Перейти к содержанию
Asterios

РБ и Purify

mur4alka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня несколько вопросов.

1) В вашей базе (да и вообще) есть такой Рейдбосс: Beleth's Seer, Sephia. На обычном месте ее нет, на карте флажок отсутствует, в базе также не указано местоположение. Уточните, пожалуйста. существует ли этот РБ, если да, то в каком времени и по какому месту?

2) Почему скилл Purify у ШЕ не снимает блид и отравление? На ПТС, на сколько я помню, он снимает эти дебафы. К тому же на скиле указана эта информация.

3) Подскажите, почему сделали так, что высокоуровневые персонажи не получают камень/сало, если используют скилы возле РБ (если таргет маленького персонажа на РБ, и т.д.), даже могут наносить урон маленьким персонажам, которые бьют РБ. Вы считаете это честным? Поясните, пожалуйста.

И сразу поясните, пожалуйста, по этим РБ: 

1) Pagan Watcher Cerberon - он должен стоять в катах, но точка на карте - где-то в море

2) Dark Shaman Varangka - этот РБ стоит в прошлом или настоящем? 

Dark Shaman Varangka это вызывной РБ в ДоЕ. убивается глаз, если добивает чар с квест итемом - спавнится соло рб

Изменено пользователем yarko

19 минут назад, mur4alka сказал:

Почему скилл Purify у ШЕ не снимает блид и отравление?

Снимает, но есть ограничение по уровню.

Например дебафы из ДВ можно снять только массовым пуриком, обычный слишком низкого лвла дня них.

Только что, Fallen сказал:

Снимает, но есть ограничение по уровню.

Например дебафы из ДВ можно снять только массовым пуриком, обычный слишком низкого лвла дня них.

Да не, вот у меня 1 лвл, снимаю блид или яд от мобов того же лвла - не снимается...

Только что, yarko сказал:

Dark Shaman Varangka это вызывной РБ в ДоЕ. убивается глаз, если добивает чар с квест итемом - спавнится соло рб

Погодите-ка... какой же он соло, если:

во-первых, глаз стоит в настоящем и он 82го лвла, а по базе этот РБ 53го лвла;

во-вторых, у него аж 418к ХП и 4 охранника.... какой-же он соло-РБ?

4 минуты назад, mur4alka сказал:

Да не, вот у меня 1 лвл, снимаю блид или яд от мобов того же лвла - не снимается...

у ядов есть уровень, у пурика есть уровень, если уровень яда выше чем у пурика, то пурик не может его снять, учи уровень пурика или пользуйся магазинскими антидотами (у них уровень тоже низкий не для всех мобов).

15 минут назад, mur4alka сказал:

Погодите-ка... какой же он соло, если:

во-первых, глаз стоит в настоящем и он 82го лвла, а по базе этот РБ 53го лвла;

во-вторых, у него аж 418к ХП и 4 охранника.... какой-же он соло-РБ?

А.. вопрос был про мелкого. За мелкого хз.

Только что, xEvaSaintx сказал:

у ядов есть уровень, у пурика есть уровень, если уровень яда выше чем у пурика, то пурик не может его снять, учи уровень пурика или пользуйся магазинскими антидотами (у них уровень тоже низкий не для всех мобов).

ну попробуем :) вообще у меня максимально проученный уровень  скила (1) для моего лвла :))) 
но лвл яда и кровотечения был невысоким - его кидали РБ моего лвла и ниже.

На ПТС такого уровня дебафы снимались пурифой без проблем... 

https://l2vika.ru/raidboss/50-59/beleths-seer-sephia.html

Если рб не было на месте, значит убили 

6 часов назад, mur4alka сказал:

Рейдбосс: Beleth's Seer, Sephia. На обычном месте ее нет, на карте флажок отсутствует, в базе также не указано местоположение. Уточните, пожалуйста. существует ли этот РБ, если да, то в каком времени и по какому месту?

В Hardin's Private Academy когда бежишь к Beleth's Seer, Sephia (возле форта) ©

искала там? 

7 часов назад, mur4alka сказал:

Почему скилл Purify у ШЕ не снимает блид и отравление? На ПТС, на сколько я помню, он снимает эти дебафы. К тому же на скиле указана эта информация.

все дело в разнице уровня дебафа и твоем уровне скила. 

https://forum.asterios.tm/topic/237562-vitalize-и-mass-vitalize-не-снимают-bleed/?tab=comments#comment-3929274

а касательно пурифая, так это еще с 2015 года было известно

Подскажите, почему сделали так, что высокоуровневые персонажи не получают камень/сало, если используют скилы возле РБ (если таргет маленького персонажа на РБ, и т.д.), даже могут наносить урон маленьким персонажам, которые бьют РБ. Вы считаете это честным? Поясните, пожалуйста.

блокировка атаки только у тех игроков, которые выше уровня РБ на 8 лвлов. 

Pagan Watcher Cerberon - он должен стоять в катах, но точка на карте - где-то в море

Road to Pagan Watcher Cerberon 55lvl - на ютубе есть видео как дойти

Dark Shaman Varangka - этот РБ стоит в прошлом или настоящем? 

тоже самое как и с Вочером выше

4 часа назад, Мелиодас сказал:

В Hardin's Private Academy когда бежишь к Beleth's Seer, Sephia (возле форта) ©

искала там? 

Спасибо за ответ! 

Конечно же, я знаю где он стоит. Дело в том, что как и указано в вопросе, на карте Астериоса  этого Босса нет, в базе локация не указана, сколько ни смотрю на этом месте (не только я) - его нет ни в настоящем, ни в прошлом. 

все дело в разнице уровня дебафа и твоем уровне скила. 

Да это писали выше, но повешанные дебафы при попытке снятия были небольшого лвла. Ну что ж поделать

Персонажи были выше РБ лвлов на 25 -27))

Road to Pagan Watcher Cerberon 55lvl - на ютубе есть видео как дойти

Я знаю где стоит этот РБ на нормальном сервере. Но на Астериосе мне случайно попался РБ в том месте, где его в принципе быть не должно! И по карте в базе это положение соответствовало увиденному.... Поэтому и спрашиваю. быть может, он в море плавает, как и указано в базе XD

тоже самое как и с Вочером выше

я смотрю этого РБ в прошлом, тк в настоящем там моб (как писал человек выше), которого надо завалить чтобы реснулся боьшеуровневый Босс. Уж точно не этот орк. Так что точно не так же, как с Вочером

Вообще эти вопросы были заданы в поддержку админам, но они ПОСЛАЛИ сюда на форум... искать ответ у игроков. Вот опять удивляет отношение администрации :) Типа они сами набадяжили, а разъяснить - это не к нам...

5 часов назад, Мелиодас сказал:

Как я понял, вопрос не в том, могут ли высокоуровневые персонажи бить рб (не могут), а в том, могут ли они бить персонажей низкого уровня, которые бьют рб (могут конечно, чего ж не мочь)

1 час назад, mur4alka сказал:

1

Спасибо за ответ! 

Конечно же, я знаю где он стоит. Дело в том, что как и указано в вопросе, на карте Астериоса  этого Босса нет, в базе локация не указана, сколько ни смотрю на этом месте (не только я) - его нет ни в настоящем, ни в прошлом. 

2

Персонажи были выше РБ лвлов на 25 -27))

3

Но на Астериосе мне случайно попался РБ в том месте, где его в принципе быть не должно! 

4

Вообще эти вопросы были заданы в поддержку админам, но они ПОСЛАЛИ сюда на форум... искать ответ у игроков. Вот опять удивляет отношение администрации :) Типа они сами набадяжили, а разъяснить - это не к нам...

1 я думаю что его всё-таки убивают поэтому его нет

2 ключевой момент что они не бьют рб

3 если не секрет, какой? Не на острове пиратов? 

4 ну ну Астериосе вроде нормально все работает, вот и отправили... 

48 minutes ago, Ens said:

Как я понял, вопрос не в том, могут ли высокоуровневые персонажи бить рб (не могут), а в том, могут ли они бить персонажей низкого уровня, которые бьют рб (могут конечно, чего ж не мочь)

Бить то могут(если не рб или миньонов), кастовать не должны при сагренном рб. За это от него полагается часовое сало.

