

c129fb93cb7ae292d8646d63a9f49837.jpg

Кинул мне 100 кк и подтвердил сделку )

Ну я, конечно же, вернул обратно. 

Думаю, сервер должен знать своих героев!

Просто стоит и стимулирует новичков  )))

Давайте поддержим его!

рмтшной адены нубам закидывает ыыыыыыыыыыыыыы

А потом, те челы, кому он дал - улетают в бан )))

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах 

Там на скрине, чел ещё какой-то пишет, что он "модер"...

Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься. В плане: модератора, админа, гма )

Изменено пользователем Kekochka

токсики , может человек просто хочет помочь, а вы сразу фу рмт . фу такими быть.

Только что, PlDHl сказал:

токсики , может человек просто хочет помочь, а вы сразу фу рмт . фу такими быть.

Хотим и будем. Че бубнишь то ?

Изменено пользователем Kekochka

3 минуты назад, Kekochka сказал:

Хотим и будем. Че бубнишь то ?

хотю и бубню. а ты?)

Только что, PlDHl сказал:

хотю и бубню. а ты?)

Во. Хороший мальчик тогда. Продолжаем бубнеть вместе 

А где написано, что нельзя модерам себя выдавать? )))) Что за новое такое правило?

41 минуту назад, Kekochka сказал:

Там на скрине, чел ещё какой-то пишет, что он "модер"...

Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься. В плане: модератора, админа, гма )

Но вообще этот чел так-то модер, так что он сказал правду

Вроде и клево, милота, радуга, помощь... а вроде и потом прилетит бан за РТшную адену и будешь месяцами в саппорте плакаться...

ИМХО тут (на астериосе) нет ненаказуемой халявы, так что это все русская рулетка с автоматическим пистолетом :D

1 час назад, Kekochka сказал:

Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься.

Я им являюсь ) И реально проверял, мб это был завуалированый трейд в шаут )

Поэтому переоделся в нуба, взял нг дагер и побежал общаться )))

2 минуты назад, Fallen сказал:

Вроде и клево, милота, радуга, помощь... а вроде и потом прилетит бан за РТшную адену и будешь месяцами в саппорте плакаться...

ИМХО тут (на астериосе) нет ненаказуемой халявы, так что это все русская рулетка с автоматическим пистолетом :D

Согласен ) 

Но я вернул бабки, так что, даже если так, то с меня взятки гладки )))))

Только что, NeSKJeT сказал:

Но вообще этот чел так-то модер, так что он сказал правду

Тогда усе норм

Только что, UNBG сказал:

Я им являюсь ) И реально проверял, мб это был завуалированый трейд в шаут )

Поэтому переоделся в нуба, взял нг дагер и побежал общаться )))

Ну раз так, то нормас 

Тут все двояка.Если людей взявших админ забанит,будет несправедливо.Они тут явно не причем.Дают,они и берут.В игре бывают люди помогают новечкам.Высылают им адену на С грейд.По 30кк-50кк.И кто из них раздает адену купленую за реал некогда игроки неузнают.А бан получат не за что.

2 минуты назад, Suicidee сказал:

Тут все двояка.Если людей взявших админ забанит,будет несправедливо.Они тут явно не причем.Дают,они и берут.В игре бывают люди помогают новечкам.Высылают им адену на С грейд.По 30кк-50кк.И кто из них раздает адену купленую за реал некогда игроки неузнают.А бан получат не за что.

Есть такой моментик )

да чел может быть рмтшник, и улетят в бан те кто взял адену

1 час назад, Suicidee сказал:

Тут всегда был один ответ на такое. Не принимай ничего в трейд , даже если это антарас. 

14 минут назад, HellRabbit сказал:

Тут всегда был один ответ на такое. Не принимай ничего в трейд , даже если это антарас. 

В дырочку

Я на каком то х7 года 3-4 назад в глудио много барахла раздал(ворпал сеты/Дино луки от +4 до +7)точек разных/атт150+.Все нажито честным фармом,но никто даже не сомневался что бы трейд отклонить:)Запомнился последний человек,которому нечего было ценного дать,накидал ресов и дум щит:)так он бегал за мной ещё минут 10 и спс говорил.

Изменено пользователем Wintarus

12.11.2021 в 20:36, Wintarus сказал:

Я на каком то х7 года 3-4 назад в глудио много барахла раздал(ворпал сеты/Дино луки от +4 до +7)точек разных/атт150+.Все нажито честным фармом,но никто даже не сомневался что бы трейд отклонить:)Запомнился последний человек,которому нечего было ценного дать,накидал ресов и дум щит:)так он бегал за мной ещё минут 10 и спс говорил.

Надо было с него требовать в качестве оплаты сэлфи в ошейнике  и штанами с вырезом сзади. Хотят отблагодарить- ненадо людям мешать.

12.11.2021 в 13:05, PlDHl сказал:

Ну. А что-нельзя брать если тебе кто-то что-то даёт в игре игровое? Это что-наказывается? Разве-не игровой момент-чел решил тебе отдать-его воля?

20 часов назад, RambTramp сказал:

Надо было с него требовать в качестве оплаты сэлфи в ошейнике  и штанами с вырезом сзади. Хотят отблагодарить- ненадо людям мешать.

Эм... Не надо так. Садо-мазо пипл, тоже в игру эту играет... Вдруг бы прислал, а там волосатый-качок 40+... У того, кто такое попросил бы, скорее всего психика не выдержалаб)))

К такому не все готовы...

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

Ну. А что-нельзя брать если тебе кто-то что-то даёт в игре игровое? Это что-наказывается? Разве-не игровой момент-чел решил тебе отдать-его воля?

Копец... Ты всё-таки решил чела грузануть...

Вспомнила когда были чуваки которые давали адену за подписку на их канал на Ютубе)) тогда на разных твинах подходя можно было знатно подзаработать хДД

Тут многие еишу о банах за ними адену.  По такой логике выходит, что если у меня кто-либо купит шмот за рмт адену/голд то в бан отправлюсь я?

29 минут назад, YagaBAN сказал:

Тут многие еишу о банах за ними адену.  По такой логике выходит, что если у меня кто-либо купит шмот за рмт адену/голд то в бан отправлюсь я?

И продавец и покупатель 

19 минут назад, DemonInside сказал:

И продавец и покупатель 

Нормально. 

А - Адекватность.

12.11.2021 в 13:57, Fallen сказал:

Ну это как у вас в Е.челика одевают эпики на дошерачников,обувают,а потом нежданчик как хотят свалить😁😁😁как там фатима говорит - попробуй шаг сделать и улетишь)))

16.11.2021 в 00:46, Ленивый Пупс сказал:

Ну это как у вас в Е.челика одевают эпики на дошерачников,обувают,а потом нежданчик как хотят свалить😁😁😁как там фатима говорит - попробуй шаг сделать и улетишь)))

Ещё один обиженный Е? У вас там очередь что-ли ? Кто там за этим занимал ? Покажите его уже сейчас, а то этот уже надоел, давайте следующего.

35 минут назад, RambTramp сказал:

Ещё один обиженный Е? У вас там очередь что-ли ? Кто там за этим занимал ? Покажите его уже сейчас, а то этот уже надоел, давайте следующего.

Незабудь в фатиме под юбку залезть и отчитаться языком,чтоб задолжности небыло к концу года!

Следующий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...