Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с СОА

XoTaBik

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста что случилось с СОА почему там мобы такие сильные стали 

2 минуты назад, DeadSh0t сказал:

Мобов уже давно усилили во всех локациях

А зачем вы не вкурсе?

Ну их как бы вернули в то состояние, как и должно быть, раньше они были порезаны

Очень жаль я только смог фармить и тут всё закончелось даль вл теперь не нужен 

8 минут назад, DeadSh0t сказал:

Ну их как бы вернули в то состояние, как и должно быть, раньше они были порезаны

Очень жаль я только смог фармить и тут всё закончелось жаль вл теперь не нужен 

Изменено пользователем XoTaBik

Ну почему не нужен, в пати можно нормально фармить, к примеру в дальнейшем одеть хорошо вла, и можно самому с окно бафом 

Только что, DeadSh0t сказал:

Ну почему не нужен, в пати можно нормально фармить, к примеру в дальнейшем одеть хорошо вла, и можно самому с окно бафом 

Согдасен но времени нет и вроде он одет  еля +6  мид весло +10  епик Закен фринта но не тяну и фул баф пп БД СВС Икона 

1 час назад, XoTaBik сказал:

Согдасен но времени нет и вроде он одет  еля +6  мид весло +10  епик Закен фринта но не тяну и фул баф пп БД СВС Икона 

Попробуй собирать меньше мобов.

как минимум нужен еще варк и кот и парика 2 без иконы сможешь убивать

3 часа назад, XoTaBik сказал:

Дам несколько советов тебе, как ВЛ, который в таком же обвесе более-менее стоит в СОА. 

Какой у меня шмот: эля+6 (тяж), пика обычный веспер +7 (в пике ЛС на крит, я бы советовал от 25 и выше), обычный закен, фринта, олибижа. Шмот в общем как у тебя +-.

Какие у меня саб скилы: хаст, целик, уд. Никаких пассивных критов, спиритов и всякой прочей срани. Со спиритом бывало отлетал еще до обновы, потом поменял на уд и стал стоять.

Какие у меня тату: тату если честно для самоубийцы, но я привык. +4стр -4кон, +1 стр -1кон, +4 декс -4 кон.

Какие дополнительные "плюшечки" у меня есть: черепаха за донат (можно в принципе с кузи кидать баф, но этот баф обязателен, без него тоска и грусть), лев за донат (можно там коня или карету) - с ним даже если КОВ точен на время, с стандартным бафом (без магвена имею в виду) под иконой скорость будет 250.

Какой у меня состав пати: ПП, ВК (оба бафера чтобы были и кк и "вика", бафай себе "ГШ" и не бафай всякое *** типа "резист от стихий"), КОТ (он чисто для комфорта, можно и без него), БД, СВС, ИКОНА (мне пофиг я и под палом и под шк стою, тут на свой вкус), спойл.

Сколько я агрю: на курах 3-4 кучки под иконой, на белках 4-5 кучек под иконой, жаб не пробовал, как то не довелось. Количество кучек - это комфортное для меня количество, когда хп, как эквалайзер не летает туда-сюда в надежде что целик вылетит. Бывало и 6 куч на курах убивал, но там танцы с бубнами, станы по уд и прочее, обычно не извращаюсь.

Важные моменты в тактике: когда подвел парик в угол, ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь им "рот" (Howl) - это имба-дебаф, был актуален всегда (особенно для лоу буста, как у нас), многие его не кидают - по этому лежат =). Желательно успеть кинуть еще и "агр", но главное кинуть им "рот". Когда вот ты начал бить парик и вылетел целик с саба, то обновляй на парик "рот" и "агр", если ты начнешь обновлять их под почти фулл париком и без целика - то считай гг. Когда ты стоишь в парике то бей элитного монстра, так меньше шансов что залагает некстаргет и ты упадешь (потому что меньше ты его будешь жмякать), обновляй постоянно "рот" и "агр".

Мне кажется что тебе надо добрать несколько тел в твою пати (чтобы был фулл баф), возможно, докупить черепаху (если вдруг нет), взять маунта для быстрого сбора парика и чтобы в спину не грызли, немного привыкнуть к дебафу и агрить не 8 куч и все у тебя получится.

Изменено пользователем DonDeGarma

В принципе, согласен с предыдущим оратором, только маунт не особо нужен, под иконой и денс оф берсеркер скорость почти кап, но можно рашить и быстрее собирать парик. На 4 кучки можно везде стоять в лайте, естественно в +6 и с пассивкой от 15, ховл и провок использовать обязательно, черепаха тоже нужна, если нет оконного крафта. Для большей живучести нужно иметь рубаху на хп и в баф можно добавить глаз от овера (баф 78 лвл от критов). Насчет сабов, тут как кому удобнее, мне удобнее спирит вместо уд, остальные - хаст и целка

Изменено пользователем sv_nostromo

4 часа назад, XoTaBik сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/?tab=comments#comment-8918341

как вариант попробуй овером антиков и другие дебафы покрутить , хз

Давай крабик собирай рандомки, желательно вечерами, очень тебя жду.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 часов назад, XoTaBik сказал:

eto-razborka.jpg

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Давай крабик собирай рандомки, желательно вечерами, очень тебя жду.

