H0ng Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 25.02.2022 в 16:14, iPwnz сказал: Кто догаваривался докачал во первых до 67 ты мне плакался умолял качнуть что адены нету а на след день пишет что купит тараса и Б зака ты мне еще должен 70кк и за то что соврал еще 150 сверху ,для тебя лично теперь качь не 240 а 450 пошел вон с темы цыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, H0ng сказал: 😂 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну Topexp5968 2 слота есть еще Изменено 28 февраля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слоты пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну, с 11 утра начало кача пм Topexp5968 забранировать слоты можно в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) пм Topexp5968 Изменено 10 марта, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 слота еще пм Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слоты пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Pwnz top pacan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ап есть слоты гоу гоу топ Афк качь пмTopExp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Взлетаем Верх как Гагарин на Луну как проснусь будут слоты пм Topexp5968 ближе к 4-5 утра по МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Ап качаю пм topexp5968 Изменено 13 марта, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Качаю пм Topexp5968 забронивать слот можно в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слоты пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть пару слотов пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть пару слотов пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 слот есть пм Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1ROO Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Хочу написать о так называемом «качере» Topexp5968. Я заплатил 150 кк за кач 59-68, оплатил заранее всю сумму сразу как было договорено, вместе с тем, продавец свои обязательства не выполнил и перешёл на оскорбления. Судя по тому что я вижу у человека конкретно прорвало, вся гниль наружу рвётся, не советую связываться с указанным продавцом, который смотрит в карман покупателя и думает как ещё содрать с человека после того как уже все оплачено. Такие «горе» продавцы как минимум мошенники и как максимум можно было бы сделать выводы из приведённых скринов, но к сожалению меня забанят за количество оскорблений написанных «продавцом». Я покупаю у тебя услугу, я тебе ничего не должен, твое мышление слишком узкое, если даже к тебе кто-то обращается чтобы ты сделал скидку, это твой выбор делать ее или нет, но это не значит, что они тебя молят или что ты после договора и оплаты должен кидать кого-то и говорить что тебе кто-то ещё должен за твои слёзы. И тем более следить за покупателем, что и сколько он покупает, планирует или просто пишет, чтобы узнать цену. Типичное поведение обиженного, обычная сделка, ты предлагаешь продавцу цену, он пишет ладно, потом ещё добавляет «ок», как подтверждение сделки. Дальше продавца прорывает, приложить скрин в подтверждение невозможно из-за количество угроз, оскорблений о том, что он меня найдёт и ........ Чтобы вы понимали, это убогое жизнью существо, никогда не сможет носа показать, кем я не был, потому что всю жизнь ему приходится зарабатывать игрой, его кости настолько застыли, что ему бы до магазина дойти за дошираком, не то что до Крыма.))) По поводу национальностей видимо у тебя очень больной вопрос, ведь ты даже не знаешь, не разговаривал, никогда не слышал меня и не мог узнать мою национальность, обычно такое происходит когда человек сам не знает, кто он и каких кровей. Вообщем, хочу донести, что человек может не выполнить свои обязательства, оскорблять в дальнейшем без малейших на то причин, так что, имейте ввиду когда связываетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 39 минут назад, Z1ROO сказал: Хочу написать о так называемом «качере» Topexp5968. Я заплатил 150 кк за кач 59-68, оплатил заранее всю сумму сразу как было договорено, вместе с тем, продавец свои обязательства не выполнил и перешёл на оскорбления. Судя по тому что я вижу у человека конкретно прорвало, вся гниль наружу рвётся, не советую связываться с указанным продавцом, который смотрит в карман покупателя и думает как ещё содрать с человека после того как уже все оплачено. Такие «горе» продавцы как минимум мошенники и как максимум можно было бы сделать выводы из приведённых скринов, но к сожалению меня забанят за количество оскорблений написанных «продавцом». Я покупаю у тебя услугу, я тебе ничего не должен, твое мышление слишком узкое, если даже к тебе кто-то обращается чтобы ты сделал скидку, это твой выбор делать ее или нет, но это не значит, что они тебя молят или что ты после договора и оплаты должен кидать кого-то и говорить что тебе кто-то ещё должен за твои слёзы. И тем более следить за покупателем, что и сколько он покупает, планирует или просто пишет, чтобы узнать цену. Типичное поведение обиженного, обычная сделка, ты предлагаешь продавцу цену, он пишет ладно, потом ещё добавляет «ок», как подтверждение сделки. Дальше продавца прорывает, приложить скрин в подтверждение невозможно из-за количество угроз, оскорблений о том, что он меня найдёт и ........ Чтобы вы понимали, это убогое жизнью существо, никогда не сможет носа показать, кем я не был, потому что всю жизнь ему приходится зарабатывать игрой, его кости настолько застыли, что ему бы до магазина дойти за дошираком, не то что до Крыма.))) По поводу национальностей видимо у тебя очень больной вопрос, ведь ты даже не знаешь, не разговаривал, никогда не слышал меня и не мог узнать мою национальность, обычно такое происходит когда человек сам не знает, кто он и каких кровей. Вообщем, хочу донести, что человек может не выполнить свои обязательства, оскорблять в дальнейшем без малейших на то причин, так что, имейте ввиду когда связываетесь. Пошёл вон с темы цыган там % то капают с тебя уже 1ккк за то что ты не до дал Изменено 17 марта, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только 59-68 качаете? Или 59-61 возьмете? PS: Писал в игре персы офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Да возьму пишите седня 13 часов назад, Метрон сказал: Только 59-68 качаете? Или 59-61 возьмете? PS: Писал в игре персы офф Да возьму пишите сёдня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слоты пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Качаю есть пару слотов пм Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 слот пм Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слоты пишем Topexp5968 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Мы взлетаем вверх как Гагарин на Луну есть слотик 76+ пм Икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Скоро будут слоты 76+ exp topim topim - pm"Икона Изменено 7 августа, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 когда 59-68 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Ап качаю 76+ пм Икона 21.03.2022 в 12:37, shoks сказал: когда 59-68 ? Завтра 59+ идем в рифт Изменено 7 августа, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Качаю пару слотов есть 76+ пм Икона/QQBaby Изменено 21 марта, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) пм Икона/QQbaby 76+ есть пару слотов Изменено 21 марта, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.