RichDoll4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, iGutts сказал: А я полностью согласен, кстати. Тут прикол в том что пацан сам на интервью сказал что миды никогда не докачаются до конкуренции, и тут же решил их поддушить, типа не хочет болотить сервер. Фрифарма эпиков ему показалось маловато. А фанчик будет да, но есть вероятность что пол альянса сложат в пару куполов как это было на бае, по А биже и 0 аттрибуту норм так залетает =) Посмотрим. На х7 миды так же с 2 куполов отлетали, может он все таки прав, что вы никогда не сможете конкурировать с адекватным кланом?) вы даже стоять вместе не умеете , о какой конкуренции может вообще идти речь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Какой обидчивый молодой человек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 20 минут назад, iGutts сказал: А я полностью согласен, кстати. Тут прикол в том что пацан сам на интервью сказал что миды никогда не докачаются до конкуренции, и тут же решил их поддушить, типа не хочет болотить сервер. Фрифарма эпиков ему показалось маловато. А фанчик будет да, но есть вероятность что пол альянса сложат в пару куполов как это было на бае, по А биже и 0 аттрибуту норм так залетает =) Посмотрим. Ну думаю ццг и бм впитают в себя некоторые паки из оп. Если уже это не сделали. 20 минут назад, iGutts сказал: А я полностью согласен, кстати. Тут прикол в том что пацан сам на интервью сказал что миды никогда не докачаются до конкуренции, и тут же решил их поддушить, типа не хочет болотить сервер. Фрифарма эпиков ему показалось маловато. А фанчик будет да, но есть вероятность что пол альянса сложат в пару куполов как это было на бае, по А биже и 0 аттрибуту норм так залетает =) Посмотрим. Ну думаю ццг и бм впитают в себя некоторые паки из оп. Если уже это не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Это действо можно где посмотреть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 36 минут назад, iGutts сказал: Какой обидчивый молодой человек)))))) это наверно не из за тебя, а из за реги на Годдарт БМами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, Stage1 сказал: Это действо можно где посмотреть завтра? Если Инвизибл пачкой пошёл в БМ или ЦЦГ, то думаю у него на канале будет стрим Или у Бандита из пачки Марвейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 56 минут назад, iGutts сказал: А фанчик будет да, но есть вероятность что пол альянса сложат в пару куполов как это было на бае, по А биже и 0 аттрибуту норм так залетает =) Посмотрим. не 1 клан не тратил на ссг и бмов купола на баюме ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 50 минут назад, RichDoll4 сказал: На х7 миды так же с 2 куполов отлетали, может он все таки прав, что вы никогда не сможете конкурировать с адекватным кланом?) вы даже стоять вместе не умеете , о какой конкуренции может вообще идти речь))))) Чел, время покажет кто там что сможет) Я сюда зашел порофлить с клана ГГ, ворвавшегося в мид вар. Но с другой стороны понимаю, а что им еще делать то. Логичным вариантом кажется разделиться на 2 клана и воевать друг с другом, но тогда есть шанс потерять кормушку, местные старожилы на такое вряд ли пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, iGutts сказал: Логичным вариантом кажется разделиться на 2 клана и воевать друг с другом, у нас в клане 4-5 пачек норм всего) какие 2 клана?) в 2 пачки дратся с 5 кланами из ццг и блекмайти?) мы уже дрались както на годарте в 1 пак против фул клана украины) это было весело но слишком жестко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавно Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, SunRival сказал: 3 месяца = 90 дней плюс-минус. В первый месяц было 2 осады (1-1 счет) и 1 пвп в тои и то не с гг, даже олимпа не было, так что можно смело выкидывать этот месяц. Все правильно, первый месяц клан с амбициями, который пришел играть в бигвар, эвейдил все, что только можно - НЕ СЧИТАЕТСЯ И ВООБЩЕ ЭТО ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД!111 Последние 10 дней сервера Жекабох проиграл - СОСАТЬ, СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА, УНИЧТОЖЕНЫ И ПЕРЕИГРАНЫ, НА ПАРАШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Nirvana сказал: у нас в клане 4-5 пачек норм всего) какие 2 клана?) в 2 пачки дратся с 5 кланами из ццг и блекмайти?) мы уже дрались както на годарте в 1 пак против фул клана украины) это было весело но слишком жестко На 80+ так драться куда проще, до этого ты просто проседаешь по мане против зерга. Мне смешно от того как вы