BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 14 минут назад, ValerkaVdole сказал: нет, у них типа зассос) на тутси сидит КотМатроскин, ну тот кто хиро брал в 1750 году (цитата суры:d) не сделав не одного боя на олимпе. Мда ну он всегда был тупым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 для тех кто любит сказки тутса) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Каира сказал: для тех кто любит сказки тутса) Про колизей он это за меня рили писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, BatChat сказал: Про колизей он это за меня рили писал? И продолжает это писать, не имея ни одного пруфа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, Каира сказал: И продолжает это писать, не имея ни одного пруфа) У нас с ним даже пвп в колизее не было. 1 раз как то смог уломать телку на 10 голд файт тх вс сб, и тот был на 60 1 1, он сдох голды не отдал и пошел стилиться хD, после чего снова упал уже с застилом на фрапс, тот который я скидывал. И все, больше договорных файтов с ним не было, найс фантазия у коляна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: У нас с ним даже пвп в колизее не было. 1 раз как то смог уломать телку на 10 голд файт тх вс сб, и тот был на 60 1 1, он сдох голды не отдал и пошел стилиться хD, после чего снова упал уже с застилом на фрапс, тот который я скидывал. И все, больше договорных файтов с ним не было, найс фантазия у коляна Да уже даже не удивляют сказки тутса. Убили вдвоем его, приходит пишет что нас было четверо и не убили( Хз как с такими общаются ваще хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 26 минут назад, BatChat сказал: Мда ну он всегда был тупым Оказывается не только ты дропаешь эту сб) 22 минуты назад, Каира сказал: это оно написало, когда я дропнулся 1 раз?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Оказывается не только ты дропаешь эту сб) это оно написало, когда я дропнулся 1 раз?))) Пруфов нет, очередные сказки тутса) Ты не дропался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, Каира сказал: Пруфов нет, очередные сказки тутса) Ты не дропался. Не ну по рассказам зайца я там дропался аж 4 раза( Заяц всему голова хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Lilu сказал: А после этого боя тутс в ХСе залетел и написал что тира дропнул) Кто там еще верит тутсу?) ну из-за буста, которого нет на тире я там 3 раза его убил и 1 раз проиграл, не считаю это зазорным, мне настолько похеру было, что я с бафом против физов вышел в хсе раза 2 дропнулся, ну то по прямой убегать, проходит зил, без сонгов урона нет ну еще яйцеглист хавк стрелял в меня;d это норма. суть в другом, что он одну победу приравнивает за все мои профы) а то что от мма с аркой дропается и 3/0 сб на сб всосал это так... не важно Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ValerkaVdole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 минуты назад, ValerkaVdole сказал: ну из-за буста, которого нет на тире я там 3 раза его убил и 1 раз проиграл, не считаю это зазорным, мне настолько похеру было, что я с бафом против физов вышел в хсе раза 2 дропнулся, ну то по прямой убегать, проходит зил, без сонгов урона нет ну еще яйцеглист хавк стрелял в меня;d это норма. суть в другом, что она одну победу приравнивает за все мои профы) а то что от мма с аркой дропается и 3/0 сб на сб всосала это так... не важно вот из за вас он и на подсосе у геймуров...... сделали из него обиженку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Коротко, для чего нужен СБшкам блинки и варпы (пойти бафнуться) но даже это не помогло( Изменено 13 ноября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 4 минуты назад, Envio сказал: вот из за вас он и на подсосе у геймуров...... сделали из него обиженку Просто человек слабый, играет всегда за большую/cильную сторону на подсосе за валеркой бегал, команды выполнял. Он свалил, нужно нового хозяина искать... Теперь за горными бегает, абу и мексика его кореша... на поводке у зерга ;d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Я раньше считал ее поадекватнее))) Самое смешное, что я ей никогда ничего не писал, а у нее горит. Тяжелый случай)) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Отец Понимания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 38 минут назад, Отец Понимания сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Я раньше считал ее поадекватнее))) Самое смешное, что я ей никогда ничего не писал, а у нее горит. Тяжелый случай)) У твоей Лаурки тоже, так же горит, когда она АТТ земли собирает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 о чилинка привет, что там циганские игры?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 14 часов назад, Отец Понимания сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое Я раньше считал ее поадекватнее))) Самое смешное, что я ей никогда ничего не писал, а у нее горит. Тяжелый случай)) Максимально заовнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 просто в панике жала на все кнопки вот сало и накрутилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ейй Эльфид. коня на базу !1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаекшн Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 тутси я тебя 1 убил ник Чурапча больше не плакай что я прожал просвет а ты была без бафа хнык хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13.11.2021 в 18:53, Minka сказал: У твоей Лаурки тоже, так же горит, когда она АТТ земли собирает)) Я тебе в тысячный раз говорю, где ты есть голова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.