Забыл в список свой добавить что еще желательно 100кк иметь в инвентаре, на случай важных переговоров 🙂

1 час назад, DonDeGarma сказал:

Забыл в список свой добавить что еще желательно 100кк иметь в инвентаре, на случай важных переговоров 🙂

Так точно, если деф не вытянет или лень будет)

10.11.2021 в 13:29, XoTaBik сказал:

фул баф пп БД СВС Икона 

Это далеко не фулбаф. 

Добавь ков от варка, баф кота, аппетит/вампирик/уд джуда. Черепаха есть? Магвен для бега? Ещё можно шкуру +30. 

Ищи напарника-спойлера, чтобы обеспечить себя таким фулбафом. 

Джуд не актуально, тк 30 сёк тебе не хватит времени собрать парик и убить его, а бафать его под парком такая себе идея

Я достиг буста для фарма соа и уехал на работу на 6 месяцев. Теперь в связи с апом понимаю, что моего буста не хватит...подстава такая вот...

7 часов назад, Seaman1992 сказал:

Я достиг буста для фарма соа и уехал на работу на 6 месяцев. Теперь в связи с апом понимаю, что моего буста не хватит...подстава такая вот...

Жизнь - боль 

10.11.2021 в 09:21, DonDeGarma сказал:

Дам несколько советов тебе, как ВЛ, который в таком же обвесе более-менее стоит в СОА. 

Какой у меня шмот: эля+6 (тяж), пика обычный веспер +7 (в пике ЛС на крит, я бы советовал от 25 и выше), обычный закен, фринта, олибижа. Шмот в общем как у тебя +-.

Какие у меня саб скилы: хаст, целик, уд. Никаких пассивных критов, спиритов и всякой прочей срани. Со спиритом бывало отлетал еще до обновы, потом поменял на уд и стал стоять.

Какие у меня тату: тату если честно для самоубийцы, но я привык. +4стр -4кон, +1 стр -1кон, +4 декс -4 кон.

Какие дополнительные "плюшечки" у меня есть: черепаха за донат (можно в принципе с кузи кидать баф, но этот баф обязателен, без него тоска и грусть), лев за донат (можно там коня или карету) - с ним даже если КОВ точен на время, с стандартным бафом (без магвена имею в виду) под иконой скорость будет 250.

Какой у меня состав пати: ПП, ВК (оба бафера чтобы были и кк и "вика", бафай себе "ГШ" и не бафай всякое *** типа "резист от стихий"), КОТ (он чисто для комфорта, можно и без него), БД, СВС, ИКОНА (мне пофиг я и под палом и под шк стою, тут на свой вкус), спойл.

Сколько я агрю: на курах 3-4 кучки под иконой, на белках 4-5 кучек под иконой, жаб не пробовал, как то не довелось. Количество кучек - это комфортное для меня количество, когда хп, как эквалайзер не летает туда-сюда в надежде что целик вылетит. Бывало и 6 куч на курах убивал, но там танцы с бубнами, станы по уд и прочее, обычно не извращаюсь.

Важные моменты в тактике: когда подвел парик в угол, ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь им "рот" (Howl) - это имба-дебаф, был актуален всегда (особенно для лоу буста, как у нас), многие его не кидают - по этому лежат =). Желательно успеть кинуть еще и "агр", но главное кинуть им "рот". Когда вот ты начал бить парик и вылетел целик с саба, то обновляй на парик "рот" и "агр", если ты начнешь обновлять их под почти фулл париком и без целика - то считай гг. Когда ты стоишь в парике то бей элитного монстра, так меньше шансов что залагает некстаргет и ты упадешь (потому что меньше ты его будешь жмякать), обновляй постоянно "рот" и "агр".

Мне кажется что тебе надо добрать несколько тел в твою пати (чтобы был фулл баф), возможно, докупить черепаху (если вдруг нет), взять маунта для быстрого сбора парика и чтобы в спину не грызли, немного привыкнуть к дебафу и агрить не 8 куч и все у тебя получится.

Спасибо попробую у меня ппасивный крит и резисты кидал я часто от земли 

8 минут назад, MagnusXD сказал:

А магами в рандомках стоят?

Если норм рандомка,  то стоит) 

14.11.2021 в 09:11, Raungen сказал:

Жизнь - боль 

Да ладно, задоню на элю +8 и мв Веспер пику +10 и 7 окон загружу и вперёд...

8 часов назад, Seaman1992 сказал:

Задоню что бы фармить, ахахаха, ОБЕРА сюда СРОЧНО!!!

9 часов назад, Seaman1992 сказал:

Да логика не твоё... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...