считаете у себя в голове своих противников. Любой из этих кланов кроме мейнов, можно убить в 1 пак. Говорю же по А сетам А биже с 300 пушек залетают бешеные цифры, пока эти кланы докачаются до 84, чтобы надеть норм бижу так и будет. Да все норм, в мидах у бм и правда нет конкуренции, украина и их друзья отлетают за пару сек, так хоть будет ради чего стараться. Это не мешает рофлить над тем, что вы спустились в мид вар. БМ не просто так приняли вар от ГГ, все мид кланы кроме прайдов отменили вар, драться не с кем. Так что мне лично по фану) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем iGutts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавно Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, aka ArtOf сказал: странно, но именно "сыновья дерьма", "и на парашу" я слышал именно от ЖекиЛба. Но в целом, все именно так, как ты и описал. И если "приходил на все эпики, проигрывал и все равно приходил", называется эвейдил, то да, так и есть. Но вообще, странно слышать подобные претензии от людей, которые не являются фанатами Лба (без сарказма. Это у тех хлебушек в голове) и должны понимать почему первый месяц был тотал доминейт, а сейчас он ВНЕЗАПНО ушел, патамушафананет. и на х7 (ПВП сервер, по его же словам) он не пойдет, да. НО ВОТ НА СЛЕДУЮЩИЙ х1 (ПВЕ сервер, по его же словам) УХ! А потом, как догонят, уйдет, патамушафананет. Слушай, давай будем честны, ребята из ГГ (слово параша так вообще их любимое, все хочу узнать, откуда такая тяга к его использованию) или форумное коммьюнити наговорили столько грязи, что переводить стрелки в сторону Вона не очень-то и правильно, хотя и поведение последнего не оправдываю ни в коем разе. Моя основная претензия в том, что люди не хотят признать, что Вон доминировал, пускай за счет драйверов и жопочасов, но доминировал. Но местные во все горло орут, что это не считается! Это как говорить Тремблсу, что, мол, ты последние 1.5 недели выигрывал эпики только потому, что у тебя сетапы лучше в клане, да и руки ровнее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Как то непонятно, если бы ГГ забрали Руну и фрифармили, то дорвались, идут воевать с единственными противниками на серве, тоже плохие. А какие у вас предложения есть, если "топ" кл всея ла2 сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Есть тут стримеры с гг/бм/ссг? Вон ушёл и где теперь смотреть жизнь астерки, мне интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 минут назад, Забавно сказал: Моя основная претензия в том, что люди не хотят признать, что Вон доминировал, пускай за счет драйверов и жопочасов, но доминировал. Но местные во все горло орут, что это не считается! Ты так усердно стараешься убедить себя и окружающих, что складывается впечатление как будто Вон доминировал именно над тобой. Из стоящего, что есть на его канале это интервью с Дрином, пусть сырое и не в лучшем виде организованное, но посмотреть можно. Всё остальное творчество более чем примитивное и ничем не примечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавно Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, SNMP сказал: Ты так усердно стараешься убедить себя и окружающих, что складывается впечатление как будто Вон доминировал именно над тобой. Из стоящего, что есть на его канале это интервью с Дрином, пусть сырое и не в лучшем виде организованное, но посмотреть можно. Всё остальное творчество более чем примитивное и ничем не примечательное. Да, я проплатка и тружусь здесь в поте лица за +15. Не квоть меня, вырожденец, если интерпретируешь мною сказанное в таком ключе. Интервью с админами - худшее, что видел на канале стримера: Вон - не умеет общаться, не придумал интересные вопросы, не умеют развивать тему на ходу. Дрин - не умеет общаться и сам не был готов к интервью. А про 'творчество' я здесь и слова не сказал. @aka ArtOfПис тебе, Сережка, у меня нет каких-то целей обелить образ Вона. Просто забавно видеть многочисленные высеры и инсинуации в его сторону, когда у самих рыльце в пуху. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, sh0tzy91 сказал: Есть тут стримеры с гг/бм/ссг? Вон ушёл и где теперь смотреть жизнь астерки, мне интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. А они куда-то пропадали ? или ты дальше лба не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, PlDHl сказал: А они куда-то пропадали ? или ты дальше лба не видишь? Тебе обязательно язвить? Ответить нормально не можешь токсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, sh0tzy91 сказал: Тебе обязательно язвить? Ответить нормально не можешь токсик? обязательно, не могу, сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, Забавно сказал: Да, я проплатка и тружусь здесь в поте лица за +15. Не квоть меня, вырожденец, если интерпретируешь мною сказанное в таком ключе. Это крик души или как-то связано с фобией? 