Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать играть на x55

SweeTpolY

Рекомендуемые сообщения

Ребят чисто без шуток и по человечески можете ответить играл я последний раз с 2011 по 2016 есть смысл начинать, остался ли там интерес есть народ какой примерно онлайн сейчас ? И если да разъясните в краткости че поменялось и стоит ли свободное время провести на этом Серве как раньше для удовольствия?

5 minutes ago, SweeTpolY said:

стоит ли свободное время провести на этом Серве как раньше для удовольствия?

А какие есть ещё варианты ?

Вариантов 0 играла сначала на Kamael а потом тут решила зайти на акк но моего перса уже не было, а сейчас не могу даж на офф сайт зайти скачать

Вариантов 0 играла сначала на Kamael а потом тут решила зайти на акк но моего перса уже не было, а сейчас не могу даж на офф сайт зайти скачать

7 минут назад, trunagibator сказал:

А какие есть ещё варианты ?

Да чето на ютюбе посмотрел форумы прочитал много людей пишут Астериос ещё топ.

2 минуты назад, SimplyDemon сказал:

Сейчас есть х1, новый уникальный сервер не будут открывать, что бы не потерять его онлайн, х5 уже пол года стоит без подпитки, тогда следующий будет х7.  Когда очередь до х55 дойдёт не известно, скорее всего в следующий год его не будет.

ну на интервью было  мельком сказано о феврале , не думаю что это будет х7 , так как заберет  часть с х1, а так хз посмотрим)

Только что, PlDHl сказал:

ну на интервью было  мельком сказано о феврале , не думаю что это будет х7 , так как заберет  часть с х1, а так хз посмотрим)

Переоткрытие х55 это будет тоже громкое событие, а весной онлайн на много ниже, чем осенью, они не будут урезать онлайн намерено, и переоткрыть новый сервер спустя пол года после открытия х1? Часть игроков х1 ушло бы на новый сервер, а админы хотят максимально продлить его жизнь.

Флагман астериоса это х5, я думаю, что его будут подпитывать через очередной феникс.

17 минут назад, SimplyDemon сказал:

Переоткрытие х55 это будет тоже громкое событие, а весной онлайн на много ниже, чем осенью, они не будут урезать онлайн намерено, и переоткрыть новый сервер спустя пол года после открытия х1? Часть игроков х1 ушло бы на новый сервер, а админы хотят максимально продлить его жизнь.

Флагман астериоса это х5, я думаю, что его будут подпитывать через очередной феникс.

С чего ты взял что х7 подпитывает х5 в плане народа?) я бы даже сказал что комюнити  х7 и х5 это "недрузья") как по мне  там играют одни и те же из года в год( которые сейчас на х1 , в основном) и подпитывает х5 он только в плане буста  из-за фрифарма ,особенно  весной)  .сейчас х5 и так себя отлично чувствует)

а вот х55 это все таки спецефически пвп   , и много народа  он не отнимет ( в отличии от х7 ) , а вот новых привлечет

в вашем завуалированом вопросе  просматривается  нарушения правил сервера..эт чисто мое мнение.. 

8 часов назад, Kekochka сказал:

Да. Стоит

я думаю нет. просто потому что он задал этот вопрос

Люди тут кстати интересные, алкаши всякие, психи в кризисе среднего возраста, религиозные фанатики, инвалиды, и украинцы ненавидящие русских

1 час назад, DotaOneLove сказал:

Люди тут кстати интересные, алкаши всякие, психи в кризисе среднего возраста, религиозные фанатики, инвалиды, и украинцы ненавидящие русских

тык кому относишься? псих-алкаш или думаю на инвалида ты больше смахиваешь?)

18 минут назад, PlDHl сказал:

тык кому относишься? псих-алкаш или думаю на инвалида ты больше смахиваешь?)

псих с кризисом 

1 час назад, smoothR1de сказал:

я думаю нет. просто потому что он задал этот вопрос

Ну лично этому автору, играть тут нельзя. Если он раньше тут играл, то знал бы, что на х55 и как. Там редко что меняется, во всех планах ) А вот, новичкам стоит играть, если они зайдут конечно в такую тему. Для кайфа так сказать, играть )

Кста, чет чую, что чел этот залетный... Играл тут, но спрашивает, стоит ли ему ещё тут играть...

Феерично )))

Just now, Levshiy said:

Времена GlobalArmy не вернёшь, забудь как 2007

ну так то это было 2009-2011.  ты что куришь 

3 hours ago, Луцьк said:

в вашем завуалированом вопросе  просматривается  нарушения правил сервера..эт чисто мое мнение.. 

а по подробнее можно,где ты увидел нарушения правил ?

22 часа назад, VAMPlRKA сказал:

ну так то это было 2009-2011.  ты что куришь 

а по подробнее можно,где ты увидел нарушения правил ?

Уважаемый оппонент вы будете выходить со мной на связь? А то ты пёс совсем от рук отбился. 

Добрый день. Тоже бы хотел начать играть в свободное время  на х55.

Играл тут может лет 5-6 назад до этого на других серваках.

Обычно основа это берс, но вспоминая прошлые годы тут рулят маги но и баФотыр))) конечно в поле....

19 minutes ago, Esinizar said:

Уважаемый оппонент вы будете выходить со мной на связь? А то ты пёс совсем от рук отбился. 

скажи мне,зачем ты мне усрался ?.  мне не о чем с тобой говорить.  иди с беендом общайся,вы на одном уровне. 

1 час назад, VAMPlRKA сказал:

скажи мне,зачем ты мне усрался ?.  мне не о чем с тобой говорить.  иди с беендом общайся,вы на одном уровне. 

