UNBG Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Бегу, значит, по Глудио и вижу, чувак кричит в шаут. Решил пообщаться, а вдруг нарушение правил? А тут такое ))) (В процессе диалога шифтует мне 4ккк) Кинул мне 100 кк и подтвердил сделку ) Ну я, конечно же, вернул обратно. Думаю, сервер должен знать своих героев! Просто стоит и стимулирует новичков ))) Давайте поддержим его! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 рмтшной адены нубам закидывает ыыыыыыыыыыыыыы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) А потом, те челы, кому он дал - улетают в бан ))) Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Там на скрине, чел ещё какой-то пишет, что он "модер"... Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься. В плане: модератора, админа, гма ) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Kekochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 токсики , может человек просто хочет помочь, а вы сразу фу рмт . фу такими быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Только что, PlDHl сказал: токсики , может человек просто хочет помочь, а вы сразу фу рмт . фу такими быть. Хотим и будем. Че бубнишь то ? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Kekochka сказал: Хотим и будем. Че бубнишь то ? хотю и бубню. а ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, PlDHl сказал: хотю и бубню. а ты?) Во. Хороший мальчик тогда. Продолжаем бубнеть вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 А где написано, что нельзя модерам себя выдавать? )))) Что за новое такое правило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 41 минуту назад, Kekochka сказал: Там на скрине, чел ещё какой-то пишет, что он "модер"... Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься. В плане: модератора, админа, гма ) Но вообще этот чел так-то модер, так что он сказал правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вроде и клево, милота, радуга, помощь... а вроде и потом прилетит бан за РТшную адену и будешь месяцами в саппорте плакаться... ИМХО тут (на астериосе) нет ненаказуемой халявы, так что это все русская рулетка с автоматическим пистолетом :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Надо бы ему бан вписать, за такое. Нарушение же. Нельзя выдавать себя, за того, кем не являешься. Я им являюсь ) И реально проверял, мб это был завуалированый трейд в шаут ) Поэтому переоделся в нуба, взял нг дагер и побежал общаться ))) 2 минуты назад, Fallen сказал: Вроде и клево, милота, радуга, помощь... а вроде и потом прилетит бан за РТшную адену и будешь месяцами в саппорте плакаться... ИМХО тут (на астериосе) нет ненаказуемой халявы, так что это все русская рулетка с автоматическим пистолетом :D Согласен ) Но я вернул бабки, так что, даже если так, то с меня взятки гладки ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 /partyinfo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, NeSKJeT сказал: Но вообще этот чел так-то модер, так что он сказал правду Тогда усе норм Только что, UNBG сказал: Я им являюсь ) И реально проверял, мб это был завуалированый трейд в шаут ) Поэтому переоделся в нуба, взял нг дагер и побежал общаться ))) Ну раз так, то нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Тут все двояка.Если людей взявших админ забанит,будет несправедливо.Они тут явно не причем.Дают,они и берут.В игре бывают люди помогают новечкам.Высылают им адену на С грейд.По 30кк-50кк.И кто из них раздает адену купленую за реал некогда игроки неузнают.А бан получат не за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Suicidee сказал: Тут все двояка.Если людей взявших админ забанит,будет несправедливо.Они тут явно не причем.Дают,они и берут.В игре бывают люди помогают новечкам.Высылают им адену на С грейд.По 30кк-50кк.И кто из них раздает адену купленую за реал некогда игроки неузнают.А бан получат не за что. Есть такой моментик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 да чел может быть рмтшник, и улетят в бан те кто взял адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: Тут все двояка.Если людей взявших админ забанит,будет несправедливо.Они тут явно не причем.Дают,они и берут.В игре бывают люди помогают новечкам.Высылают им адену на С грейд.По 30кк-50кк.И кто из них раздает адену купленую за реал некогда игроки неузнают.А бан получат не за что. Тут всегда был один ответ на такое. Не принимай ничего в трейд , даже если это антарас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 минут назад, HellRabbit сказал: Тут всегда был один ответ на такое. Не принимай ничего в трейд , даже если это антарас. В дырочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Я на каком то х7 года 3-4 назад в глудио много барахла раздал(ворпал сеты/Дино луки от +4 до +7)точек разных/атт150+.Все нажито честным фармом,но никто даже не сомневался что бы трейд отклонить:)Запомнился последний человек,которому нечего было ценного дать,накидал ресов и дум щит:)так он бегал за мной ещё минут 10 и спс говорил. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Wintarus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 12.11.2021 в 20:36, Wintarus сказал: Я на каком то х7 года 3-4 назад в глудио много барахла раздал(ворпал сеты/Дино луки от +4 до +7)точек разных/атт150+.Все нажито честным фармом,но никто даже не сомневался что бы трейд отклонить:)Запомнился последний человек,которому нечего было ценного дать,накидал ресов и дум щит:)так он бегал за мной ещё минут 10 и спс говорил. Надо было с него требовать в качестве оплаты сэлфи в ошейнике и штанами с вырезом сзади. Хотят отблагодарить- ненадо людям мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 12.11.2021 в 13:05, PlDHl сказал: токсики , может человек просто хочет помочь, а вы сразу фу рмт . фу такими быть. Ну. А что-нельзя брать если тебе кто-то что-то даёт в игре игровое? Это что-наказывается? Разве-не игровой момент-чел решил тебе отдать-его воля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 часов назад, RambTramp сказал: Надо было с него требовать в качестве оплаты сэлфи в ошейнике и штанами с вырезом сзади. Хотят отблагодарить- ненадо людям мешать. Эм... Не надо так. Садо-мазо пипл, тоже в игру эту играет... Вдруг бы прислал, а там волосатый-качок 40+... У того, кто такое попросил бы, скорее всего психика не выдержалаб))) К такому не все готовы... 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Ну. А что-нельзя брать если тебе кто-то что-то даёт в игре игровое? Это что-наказывается? Разве-не игровой момент-чел решил тебе отдать-его воля? Копец... Ты всё-таки решил чела грузануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Вспомнила когда были чуваки которые давали адену за подписку на их канал на Ютубе)) тогда на разных твинах подходя можно было знатно подзаработать хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Тут многие еишу о банах за ними адену. По такой логике выходит, что если у меня кто-либо купит шмот за рмт адену/голд то в бан отправлюсь я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 29 минут назад, YagaBAN сказал: Тут многие еишу о банах за ними адену. По такой логике выходит, что если у меня кто-либо купит шмот за рмт адену/голд то в бан отправлюсь я? И продавец и покупатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 19 минут назад, DemonInside сказал: И продавец и покупатель Нормально. А - Адекватность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 12.11.2021 в 13:57, Fallen сказал: Вроде и клево, милота, радуга, помощь... а вроде и потом прилетит бан за РТшную адену и будешь месяцами в саппорте плакаться... ИМХО тут (на астериосе) нет ненаказуемой халявы, так что это все русская рулетка с автоматическим пистолетом :D Ну это как у вас в Е.челика одевают эпики на дошерачников,обувают,а потом нежданчик как хотят свалить😁😁😁как там фатима говорит - попробуй шаг сделать и улетишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 16.11.2021 в 00:46, Ленивый Пупс сказал: Ну это как у вас в Е.челика одевают эпики на дошерачников,обувают,а потом нежданчик как хотят свалить😁😁😁как там фатима говорит - попробуй шаг сделать и улетишь))) Ещё один обиженный Е? У вас там очередь что-ли ? Кто там за этим занимал ? Покажите его уже сейчас, а то этот уже надоел, давайте следующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 35 минут назад, RambTramp сказал: Ещё один обиженный Е? У вас там очередь что-ли ? Кто там за этим занимал ? Покажите его уже сейчас, а то этот уже надоел, давайте следующего. Незабудь в фатиме под юбку залезть и отчитаться языком,чтоб задолжности небыло к концу года! Следующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.