MamaYaNaGang Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: А в краце шо там, что за хайп? Где Вон - там хайп, не встречал такого ажиотажа на астериосе. Вон, хоть и любитель нести чушь, подогревать интерес к серверу умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Опа, а вот и пост лба с телеги подъехал: "Есть плохие новости, с сервера ушел пак Тюрантов DROBILKIN, которым я выдал БАЮМа( так же как и паку маси) - бая не вернули, так же пак CtrlX - пачка тоже распалась посорились между собой( говорят потому что не хватало фана на сервере) , ушли толи с клана толи с сервера, я им тоже Баюма дал прошлого - не вернули , видимо деньги замылили людям голову, захотели перед НГ продать и заработать по 50-100к на колечках :) Весь Эпик всегда пренадлежит клану, в котором он был зафармлен, ибо сами люди ни то что не заслужили, а не забрали бы этот Эпик, в клане есть правило - если пачка уходит с клана или с сервера - эпик обязана вернуть в клан, эпик должен работать на клан, но к сожалению для людей деньги важней моральных качеств, я не буду просить через админов или еще как то возвращать этих баюмов, пусть это будет на совести данных людей, в будущем в других кланах серверах - я думаю врядли хотя бы 1 клан лидер доверит эпик данным пакам. Паки были маленького лвла и не давали почти пользы клану, но из-за того чтоб подымать мораль слабым пачкам - я давал эпик всем, но вышло как вышло." Пы.Сы. Шо там, пацик уже очередную почву для слива готовит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, jtruth сказал: Довольно забавно, если учесть что он сам пытался продать баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Довольно забавно, если учесть что он сам пытался продать баюма Так это другое же иль разницу понимать надо)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 блин весь контент пропустил((( нууууууу как так то про лив с клана и возвращение эпика орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: блин весь контент пропустил((( нууууууу как так то про лив с клана и возвращение эпика орнул Меньше надо спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, Caspoarcher сказал: дадаок Еу, просто интересно, это просто так выражаешься или ты с клана дадаок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulkHogan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Хз всю жизнь эпик был клана и когда уходили оставляли его в клане (кроме далеких 2007-2010 годов), тогда и играли в другую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) По теме: Кто такой известный и уважаемый на астериосе Хайдар? можно просветить, пожалуйста. Вот марго я знаю, когда ко мне приезжал гусь он рассказывал что нормальный пацан. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, MamaYaNaGang сказал: По теме: Кто такой известный и уважаемый на астериосе Хайдар? можно просветить, пожалуйста. вообще первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Жесть тут мусорка, конечно, какие-то бездарные 5 человек излевают свою завистливую желчь, улюлюкают над какими-то неудачами, не замечая свою бездарность, не способны поставить себя на место других в силу своего нулевого интеллекта. Позорище, аж читать мерзко. 33 минуты назад, MargoRobenson сказал: вообще первый раз слышу Тебе кто разрешил говорить, обосранный и слитый в унитаз человечишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=3141-EXTE2Q&ab_channel=NewShow Когда соскамили 2 баюма.....мало баюмов мало мало баюмов В моей Вселенной ты был господин И никого вокруг, только ты один Но оказалось что ЖЕНЬКАВОН, что ты не незаменим Я открываю мир лобатых мужчин Изменено 7 декабря, 2021 пользователем MargoRobenson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Пак дробилкина наверняка будил баюмов, когда гг после выигранной драки готовы были зайти к нему. Если не ошибаюсь, то это было как раз на последнем баюме, да и играли они несколько месяцев, так что точно заслужили оставить эпик у себя. Насчет пака дагеров - зачем вообще давать баюма физ паку без дашника или хотя бы иконы и которые еще не апнули 83-84 лвлы? Сказал бы, что получите эпик, когда докачаетесь и качнете хотя бы танка для масс замесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, "1st сказал: Отпинали челов на 3 рб, они обиделись начали звать в колизей гвг, мы пачкой пришли, а они отказались с нами драться ссылаясь на то что трембелсу только предлагали Как то так Да, це жостко, это прям как с агрессором пытаться подраться первые три месяца сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 9 hours ago, jtruth said: Опа, а вот и пост лба с телеги подъехал: "Есть плохие новости, с сервера ушел пак Тюрантов DROBILKIN, которым я выдал БАЮМа( так же как и паку маси) - бая не вернули, так же пак CtrlX - пачка тоже распалась посорились между собой( говорят потому что не хватало фана на сервере) , ушли толи с клана толи с сервера, я им тоже Баюма дал прошлого - не вернули , видимо деньги замылили