Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

Только что, EligereSpem сказал:

АХахахахаах походу реально вышвырнули псину на мороз)))

це дурак?

3 минуты назад, HotSexGirl сказал:

Интересно у Шварца уже есть тату ОП КЛАН)))))) 

тут конечно хз , но  за вылизывание одного места  у хозяина и КО думаю  КМС получает заслужено)

5 минут назад, HotSexGirl сказал:

Мне например больше интересно есть ли тату у тех, кто не любит оп клан, но смотрит каждый их стрим.

А Шварцу просто придется искать другой сайд, когда ОП ливнут.

11 минут назад, HotSexGirl сказал:

У меня есть тату "Не буду играть в клане который снимает вары", напомнить у кого такая тату еще есть?

4 минуты назад, Bado сказал:

Мне например больше интересно есть ли тату у тех, кто не любит оп клан, но смотрит каждый их стрим.

А Шварцу просто придется искать другой сайд, когда ОП ливнут.

знаешь почему лба  или калтавого смотрят? потому что мало кто транслирует  драки в биг варе , и тут как бы выбора не особо. 

6 минут назад, PlDHl сказал:

знаешь почему лба  или калтавого смотрят? потому что мало кто транслирует  драки в биг варе , и тут как бы выбора не особо. 

Хоть мне больше по душе шоу, которое устраивают ОП-ы (Мася и ВоН). но я с удовольствием смотрю и СвС-а с ГГ-шек. Адекватный человек, норм стрим, таким только лайк... 

1 минуту назад, PlDHl сказал:

Выбор есть:

Иван со стороны ГГ- приятный голос и человек, грамотная речь, но он слишком нейтрален, там нет эмоций.

Мася со стороны ОП- Ноет про свою жизнь и иру на сервере, и админов, тоже грамотная речь.

Вон со стороны ОП- делает игровой контент, речь +- сам решай. Эмоции, интриги, расследования -все про него.

2 минуты назад, OleksiiO сказал:

Хоть мне больше по душе шоу, которое устраивают ОП-ы (Мася и ВоН). но я с удовольствием смотрю и СвС-а с ГГ-шек. Адекватный человек, норм стрим, таким только лайк... 

Можно ник СВСа, а то отсутствие буквы "Р" в словах немного сбивает с толку, да и постоянная вонь ВоНи бесит. 

Только что, Bado сказал:

Выбор есть:

Иван со стороны ГГ- приятный голос и человек, грамотная речь, но он слишком нейтрален, там нет эмоций.

Мася со стороны ОП- Ноет про свою жизнь и иру на сервере, и админов, тоже грамотная речь.

Вон со стороны ОП- делает игровой контент, речь +- сам решай. Эмоции, интриги, расследования -все про него.

оценочное суждение. субъективное

Только что, OMGy сказал:

оценочное суждение. субъективное

Согласен, я твое мнение почитаю с удовольствием. Даже возможно пересмотрю свое.

постоянно смотрел бы стрим СВСа на эпиках и осадах, но он не всегда стримит, булдыжку мне в уши :(

3 минуты назад, Bado сказал:

Согласен, я твое мнение почитаю с удовольствием. Даже возможно пересмотрю свое.

я стараюсь не выражать свое мнение, а просто констатирую ситуацию, как есть. если хочу добавить что то от себя, то тогда добавляю "имхо", возможно не все с эти согласны

2 минуты назад, OMGy сказал:

я стараюсь не выражать свое мнение, а просто констатирую ситуацию, как есть. если хочу добавить что то от себя, то тогда добавляю "имхо", возможно не все с эти согласны

Добавь что-то от себя и напиши имхо )Ты просто поставил поставил 2 маркера: "оценочное суждение. субъективное", но блин это же и так все понимают. Форум же и нужен что-бы высказывать свое мнение....