Ну затем, чтобы все узнали твой интеллектуальный уровень. У меня сугубо личные мотивы. Я тебя не трогал, но ты решил, что меня можно задеть. Вот и предлагаю дебаты в мамбл. 

Хз. Для меня удовольствие и мобов на 20м поколупать, и лоу рб развалить на фул бафе. Удовольствие = времени и ресурсам затрачиваемым на это. Эсли тебя устраивает все то получаешь удовольствие. 

9 hours ago, Esinizar said:

Ну затем, чтобы все узнали твой интеллектуальный уровень. У меня сугубо личные мотивы. Я тебя не трогал, но ты решил, что меня можно задеть. Вот и предлагаю дебаты в мамбл. 

я просто подчеркнул твою туповатость. не более. 

09.11.2021 в 22:44, SweeTpolY сказал:

Ребят чисто без шуток и по человечески можете ответить играл я последний раз с 2011 по 2016 есть смысл начинать, остался ли там интерес есть народ какой примерно онлайн сейчас ? И если да разъясните в краткости че поменялось и стоит ли свободное время провести на этом Серве как раньше для удовольствия?

Нет.

09.11.2021 в 23:44, SweeTpolY сказал:

Если богат и успешен в реале, то тебе сюда. Донатишь и наслаждаешься в свободное от всего время. 

Если беден и молод, но с амбициями и готов тратить время на крабство, и страдать от унижений на местах фарма от местных фармеров, то тоже добро пожаловать. 

Если ты беден, до херна свободного времени и нравится жить в игре  то х5 

после слов админа по радио, вообще сомнительно не то что начинать, а даже продолжать, ибо вкладывать время на прокач мейнов, твинов, сабов, ловлю ЛСов, ап клана, квесты, заточки всего и вся чтобы потом тебе дали пару голд и сказали, можешь начинать с начала, ну это так себе идея. Когда это случится, никакая пенсия не заставит меня тратить время на это снова. Это все таки не х1000 с автоловлей ЛСов и созданием персов в пару кликов.

не утрируй. создать нового чара поймать лсов это меньшая проблема.  экономика и онлайн,вот это главное. всё остальное это игровой процесс и наслаждение от него

8 часов назад, VAMPlRKA сказал:

не утрируй. создать нового чара поймать лсов это меньшая проблема.  экономика и онлайн,вот это главное. всё остальное это игровой процесс и наслаждение от него

я не утрирую, можешь посчитать, сколько времени понадобится, чтобы выкачать, сделать сабы, одеть, поймать ЛСы 14ти полноценным персам? С учетом что каждому персу как правило надо по 2-3 сета, по 2-3 пухи, я не говорю о персах где вкачал тх, пп к нему и побежал. Посчитай сколько времени надо накопить на 9 лвл клана, дефая форт, не спя ночами. Ты просто не представляешь сколько времени уходит на моменты, о которых ты уже не помнишь и не думаешь. Если ты называешь все это по 3му кругу игровым процессом, ну тогда что ж, тебе и без проблем будет играть на серверах, которые будут вайпаться каждые 4 месяца. Лично я 300% не пойду на это снова. Лучше иностранный язык выучу.

к сожалению лозунг астериоса про отсутствие сами знаете чего, который привел меня сюда, уже к нему не относится, один раз это я пережил, смирился, пообещали пенсию, второй раз уже спасибо, но нет. А где был раз, два, там будет и три. К тому же было сделано криво, у кого-то по 5 аккаунтов на 5 имейлов и те получали по 5г в сутки, а у кого-то по 5 аккаунтов на 1 почту и те получали по 1г в сутки. Практика показала, что второй х55 прожил гораздо меньше первого, а третий проживет еще меньше, ну и зачем тогда? Такое можно делать на рейтах х1000 где все есть в ГМ-шопе за адену, ито это неприятно игрокам, но никак не тут. Да, будет фан, крысиные бега, донат, бабки проекту, но он будет ограниченное время в начале, для игроков, которые любят старты, а не тех, кто любит стабильность. И сейчас на х55 играют только вторые. Вот их думаю можно будет вычитать с онлайна сразу.

6 минут назад, tempnick2 сказал:

Да будет фан, крысиные бега, донат, бабки проекту, но он будет ограниченное время в начале, для игроков, которые любят старты, а не тех, кто любит стабильность. И сейчас на х55 играют только вторые. Вот их думаю можно будет вычитать с онлайна сразу.

Хорошо сказал., но может админы нам что нибуть предложат в замен честных добытых вещей, и потраченных денег.

13.11.2021 в 16:55, tempnick2 сказал:

к сожалению лозунг астериоса про отсутствие сами знаете чего, который привел меня сюда, уже к нему не относится, один раз это я пережил, смирился, пообещали пенсию, второй раз уже спасибо, но нет. А где был раз, два, там будет и три. К тому же было сделано криво, у кого-то по 5 аккаунтов на 5 имейлов и те получали по 5г в сутки, а у кого-то по 5 аккаунтов на 1 почту и те получали по 1г в сутки. Практика показала, что второй х55 прожил гораздо меньше первого, а третий проживет еще меньше, ну и зачем тогда? Такое можно делать на рейтах х1000 где все есть в ГМ-шопе за адену, ито это неприятно игрокам, но никак не тут. Да, будет фан, крысиные бега, донат, бабки проекту, но он будет ограниченное время в начале, для игроков, которые любят старты, а не тех, кто любит стабильность. И сейчас на х55 играют только вторые. Вот их думаю можно будет вычитать с онлайна сразу.

Согласен, несправедливо вон в х5 постоянно сервера открывают и вливают, там люди по 15 лет играют... А тут на х55 можно сказать сделали вайп, годы пота и нервов просто на смарку ушли... На новом я почти и не играл уже. Да и вообще он с самого открытия уже во многом старому Хантеру уступал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...