5 минут назад, Забавно сказал: Интервью с админами - худшее, что видел на канале стримера: Если сравнивать с остальными роликами, то наверное это лучшее что получилось. 9 минут назад, Забавно сказал: Вон - не умеет общаться, не придумал интересные вопросы, не умеют развивать тему на ходу. Дрин - не умеет общаться и сам не был готов к интервью. Нормально Вон общался, и с вопросами порядок, а вот подготовки не было от слова совсем. На счёт Дрина, там совсем другая история, не вижу смысла вдаваться в подробности и делать скоропостижные выводы по поводу, что он не умеет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: обязательно, не могу, сам такой Я задал конкретный вопрос и хотел получить такой же ответ, но ты решил влезть/рыгнуть. Чешется в одном месте чтоли? Если не можешь дать мне инфу, то пожалуйста не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавно Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, aka ArtOf сказал: Хоть намекни кто ты, я уже неделю спать не могу!1 Мы не знакомы, я здесь играл 12 лет назад в последний раз. Можешь спать спокойно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, sh0tzy91 сказал: Я задал конкретный вопрос и хотел получить такой же ответ, но ты решил влезть/рыгнуть. Чешется в одном месте чтоли? Если не можешь дать мне инфу, то пожалуйста не отвечай. тебе ума не хватает вбить в поиске ютуба? или в твоем мире априори не может быть других стримеров кроме "балабольного рта" , за 3м просмотров мозг полностью деградировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, PlDHl сказал: тебе ума не хватает вбить в поиске ютуба? или в твоем мире априори не может быть других стримеров кроме "балабольного рта" , за 3м просмотров мозг полностью деградировал? Какой же токсик. А ведь всего лишь можно было одним предложением ответить и всё… Ладно, не буду спорить с отсталым, на своём поле ты победишь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 35 минут назад, sh0tzy91 сказал: Есть тут стримеры с гг/бм/ссг? с гг кто-то из пака марвеила стримил (или сам марвеил хз) стремер опов инвизибл перешел в бм (?) овощебаза имени святого Николая не интересна в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Вообще не вижу смысла оскорблять Трембелса за какие либо действия. С уходом опов, это очевидно что он придет к нам за фаном раз в 2 недели, и будет спокойно фрифармить эпики. Такова суть игры л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, GoodGuy сказал: Вообще не вижу смысла оскорблять Трембелса за какие либо действия. С уходом опов, это очевидно что он придет к нам за фаном раз в 2 недели, и будет спокойно фрифармить эпики. Такова суть игры л2) Интересная формулировка, фрифармить на фришном сервере, это вообще легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, aka ArtOf сказал: он ВНЕЗАПНО ушел он еще на старте планировал уход в конце года 2 часа назад, Забавно сказал: Но местные во все горло орут, что это не считается! они и перед стартом об этом орали, и на старте, мол ничего вону не светит... и сейчас реальность принимать отказываются) я не какой-то там его фанат, но он пришел на сервер и по факту сделал всё что хотел и с кем хотел) и чего по итогу стоят слова форумных войнов - ничего, ноль) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Спектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 часа назад, SunRival сказал: 3 месяца = 90 дней плюс-минус. В первый месяц было 2 осады (1-1 счет) и 1 пвп в тои и то не с гг, даже олимпа не было, так что можно смело выкидывать этот месяц. Уже больше 2 недель Оп клан проигрывал, и твой кумир ЖеняВон сбежал перед осадами и кмами. Итого получается явно не 3 месяца. Или ты такой же счетовод как твой бывший Хозяин, который насчитал 400 ццг в палатке на адене? И да, Вон почему-то также убивал 65-80х гг в октябре своими 24/7 паками и преподносил это как великую победу над легендами астериоса, или это другое? Наверное потому что ГГ заявили себя как оппозицию? 2 часа назад, sh0tzy91 сказал: Есть тут стримеры с гг/бм/ссг? Вон ушёл и где теперь смотреть жизнь астерки, мне интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий. есть с бм 2. Тут вроде нельзя ссылки оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения