Перейти к содержанию
Asterios

Баф для ФС

lomqa

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 5ee7her сказал:

С чего такой тон? Что я сказал поперёк?

Ты считаешь фраза. "может и верно,  но не в реалиях этого сервера " не является отрицанием правильности моих слов?  Типо я не правильно сказал...  Это не поперек?  Или сейчас будешь кудрявить, чтоб далее разглагольствовать -как я и сказал... Мой тон идельный для таких вбросов... Это как сказать "Да ты прав, НО... " и обычно слова до "НО" не имеют смысла. 

Изменено пользователем gigants

11 минут назад, gigants сказал:

Ты считаешь фраза. "может и верно,  но не в реалиях этого сервера " не является отрицанием правильности моих слов?  Типо я не правильно сказал...  Это не поперек?  Или сейчас будешь кудрявить, чтоб далее разглагольствовать -как я и сказал... Мой тон идельный для таких таких вобросов... Это как сказать "Да ты прав, НО... " и обычно слова до "НО" не имеют смысла. 

На этом наше общение и окончим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...