bulls Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 сынки не смогли в этот раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 стрим забанила иннова! есть другие ссылки на стримы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) у вона клан,все без биндов играют как на инт ))))по этому фое не дают,саблимы тоже))все ищут на панельки мышкай скил))) треш банки вообще впервые слашат,тремблс че и звал на гвг бона,там уровень игры 2002 года у всего клана кроме шварца наверно)) такой смех смотреть его кмы,просто сразу осознаю какой я топчик🤥 Изменено 11 ноября, 2021 пользователем BareBones корректировка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=zDVhIR6S4nc мася https://www.youtube.com/watch?v=n9dQH7wflkY рейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, OMGy сказал: похоже 3-2 в пользу ОП? "я не знаю как мы выжили"... (с) Мася ага, вообще в тот момент, когда я писал предыдущий коммент, на 100% выигрывали ГГ..) хорошо что не написал =D а так да, там в ГГ натупили челы =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 а все таки гг ровнее в пвп ) но лайк паку лучников Фабиана или как там его ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 от лица ГГ https://www.youtube.com/watch?v=faGECq7_Tyg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Какой счёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 пока ОП зашел уже на внутрь и встречают на ТП на поляне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, HulkHogan сказал: Какой счёт? 3-1 в пользу ОП, если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Kronverk сказал: 3-1 в пользу ОП, если не ошибаюсь. 3-2 же.... ОП зашли внутрь и рассредоточились по пещере, встречать ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 гц тех кто выиграл валика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 гц ОП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 попадали черви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ща будет еще фарм веселый. А пока гц анакимов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4-2 это было эпично. я смотрел с 3х мониторов с 3х стримов. походу надо делать свой канал, который будет сводить все стримы в 1 мувик. профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Гг не стоит расстраиваться, валакас не так ценен, как серьга антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, OMGy сказал: 4-2 это было эпично. я смотрел с 3х мониторов с 3х стримов. походу надо делать свой канал, который будет сводить все стримы в 1 мувик. профит 1 и 2 за опами, 3 за гг, 4 и 5 (внутри логова) за опами. Могу ошибаться, поправь если так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 цена анаков взлетит до небес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Robocip сказал: Гг не стоит расстраиваться, валакас не так ценен, как серьга антараса Ага Усатка вчера наверное мысленно уже носил серьгу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, comrad сказал: цена анаков взлетит до небес за сутки поднялась примерно с 30 до 80 (могу ошибаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Эти стримы с анакимами невозможно смотреть, просто ничего не видно. Я так понимаю сейчас все файты будут такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE39 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 СВС у ГГ стримит. Адекватный тип, логичный, без обвинения во всех бедах всего сущего. Приятно слушать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Гц Оп клан, гф ГГ. Жека сегодня сделал выводы, но контроль фое/куполов/сабель ещё точить и точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Стали видеть через шд головы? Хилимся - живем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 возможно решила задержка стримов? такс, я за пивом ... пишите если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Так шо там по Валику ? Драка была хорошая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ГГ красиво лежит. ОП ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, HellRabbit сказал: Так шо там по Валику ? Драка была хорошая ? последние зарубы между ГГ и ОП на эпиках лютые ваще. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ФанатЖекиВона дополнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravery Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 а то что оп клан фвармит у стены валика это норма уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.