Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Добрый день, уже не в первый раз получается такая ситуация. Беру квест на отмытие пк,я 59 лвл пет тоже появляется 59 лвл, я ему качаю 1 лвл до 60, иду смывать пк все нормально,остается 1 пк, ну я думаю большенство так думает зачем сливать 1 пк пускай пет лежит в инвинтаре набью пк,потом вызову его, набью ему лвл и пойду смою остальные пк, но что выходит, пет остается 59 лвл, я беру себе 60 лвл(за это время набиваю пк) вызываю пета что б его отмыть, пет появляется 59(я уже 60) я ему беру 1 лвл до 60, бегу его сдавать а мне пишет типо нет експы у пета и т.д иди типо дальше качать,потом я качаю ему еще 1 лвл(это уже 2 лвл с 59 по 61) и только тогда НПС примает квест.Вопрос? Почему когда я апаю себе лвл,и потом вызываю пета, лвл его остается прежним?И мне приходится ему 2 лвл качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Куча гайдов по этому поводу, если берешься мыть пк мой в 0 или делай квест заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, vz1k сказал: Куча гайдов по этому поводу, если берешься мыть пк мой в 0 или делай квест заново Так а причем тут гайды? куча гайдов есть как Валика можно убить что б он тебя не дамажил, но это же запрещено на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Мне вообще сам вопрос интересен-это типа как спросить-почему если 2+2-а потом сделать минус два и умножить на два-всегда получаеться четыре? Как-же так? Что это за математика такая? Почему я апаю себе левел-а потом вызываю пета-у него нет левела? Админы-вы там совсем ахренели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 У тебя же курица или волк пока лежат в инвентаре тоже не качаются, го запили тему "я 85 лв, вызвал куру , а она почему то 25 лв, так и должно быть?" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Жека BoOmeR сказал: Почему когда я апаю себе лвл,и потом вызываю пета, лвл его остается прежним?И мне приходится ему 2 лвл качать очевидно же, что нужен ап лвла импа на +1 лвл от твоего текущего лвла. и просто так оставить в инвентаре импа на твоем 59ым, апнуться на n количество лвлов, призвать этого 59 лвла и качнуть ему фастом лвл будет недостаточно)) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, FrenkieFix сказал: У тебя же курица или волк пока лежат в инвентаре тоже не качаются, го запили тему "я 85 лв, вызвал куру , а она почему то 25 лв, так и должно быть?" ))) ты понимаешь о чем я? я имею ввиду почему он не вызывается моего 60 лвл, я б ему выкачал 61 лвл(сам бы остался 60) и пошел бы сдал нпц,а так я взял квест на 59(не вызывал пета) пошол на кач, апнул 60 лвл, почему он не вызвался 60? я б ему качнул лвл до 61(сам бы остался 60) и пошел бы сдал квест, а так он остается того лвл на котором я взял квест,и мне приходится 2 лвл качать,хотя 1 лвл хватает. Достуспно дважды обьяснил? 7 минут назад, Мелиодас сказал: очевидно же, что нужен ап лвла импа на +1 лвл от твоего текущего лвла. и просто так оставить в инвентаре импа на твоем 59ым, апнуться на n количество лвлов, призвать этого 59 лвла и качнуть ему лвл будет недостаточно)) так почему он не вызывается моего лвл? я б ему апнул лвл 1 выше моего и пошол бы сдал...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Жека BoOmeR сказал: так почему он не вызывается моего лвл? я б ему апнул лвл 1 выше моего и пошол бы сдал...... а ты его качал?)) он у тебя в инвентаре валялся пока ты лвл апал. возьми нового) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, vasia777 сказал: Мне вообще сам вопрос интересен-это типа как спросить-почему если 2+2-а потом сделать минус два и умножить на два-всегда получаеться четыре? Как-же так? Что это за математика такая? Почему я апаю себе левел-а потом вызываю пета-у него нет левела? Админы-вы там совсем ахренели? я не говорю что б он апался в инвентаре, а что б я его призывал и он был моего лвл, я б ему качал бы потом лвл на 1 выше своего, и пошел бы сдавать квест,а так я 2 лвл качаю ему,хотя 1 хватает.