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

1) внутриигровая карта скажем так не под ХФ5. если этот рб стоял в ДВ, то скорее всего у нас он будет стоять в парадоксе ДВ, там где и должен. бежать "по памяти"

2) вообще должен снимать. возможно блид/яд наложены высокого уровня, поэтому бы не помешала конкретика, какой уровня твой пурифай и кто дебафы кинул

3) рейдкурса и рейдсала нет. бафы от высокоуровневых персонажей во время фарма просто не лягут. Урон либо нельзя будет наносить, либо по 1 будет идти. А вот бить фармеров можно свободно, даже если таргет на рб)

4) керберон в апостатах, загугли карту кат и по ней найдешь. каты и другие многие закрытые пространства физически находятся в тот самом море

5) вараганка в парадоксе рб. в настоящем на его месте "глаз на котором заливают виталку"

12.11.2021 в 12:28, Ens сказал:

да, именно такой вопрос :)

А вот жаль, что не вещшается сало/камень. Так и должно быть чтобы упырям в 2 раза выше по уровню не было повадно мешать мелким бить РБ, раз они на сабах не могут победить в пвп :) 

Ох уж этот "Астериос"

12.11.2021 в 13:15, DemonInside сказал:

1 я думаю что его всё-таки убивают поэтому его нет

2 ключевой момент что они не бьют рб

3 если не секрет, какой? Не на острове пиратов? 

4 ну ну Астериосе вроде нормально все работает, вот и отправили... 

1) Вопрос не в том убивают его или нет... а в каком времени он находится, если существует на Астриосе

2) Ясно, понятно. Но считаю, что это несправедливо

3) Секрет :) не на острове пиратов (Острове Дьявола, видимо, имели ввиду) - там все РБ на своих местах на удивление

4) смешно, простите :))

12.11.2021 в 13:16, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Бить то могут(если не рб или миньонов), кастовать не должны при сагренном рб. За это от него полагается часовое сало.

Сало ни разу не вешалось на чувака выше 10+ лвлов при сагренном РБ (даже бафали высоким уровнем пока били РБ) 

просто типа если большой чел будет хилить во время фарма РБ или будет бить РБ, то у него ничего не пройдет (бредово, конечно)

12.11.2021 в 13:35, Я не робот сказал:

1) внутриигровая карта скажем так не под ХФ5. если этот рб стоял в ДВ, то скорее всего у нас он будет стоять в парадоксе ДВ, там где и должен. бежать "по памяти"

2) вообще должен снимать. возможно блид/яд наложены высокого уровня, поэтому бы не помешала конкретика, какой уровня твой пурифай и кто дебафы кинул

3) рейдкурса и рейдсала нет. бафы от высокоуровневых персонажей во время фарма просто не лягут. Урон либо нельзя будет наносить, либо по 1 будет идти. А вот бить фармеров можно свободно, даже если таргет на рб)

4) керберон в апостатах, загугли карту кат и по ней найдешь. каты и другие многие закрытые пространства физически находятся в тот самом море

5) вараганка в парадоксе рб. в настоящем на его месте "глаз на котором заливают виталку"

Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие к теме! Но прошу читать вопрос перед ответом :)

1) Вопрос был по РБ Сефия 55го лвла, который даже на ХФ стоял на одном и том же месте - в сторону от Хардин Академии. Здесь же его нет на карте. Следовательно, возник вопрос: мб он в прошлом? (потому что РБ из прошлого не отмечены на карте). В БАЗЕ Астериоса локации на босса НЕТ. Вот и возникает вопрос: существует ли этот РБ здесь? Вот в чем суть

2) Нет, уровень был от РБ и моба ниже меня лвлом. Пурифай соответствующего мне лвла

3) Чел высокого уровня как-то бафал пати без проблем прямо во время фарма. Это очень печально, тк это нечестно по отношению к мелким игрокам... Просто придут 80+ и легко всех вырежут. Но что поделать, раз уж так установилось и всех устраивает ;)

4) Прошу внимательно читать вопрос :)) Я в КУРСЕ где этот РБ  ДОЛЖЕН быть. НО в базе Астериоса его точка НЕ совпадает! А т.к. другие некоторые РБ там тоже стоят не на своих местах, возник этот вопрос. По идее точка должна быть в катах. Но придется довериться этой информации

5) Спасибо! Буду смотреть. А Вы его лично видели? 

---

UPD: Орк Detected =)

Изменено пользователем mur4alka

12 минут назад, mur4alka сказал:

л2 - это больше про закон джунглей, чем про справедливость)

16 минут назад, mur4alka сказал:

да, именно такой вопрос :)

А вот жаль, что не вещшается сало/камень. Так и должно быть чтобы упырям в 2 раза выше по уровню не было повадно мешать мелким бить РБ, раз они на сабах не могут победить в пвп :) 

Ох уж этот "Астериос"

1) Вопрос не в том убивают его или нет... а в каком времени он находится, если существует на Астриосе

3) Секрет :) не на острове пиратов (Острове Дьявола, видимо, имели ввиду) - там все РБ на своих местах на удивление

4) смешно, простите :))

Сало ни разу не вешалось на чувака выше 10+ лвлов при сагренном РБ (даже бафали высоким уровнем пока били РБ) 

просто типа если большой чел будет хилить во время фарма РБ или будет бить РБ, то у него ничего не пройдет (бредово, конечно)

Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие к теме! Но прошу читать вопрос перед ответом :)

1) Вопрос был по РБ Сефия 55го лвла, который даже на ХФ стоял на одном и том же месте - в сторону от Хардин Академии. Здесь же его нет на карте. Следовательно, возник вопрос: мб он в прошлом? (потому что РБ из прошлого не отмечены на карте). В БАЗЕ Астериоса локации на босса НЕТ. Вот и возникает вопрос: существует ли этот РБ здесь? Вот в чем суть

2) Нет, уровень был от РБ и моба ниже меня лвлом. Пурифай соответствующего мне лвла

3) Чел высокого уровня как-то бафал пати без проблем прямо во время фарма. Это очень печально, тк это нечестно по отношению к мелким игрокам... Просто придут 80+ и легко всех вырежут. Но что поделать, раз уж так установилось и всех устраивает ;)

4) Прошу внимательно читать вопрос :)) Я в КУРСЕ где этот РБ  ДОЛЖЕН быть. НО в базе Астериоса его точка НЕ совпадает! А т.к. другие некоторые РБ там тоже стоят не на своих местах, возник этот вопрос. По идее точка должна быть в катах. Но придется довериться этой информации

5) Спасибо! Буду смотреть

Уверен, что тот рб в хардине находится в реальном времени, не в парадоксе. 

По идее, из-за высокоуровневых баферов должен резаться дроп с рб. Соответствует ли это действительности, хз

2 часа назад, Ens сказал:

л2 - это больше про закон джунглей, чем про справедливость)

тоже верно

• 1 год спустя...

Тоже сейчас ходил его искать. Возле форта его нет, так же сайт не показывает что его убили. Это на х5, должно быть одинаково. Можно предположить что его просто нет, и он не реализован. Хотя нет, сайт показывает только эпик и ключевых боссов, возможно он есть, но это не точно.

Изменено пользователем Avenger

12.11.2021 в 17:41, DemonInside сказал:

Уверен, что тот рб в хардине находится в реальном времени, не в парадоксе. 

именно в парадоксе, в HF датапаке его нет в списке спавна, но он есть в GF, а значит если он и есть то только у подъёма к форту если бежать от хардина.

Скрытый текст

sep.png.83c8d90ae7fcc1ea33eee3bd8956a46e.png

ps. могу сделать подробную карту всех удалённых в HF рб, если лайками подтвердите своё желание (ради пары человек заморачиваться неохота)

Изменено пользователем xEvaSaintx

Если они удалены, то возможно не стоит делать карту. Но если они где то есть, это очень интересно, рб мало и на х5 постоянно не хватает.

6 минут назад, Avenger сказал:

Если они удалены

вряд-ли, просто их убивают сразу, покараульте и тогда будет видно, многие из этих рб стоят себе в парадоксах, лично убивал их.

Есть разница через какой парадокс входить? Например к этому рб через Death Pass? Это довольно далеко.

26 минут назад, Avenger сказал:

Есть разница через какой парадокс входить? Например к этому рб через Death Pass? Это довольно далеко.

по идее без разницы через какой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...