людям голову, захотели перед НГ продать и заработать по 50-100к на колечках :) Весь Эпик всегда пренадлежит клану, в котором он был зафармлен, ибо сами люди ни то что не заслужили, а не забрали бы этот Эпик, в клане есть правило - если пачка уходит с клана или с сервера - эпик обязана вернуть в клан, эпик должен работать на клан, но к сожалению для людей деньги важней моральных качеств, я не буду просить через админов или еще как то возвращать этих баюмов, пусть это будет на совести данных людей, в будущем в других кланах серверах - я думаю врядли хотя бы 1 клан лидер доверит эпик данным пакам. Паки были маленького лвла и не давали почти пользы клану, но из-за того чтоб подымать мораль слабым пачкам - я давал эпик всем, но вышло как вышло." Пы.Сы. Шо там, пацик уже очередную почву для слива готовит?) Сколько ошибок в 3 буквах - РМТ. З.Ы: прикольно ноет что тикет не создаст якобы потому что вещи ему не вернут, когда правила для всех, что переданное добровольно не возвращается и аккшаринг - на собственный страх. Опять особенного отношения хочет, убожество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, jtruth сказал: Опа, а вот и пост лба с телеги подъехал: "Есть плохие новости, с сервера ушел пак Тюрантов DROBILKIN, которым я выдал БАЮМа( так же как и паку маси) - бая не вернули, так же пак CtrlX - пачка тоже распалась посорились между собой( говорят потому что не хватало фана на сервере) , ушли толи с клана толи с сервера, я им тоже Баюма дал прошлого - не вернули , видимо деньги замылили людям голову, захотели перед НГ продать и заработать по 50-100к на колечках :) Весь Эпик всегда пренадлежит клану, в котором он был зафармлен, ибо сами люди ни то что не заслужили, а не забрали бы этот Эпик, в клане есть правило - если пачка уходит с клана или с сервера - эпик обязана вернуть в клан, эпик должен работать на клан, но к сожалению для людей деньги важней моральных качеств, я не буду просить через админов или еще как то возвращать этих баюмов, пусть это будет на совести данных людей, в будущем в других кланах серверах - я думаю врядли хотя бы 1 клан лидер доверит эпик данным пакам. Паки были маленького лвла и не давали почти пользы клану, но из-за того чтоб подымать мораль слабым пачкам - я давал эпик всем, но вышло как вышло." Пы.Сы. Шо там, пацик уже очередную почву для слива готовит?) Крч по сабжу Хайдарка этот крыса, шлюханул в опы, купил себе хиро. Так же инсайд инфа от его мемберов кп, этот чел просто купил у КЛа бая, а данная история придумана для отвода глаз. Так как Хайдарка голодает, и пора платить за кредит, решил скинуть бая(Ежемесячный платеж подходит). Чел пошел в жоп клан для нагиба, но заплатил за хиро слот и эпик, в клане, котором он фармит эпик. Приятной игры в жопа клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 битва была равна бились два говна, это я про оп и гг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ага в один момент ушли/распались два пака,где баюмы . Совпадение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Sacramental сказал: ага в один момент ушли/распались два пака,где баюмы . Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Его звал тоемблс давно уже , после драк в лоа лоб видимо решил потешить публику , начал кричать в хиро шаут , ему отписал ПЛы ( причём не 1-н) что бы договориться за драку, в итоге лоб делает вид что не видит пм и несёт ересь в чат. Не благодарите. Вот бы верить сейчас на слово ГГшному отребью. Даже если и прав (чисто гипотетически), кто в своём уме согласится выйти на одну арену с таким отребьем как ГГ? После всех крысо-мувов ГГ за сервер, я удивлён что Евгений Воносякин ещё не ушел с сервера. Надо же, такая стойкость у мужика. Единственный вывод какой можно сделать, кланы Астериоса - отребье. Не один уважающий себя клан, который играет ради кланвар мероприятий, - не придёт на этот замечательный сервер, чтобы играть с такими помояки как ГГ. Как говориться, в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 12 часов назад, IТигриха сказал: Вскройся и больше не размножайся! ГГшное отребье. 12 часов назад, iFort сказал: тут уже шерлок холмс запутается кто кого звал, кто зассал, кто не пришел и кто в данже был. Да попробуй разберись тут, один стримит и имеет прямую коммуникацию со зрителем,по-этому может вещать всё что захочет. А вторые просто как крысы муваются, что априори говорит о том, что им верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 25 минут назад, investor сказал: Вот бы верить сейчас на слово ГГшному отребью. Даже если и прав (чисто гипотетически), кто в своём уме согласится выйти на одну арену с таким отребьем как ГГ? После всех крысо-мувов ГГ за сервер, я удивлён что Евгений Воносякин ещё не ушел с сервера. Надо же, такая стойкость у мужика. Единственный вывод какой можно сделать, кланы Астериоса - отребье. Не один уважающий себя клан, который играет ради кланвар мероприятий, - не придёт на этот замечательный сервер, чтобы