SNMP Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 15.11.2021 в 18:02, MaximuS2021 сказал: Согласен, несправедливо вон в х5 постоянно сервера открывают и вливают, там люди по 15 лет играют... А тут на х55 можно сказать сделали вайп, годы пота и нервов просто на смарку ушли... На новом я почти и не играл уже. Да и вообще он с самого открытия уже во многом старому Хантеру уступал. Вам не угодишь, раньше те кто с х55 говорили что х5 болото, слияние, фу-фу. А теперь завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 09.11.2021 в 23:44, SweeTpolY сказал: Ребят чисто без шуток и по человечески можете ответить играл я последний раз с 2011 по 2016 есть смысл начинать, остался ли там интерес есть народ какой примерно онлайн сейчас ? И если да разъясните в краткости че поменялось и стоит ли свободное время провести на этом Серве как раньше для удовольствия? Если для удовольстви, то можно. Но что для тебя удовольствие? В л2 основным показателем является онлайн, фан и социалка. Если тебе будет хватать заходить на фан ток на ТВ/осады, если хочешь увидеть движухи, то лучше на х5 иди 13.11.2021 в 17:55, tempnick2 сказал: к сожалению лозунг астериоса про отсутствие сами знаете чего, который привел меня сюда, уже к нему не относится, один раз это я пережил, смирился, пообещали пенсию, второй раз уже спасибо, но нет. А где был раз, два, там будет и три. К тому же было сделано криво, у кого-то по 5 аккаунтов на 5 имейлов и те получали по 5г в сутки, а у кого-то по 5 аккаунтов на 1 почту и те получали по 1г в сутки. Практика показала, что второй х55 прожил гораздо меньше первого, а третий проживет еще меньше, ну и зачем тогда? Такое можно делать на рейтах х1000 где все есть в ГМ-шопе за адену, ито это неприятно игрокам, но никак не тут. Да, будет фан, крысиные бега, донат, бабки проекту, но он будет ограниченное время в начале, для игроков, которые любят старты, а не тех, кто любит стабильность. И сейчас на х55 играют только вторые. Вот их думаю можно будет вычитать с онлайна сразу. Так стабильность можно сделать, было бы желание. То что есть сейчас, это если что тоже не стабильность. Например я бы не перестал играть на х55, если бы там была та стабильность, о которой ты говоришь. Вот х5 стабильность. За счёт подпиток. В нынешнем виде х55 это бомба замедленного действия, только в конце не взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 отличный комплекс серверов, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, x666 сказал: отличный комплекс серверов, начинай Ты играешь на х55? Что за совет созданный из гавна Комплекс отличный, вопросов нет, если хочется фармить или донить ради фана раз в 2 недели, то х55 норм, но если ищешь ежедневного фана или хотя бы через день, живого Олимпа с конкуренцией, я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 On 12/14/2021 at 8:13 PM, iErza said: Ты играешь на х55? Что за совет созданный из гавна Комплекс отличный, вопросов нет, если хочется фармить или донить ради фана раз в 2 недели, то х55 норм, но если ищешь ежедневного фана или хотя бы через день, живого Олимпа с конкуренцией, я бы не советовал. кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, x666 сказал: кто ищет тот всегда найдет Ага, это расскажешь каким нибудь наивным дурочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 До февраля доживи немного, потом будет видно где стартовать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.