доступная математика? 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а ты его качал?)) возьми нового) как взять нового? мне надо этому 2 лвл качать, ибо если я один апаю пишет что типо ты не набил эксп и т.д, хотя я лвл взял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Жека BoOmeR сказал: ты понимаешь о чем я? я имею ввиду почему он не вызывается моего 60 лвл, я б ему выкачал 61 лвл(сам бы остался 60) и пошел бы сдал нпц,а так я взял квест на 59(не вызывал пета) пошол на кач, апнул 60 лвл, почему он не вызвался 60? я б ему качнул лвл до 61(сам бы остался 60) и пошел бы сдал квест, а так он остается того лвл на котором я взял квест,и мне приходится 2 лвл качать,хотя 1 лвл хватает. Достуспно дважды обьяснил? так почему он не вызывается моего лвл? я б ему апнул лвл 1 выше моего и пошол бы сдал...... Квест заканчивается только при достижении 0 ПК. После этого ресетается чёртик и появляется возможность его передавать и сабаться. З.Ы.: Напоминаю что смена саба при активном квесте - удаляет чёртика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: а ты его качал?)) возьми нового) суть в скринах пойми,я его качаю с 59 до 60, иду сдавать квест а мне пишет мало експы, и мне приходится еще 1 лвл качать,типо суть такая ты взял квест на отмытие пк на 60 лвл,и не пошел его качать, а не вызывая пета пошел качатся в рифт,взял там 3 лвл(ты уже 63) а имп вызывается 60 лвл на котором ты квест взял, и тебе надо докачать импа до своего лвл,и еще 1 лвл выкачать что б его нпц принял, потому что так пишет типо иди качай пета дальше 3 минуты назад, Чиби сказал: Квест заканчивается только при достижении 0 ПК. После этого ресетается чёртик и появляется возможность его передавать и сабаться. З.Ы.: Напоминаю что смена саба при активном квесте - удаляет чёртика. суть в скринах пойми,я его качаю с 59 до 60, иду сдавать квест а мне пишет мало експы, и мне приходится еще 1 лвл качать,типо суть такая ты взял квест на отмытие пк на 60 лвл,и не пошел его качать, а не вызывая пета пошел качатся в рифт,взял там 3 лвл(ты уже 63) а имп вызывается 60 лвл на котором ты квест взял, и тебе надо докачать импа до своего лвл,и еще 1 лвл выкачать что б его нпц принял, потому что так пишет типо иди качай пета дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Жека BoOmeR сказал: суть в скринах пойми,я его качаю с 59 до 60, иду сдавать квест а мне пишет мало експы, и мне приходится еще 1 лвл качать,типо суть такая ты взял квест на отмытие пк на 60 лвл,и не пошел его качать, а не вызывая пета пошел качатся в рифт,взял там 3 лвл(ты уже 63) а имп вызывается 60 лвл на котором ты квест взял, и тебе надо докачать импа до своего лвл,и еще 1 лвл выкачать что б его нпц принял, потому что так пишет типо иди качай пета дальше Ты его на 59 левеле докачал до 60 и сдал. Тебе снова прицепили чёртика 59 левела и сказали "иди качай". По твоей логике, на 85 левеле, качнув чёртика до 86 левела я больше не смогу отмывать ПК, так как мне вернут 86 левела, который является тут максимальным. Чел, снимись с ручного тормоза, пока до РО или других изменений игрового процесса не доболтался. Тут уже один индивидуум доказывал, что "все дебилы и триггер работает всегда и что ему в пушку не надо фокус ставить". Если бы знали чем всё кончится - ему бы на эту СА всем сервером скинулись. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: Ты его на 59 левеле докачал до 60 и сдал. Тебе снова прицепили чёртика 59 левела и сказали "иди качай". По твоей логике, на 85 левеле, качнув чёртика до 86 левела я больше не смогу отмывать ПК, так как мне вернут 86 левела, который является тут максимальным. Чел, снимись с ручного тормоза, пока до РО или других изменений игрового процесса не доболтался. Тут уже один индивидуум доказывал, что "все дебилы и триггер работает всегда и что ему в пушку не надо фокус ставить". Если бы знали чем всё кончится - ему бы на эту СА всем сервером скинулись. что это за угрозы чел?ты я вижу на ножном тормозе, я поднял тему которая мне интересна, ты что меня тут пугаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Жека BoOmeR сказал: что это за угрозы чел?ты я вижу на ножном тормозе, я поднял тему которая мне интересна, ты что меня тут пугаешь? Я тут долго сижу на форуме и много таких "интересующихся видел". Это не угрозы (я не модератор и не админ), а предостережение. Ты тормозишь - я прошу тебя перестать это делать и двигаться дальше. Снимись со своего ручного тормоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Я тут долго сижу на форуме и много таких "интересующихся видел". Это не угрозы (я не модератор и не админ), а предостережение. Ты тормозишь - я прошу тебя перестать это делать и двигаться дальше. Снимись со своего ручного тормоза. я тебе еще раз говорю что на тормозе тут ты, и не хочешь даже услышать меня о чем я,а двигаешь свою броню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Жека BoOmeR сказал: суть такая ты взял квест на отмытие пк на 60 лвл,и не пошел его качать, а не вызывая пета пошел качатся в рифт,взял там 3 лвл(ты уже 63) а имп вызывается 60 лвл на котором ты квест взял, и тебе надо докачать импа до своего лвл,и еще 1 лвл выкачать что б его нпц принял, потому что так пишет типо иди качай пета дальше качай импа сразу. с чего бы ему в инвентаре апаться с таким же лвлом как у тебя) а если лвл сливаешь, также у импа лвл сливатся должен?) твоя задача апнуть импу +1 лвл, от твоего уровня. что еще не понятно) хорошо.. по другому.. ты апнул 65ый. имп какого уровня? 66ой? нет. ну вот и все. просто так находясь в инвентаре он у тебя апаться не будет, кек) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Жека BoOmeR сказал: я тебе еще раз говорю что на тормозе тут ты, и не хочешь даже услышать меня о чем я,а двигаешь свою броню Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека BoOmeR Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: качай импа сразу это я уже понял, я вот и задаю вопрос это так и должно быть?чего он вызывается не моего лвл если я апнулся,я не говорю что когда я апнулся что можно его не качая сдавать, я имею ввиду почему он не появляется моего лвл и мне приходится 2 лвл качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 сейчас загружусь, помогу качнуть ему импа :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Жека BoOmeR сказал: это я уже понял, я вот и задаю вопрос это так и должно быть?чего он вызывается не моего лвл если я апнулся,я не говорю что когда я апнулся что можно его не качая сдавать, я имею ввиду почему он не появляется моего лвл и мне приходится 2 лвл качать Потому что импа во время кача можно отзывать (дабы продолжить в спокойной обстановке) и он после отзыва сохраняет свой прогресс. На момент сдачи ты был 59 левел - тебе вернули 59 импа. Можешь качнуть ему сразу 80% и потом добить 20% в следующий раз. Забил на импа на целых 3 левела - отменяй квест или качай 3 дополнительных левела. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ТС. Имп это пет, естественно он не будет качатся пока лежит в сумке. Не путай с самонами. Сдаеш кв в 0, получаеш вместо чертика безлевельный ошейник. Потом когда покраснееш, приходиш к этой тетке и она меняет безлевельный ошейник на чертика твоего уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ну ты и деб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ДЛЯ АВТОРА! Что бы отмыть пк, черт должен быть на 1 лвл выше владельца, иначе тебя отправят его качать дальше. Закрывайте тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 весь сыр бор с автором из-за того что он не умеет доносить и формулировать правильно мысль) я так понял вопрос заключался в том почему имп должен быть на лвл выше чем лвл автора, на что дал ответ человек выше😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.