23 минуты назад, OleksiiO сказал:

я знаю и подписан, но он стримит не всегда

22 минуты назад, Bado сказал:

Выбор есть:

Иван со стороны ГГ - смотрел бы его стримы всегда , если бы он много стримил и все стримил)

Мася со столоны  жОП - нытик и скамел , вообще мелзкая людишка , телпеть не могу

Вон со стороны жОП  -первый балабол всея л2

48 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У меня есть тату "Не буду играть в клане который снимает вары", напомнить у кого такая тату еще есть?

У Грача?

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

А ты такую татуху сделал после игры у грача или до?

32 минуты назад, PlDHl сказал:

я знаю и подписан, но он стримит не всегда

Иван со стороны ГГ - смотрел бы его стримы всегда , если бы он много стримил и все стримил)

Мася со столоны  жОП - нытик и скамел , вообще мелзкая людишка , телпеть не могу

Вон со стороны жОП  -первый балабол всея л2

шо за свс? де смотреть? как зовут?

Только что, keeperomg сказал:

шо за свс? де смотреть? как зовут?

Бандитос, из пака марвела

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

ну не.

@BoH да дай ты уже шварцу какое нибудь кольцо, сколько мы ещё будем эти оральные ласки наблюдать…

2 часа назад, PlDHl сказал:

Бандитос, из пака марвела

Не, ну ты канеш лучший...

Название канала пожалуст напиши)

3 часа назад, ichicco сказал:

@BoH да дай ты уже шварцу какое нибудь кольцо, сколько мы ещё будем эти оральные ласки наблюдать…

Или в рот 

Только что, RichDoll4 сказал:

Или в рот 

Булдыжку? 

10 часов назад, PlDHl сказал:

Не только по этому, просто открой тренды ютуба, тикток или инстаграм. Контент для дегенератов всегда на первых местах, мало кому интересно смотреть на обычных, скучных людей.

54 минуты назад, rUntothehills сказал:

Контент для дегенератов всегда на первых местах

Сказал как отрезал

Изменено пользователем Str0ng

11 часов назад, Bado сказал:

А зачем ГГ лежали мертвые возле Валакаса около часа ? Я понимаю, что он стоит много денег, но могли же зафармить после нг, когда уйдет Вон...

Проиграли файты, так же как оп на Антарасе. ОП признали поражение. ГГ как я понимаю до последнего хотели реснуться окнами в релоге- не красиво.

Тут не принято сразу в город лететь, когда они так встали с тараса я был крайне удивлен

12 часов назад, PlDHl сказал:

кто то обьяснит страту , зачем надо было уронив жоп клан , не идти к кристаллу внутрь , а вернутся встречать на входе у кляйна и упасть  под хиро дбафами в узком пространстве- отдав преимущество встречи ?

Можно было уйти и встречать внутри, но если бы фортуна так сказать повернулась к нам лицом и мы бы их еще раз положили снизу это уже было бы действительно серьезное преимущество по таймингам

Иногда риск себя не окупает - что поделать

2 часа назад, rUntothehills сказал:

Не только по этому, просто открой тренды ютуба, тикток или инстаграм. Контент для дегенератов всегда на первых местах, мало кому интересно смотреть на обычных, скучных людей.

я имел ввиду не любого кто их смотрит , а именно астериовских  зрителей, которых обвиняют что смешивают вонючку или калтавого с гразью , при этом смотрят

12 часов назад, PlDHl сказал:
12 часов назад, Bado сказал:

34 минуты назад, "1st сказал:

Тут не принято сразу в город лететь, когда они так встали с тараса я был крайне удивлен

Можно было уйти и встречать внутри, но если бы фортуна так сказать повернулась к нам лицом и мы бы их еще раз положили снизу это уже было бы действительно серьезное преимущество по таймингам

Иногда риск себя не окупает - что поделать

ну хз, если сравнить  встречу вара внутри логова , где у тебя явное преимущество и драку у кляйна , при +- одинаковой силе , вообще для меня не  понятен риск .

Изменено пользователем PlDHl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...