играть с такими помояки как ГГ. Как говориться, в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. фу. Забавно глаголишь. Жаль что ты сильно обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, jtruth сказал: если пачка уходит с клана или с сервера - эпик обязана вернуть в клан ясно,понятно,понимаю какойто уровень брехандеарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 23 часа назад, МорскойБибис сказал: Так на это и существует прайм тайм, чтобы всем собраться в одно время и играть (исключая форс мажоры офк). Или у вас норма, когда из 9 мемберов на прайм приходят 4, потому "да и так можно фармить"? Балдеж. Попробую объяснить тебе(хотя вряд ли получится) как человек, не любящий ГВГ. Праймы в том виде, про который говоришь ты, на астериосе уже давно не существуют. Тут прайм это КМы. Вот посчитай за месяц КМов: 3 тараса, 3 валика, 6 баюмов, 2 тв, 2 осады. Итого 16. Это 16 дней в месяц тебе нужно придти на сборы пака. На дворе 2021 год и игроки в ла2 давно уже взрослые люди, которые предпочитают заниматься реальными делами, а не ежедневной игрой. Поэтому даже 16 сборов это много и на них не всегда приходят все мемберы пака, зачастую кого то драйверят. А уж фармить споты, собрать пак практически нереально ибо это можно делать в 4-5 человек(даже СОА на изи так как там не нужны живые барды и живой конь, а заливкой вполне справляется макрос, нажимаемый в окне) Поэтому основной формат полноценной драки пак на пак является ГВГ, когда ПЛы заранее договариваются на время и весь пак собирается для этого. Конечно, ходить на ГВГ не обязательно, но если ты хочешь считаться самым сильным паком в игре, то без этого никак, ибо только в таком формате можно показать, что твой пак действительно способен убить любой другой в равной борьбе 9х9, без кучи ОПБ. В таком формате и видно сыгранность пака, где ошибка любого мембера будет критична для всего пака и ее не перекрыть окконным удом или иконой. Это для людей, которые играют на зарплате, есть требования ежедневного сбора- их работа, обязаны, а вот для всех остальных это игра и тратить на нее каждый свободный вечер, дядькам 30+ как то глуповато. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ходят легенды, что вон знатный балабол и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 9 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Ходят легенды, что вон знатный балабол и обосрался Что опять стряслось то. Окажется что эпик эти паки либо не получали либо вернули, а лоб как лоб что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, investor сказал: Вот бы верить сейчас на слово ГГшному отребью. Даже если и прав (чисто гипотетически), кто в своём уме согласится выйти на одну арену с таким отребьем как ГГ? После всех крысо-мувов ГГ за сервер, я удивлён что Евгений Воносякин ещё не ушел с сервера. Надо же, такая стойкость у мужика. Единственный вывод какой можно сделать, кланы Астериоса - отребье. Не один уважающий себя клан, который играет ради кланвар мероприятий, - не придёт на этот замечательный сервер, чтобы играть с такими помояки как ГГ. Как говориться, в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. фу. Чел, на данный момент ничего кроме высеров от тебя нет. То что ты такой же балаболити как и твой хозяин это и так ясно. Наш пак роняет твоего рукожопа 70/30 в нашу сторону. При чем у лба икона, джуд,прана vs прана у нас. И он падает как говно из жопы коровы. Готов ли ты, диванный эксперт поднять свой зад с дивана и показать нам на колизее топ игру? PS Если ты не даун, то должен понимать, что 99% кланов на ваших помойных фришках недельках, играют за зп. И они не придут сюда по одной причине - астериос не платит, и лоб тут только из за того что выросли просмотры. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем PANZERFIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, investor сказал: Вот бы верить сейчас на слово ГГшному отребью. Даже если и прав (чисто гипотетически), кто в своём уме согласится выйти на одну арену с таким отребьем как ГГ? После всех крысо-мувов ГГ за сервер, я удивлён что Евгений Воносякин ещё не ушел с сервера. Надо же, такая стойкость у мужика. Единственный вывод какой можно сделать, кланы Астериоса - отребье. Не один уважающий себя клан, который играет ради кланвар мероприятий, - не придёт на этот замечательный сервер, чтобы играть с такими помояки как ГГ. Как говориться, в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. фу. лобатый, надевай намордники своим собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 hours ago, GoodGuy said: Крч по сабжу Хайдарка этот крыса, шлюханул в опы, купил себе хиро. Хз насчет купил, помню когда он договаривался насчет хиро на стриме то обещал отдать все книжки с хиро в обмен на помощь. Еще тогда это странным показалось, как будто в доверие втирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ждем 20го числа и отпуска ВоНа и Маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения