XoTaBik Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Скажите пожалуйста что случилось с СОА почему там мобы такие сильные стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Мобов уже давно усилили во всех локациях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTaBik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, DeadSh0t сказал: Мобов уже давно усилили во всех локациях А зачем вы не вкурсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну их как бы вернули в то состояние, как и должно быть, раньше они были порезаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTaBik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Очень жаль я только смог фармить и тут всё закончелось даль вл теперь не нужен 8 минут назад, DeadSh0t сказал: Ну их как бы вернули в то состояние, как и должно быть, раньше они были порезаны Очень жаль я только смог фармить и тут всё закончелось жаль вл теперь не нужен Изменено 10 ноября, 2021 пользователем XoTaBik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну почему не нужен, в пати можно нормально фармить, к примеру в дальнейшем одеть хорошо вла, и можно самому с окно бафом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTaBik Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, DeadSh0t сказал: Ну почему не нужен, в пати можно нормально фармить, к примеру в дальнейшем одеть хорошо вла, и можно самому с окно бафом Согдасен но времени нет и вроде он одет еля +6 мид весло +10 епик Закен фринта но не тяну и фул баф пп БД СВС Икона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, XoTaBik сказал: Согдасен но времени нет и вроде он одет еля +6 мид весло +10 епик Закен фринта но не тяну и фул баф пп БД СВС Икона Попробуй собирать меньше мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 как минимум нужен еще варк и кот и парика 2 без иконы сможешь убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDeGarma Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, XoTaBik сказал: Согдасен но времени нет и вроде он одет еля +6 мид весло +10 епик Закен фринта но не тяну и фул баф пп БД СВС Икона Дам несколько советов тебе, как ВЛ, который в таком же обвесе более-менее стоит в СОА. Какой у меня шмот: эля+6 (тяж), пика обычный веспер +7 (в пике ЛС на крит, я бы советовал от 25 и выше), обычный закен, фринта, олибижа. Шмот в общем как у тебя +-. Какие у меня саб скилы: хаст, целик, уд. Никаких пассивных критов, спиритов и всякой прочей срани. Со спиритом бывало отлетал еще до обновы, потом поменял на уд и стал стоять. Какие у меня тату: тату если честно для самоубийцы, но я привык. +4стр -4кон, +1 стр -1кон, +4 декс -4 кон. Какие дополнительные "плюшечки" у меня есть: черепаха за донат (можно в принципе с кузи кидать баф, но этот баф обязателен, без него тоска и грусть), лев за донат (можно там коня или карету) - с ним даже если КОВ точен на время, с стандартным бафом (без магвена имею в виду) под иконой скорость будет 250. Какой у меня состав пати: ПП, ВК (оба бафера чтобы были и кк и "вика", бафай себе "ГШ" и не бафай всякое *** типа "резист от стихий"), КОТ (он чисто для комфорта, можно и без него), БД, СВС, ИКОНА (мне пофиг я и под палом и под шк стою, тут на свой вкус), спойл. Сколько я агрю: на курах 3-4 кучки под иконой, на белках 4-5 кучек под иконой, жаб не пробовал, как то не довелось. Количество кучек - это комфортное для меня количество, когда хп, как эквалайзер не летает туда-сюда в надежде что целик вылетит. Бывало и 6 куч на курах убивал, но там танцы с бубнами, станы по уд и прочее, обычно не извращаюсь. Важные моменты в тактике: когда подвел парик в угол, ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь им "рот" (Howl) - это имба-дебаф, был актуален всегда (особенно для лоу буста, как у нас), многие его не кидают - по этому лежат =). Желательно успеть кинуть еще и "агр", но главное кинуть им "рот". Когда вот ты начал бить парик и вылетел целик с саба, то обновляй на парик "рот" и "агр", если ты начнешь обновлять их под почти фулл париком и без целика - то считай гг. Когда ты стоишь в парике то бей элитного монстра, так меньше шансов что залагает некстаргет и ты упадешь (потому что меньше ты его будешь жмякать), обновляй постоянно "рот" и "агр". Мне кажется что тебе надо добрать несколько тел в твою пати (чтобы был фулл баф), возможно, докупить черепаху (если вдруг нет), взять маунта для быстрого сбора парика и чтобы в спину не грызли, немного привыкнуть к дебафу и агрить не 8 куч и все у тебя получится. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем DonDeGarma 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) В принципе, согласен с предыдущим оратором, только маунт не особо нужен, под иконой и денс оф берсеркер скорость почти кап, но можно рашить и быстрее собирать парик. На 4 кучки можно везде стоять в лайте, естественно в +6 и с пассивкой от 15, ховл и провок использовать обязательно, черепаха тоже нужна, если нет оконного крафта. Для большей живучести нужно иметь рубаху на хп и в баф можно добавить глаз от овера (баф 78 лвл от критов). Насчет сабов, тут как кому удобнее, мне удобнее спирит вместо уд, остальные - хаст и целка Изменено 10 ноября, 2021 пользователем sv_nostromo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, XoTaBik сказал: Скажите пожалуйста что случилось с СОА почему там мобы такие сильные стали https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/?tab=comments#comment-8918341 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ну как бы это лока не для соло фарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 как вариант попробуй овером антиков и другие дебафы покрутить , хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Давай крабик собирай рандомки, желательно вечерами, очень тебя жду. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 сложно, но группой можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, XoTaBik сказал: Скажите пожалуйста что случилось с СОА почему там мобы такие сильные стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDeGarma Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай крабик собирай рандомки, желательно вечерами, очень тебя жду. Забыл в список свой добавить что еще желательно 100кк иметь в инвентаре, на случай важных переговоров 🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, DonDeGarma сказал: Забыл в список свой добавить что еще желательно 100кк иметь в инвентаре, на случай важных переговоров 🙂 Так точно, если деф не вытянет или лень будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10.11.2021 в 13:29, XoTaBik сказал: фул баф пп БД СВС Икона Это далеко не фулбаф. Добавь ков от варка, баф кота, аппетит/вампирик/уд джуда. Черепаха есть? Магвен для бега? Ещё можно шкуру +30. Ищи напарника-спойлера, чтобы обеспечить себя таким фулбафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Джуд не актуально, тк 30 сёк тебе не хватит времени собрать парик и убить его, а бафать его под парком такая себе идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я достиг буста для фарма соа и уехал на работу на 6 месяцев. Теперь в связи с апом понимаю, что моего буста не хватит...подстава такая вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 часов назад, Seaman1992 сказал: Я достиг буста для фарма соа и уехал на работу на 6 месяцев. Теперь в связи с апом понимаю, что моего буста не хватит...подстава такая вот... Жизнь - боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTaBik Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10.11.2021 в 09:21, DonDeGarma сказал: Дам несколько советов тебе, как ВЛ, который в таком же обвесе более-менее стоит в СОА. Какой у меня шмот: эля+6 (тяж), пика обычный веспер +7 (в пике ЛС на крит, я бы советовал от 25 и выше), обычный закен, фринта, олибижа. Шмот в общем как у тебя +-. Какие у меня саб скилы: хаст, целик, уд. Никаких пассивных критов, спиритов и всякой прочей срани. Со спиритом бывало отлетал еще до обновы, потом поменял на уд и стал стоять. Какие у меня тату: тату если честно для самоубийцы, но я привык. +4стр -4кон, +1 стр -1кон, +4 декс -4 кон. Какие дополнительные "плюшечки" у меня есть: черепаха за донат (можно в принципе с кузи кидать баф, но этот баф обязателен, без него тоска и грусть), лев за донат (можно там коня или карету) - с ним даже если КОВ точен на время, с стандартным бафом (без магвена имею в виду) под иконой скорость будет 250. Какой у меня состав пати: ПП, ВК (оба бафера чтобы были и кк и "вика", бафай себе "ГШ" и не бафай всякое *** типа "резист от стихий"), КОТ (он чисто для комфорта, можно и без него), БД, СВС, ИКОНА (мне пофиг я и под палом и под шк стою, тут на свой вкус), спойл. Сколько я агрю: на курах 3-4 кучки под иконой, на белках 4-5 кучек под иконой, жаб не пробовал, как то не довелось. Количество кучек - это комфортное для меня количество, когда хп, как эквалайзер не летает туда-сюда в надежде что целик вылетит. Бывало и 6 куч на курах убивал, но там танцы с бубнами, станы по уд и прочее, обычно не извращаюсь. Важные моменты в тактике: когда подвел парик в угол, ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь им "рот" (Howl) - это имба-дебаф, был актуален всегда (особенно для лоу буста, как у нас), многие его не кидают - по этому лежат =). Желательно успеть кинуть еще и "агр", но главное кинуть им "рот". Когда вот ты начал бить парик и вылетел целик с саба, то обновляй на парик "рот" и "агр", если ты начнешь обновлять их под почти фулл париком и без целика - то считай гг. Когда ты стоишь в парике то бей элитного монстра, так меньше шансов что залагает некстаргет и ты упадешь (потому что меньше ты его будешь жмякать), обновляй постоянно "рот" и "агр". Мне кажется что тебе надо добрать несколько тел в твою пати (чтобы был фулл баф), возможно, докупить черепаху (если вдруг нет), взять маунта для быстрого сбора парика и чтобы в спину не грызли, немного привыкнуть к дебафу и агрить не 8 куч и все у тебя получится. Спасибо попробую у меня ппасивный крит и резисты кидал я часто от земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А магами в рандомках стоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 минут назад, MagnusXD сказал: А магами в рандомках стоят? Если норм рандомка, то стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 14.11.2021 в 09:11, Raungen сказал: Жизнь - боль Да ладно, задоню на элю +8 и мв Веспер пику +10 и 7 окон загружу и вперёд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, Seaman1992 сказал: Да ладно, задоню на элю +8 и мв Веспер пику +10 и 7 окон загружу и вперёд... Задоню что бы фармить, ахахаха, ОБЕРА сюда СРОЧНО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, Seaman1992 сказал: Да ладно, задоню на элю +8 и мв Веспер пику +10 и 7 окон загружу и вперёд... Да логика не твоё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.