forzen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 28 минут назад, reptili22 сказал: почему у лобатого не 10 лвл клан Романчик постарался отдал всю свою кровь с замка, кстати он поддерживал общение с Вонам, говорил про нейтралитет что не куда не вступить, я так понимаю боялся что отберут замок, сидел в другом калне пока не выкачался. Корочи говоря типичный крыса клан ГГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 петушинный поступок получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, forzen сказал: Романчик постарался отдал всю свою кровь с замка, кстати он поддерживал общение с Вонам, говорил про нейтралитет что не куда не вступить, я так понимаю боялся что отберут замок, сидел в другом калне пока не выкачался. Корочи говоря типичный крыса клан ГГ... слышал звон да не знаю где он) проще верить то что вещает лобатый, типичный нефанат) женек ведь не соврет, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, PlDHl сказал: слышал звон да не знаю где он) проще верить то что вещает лобатый, типичный нефанат) женек ведь не соврет, верно?) прикольно ты дефаешь своего соклана, тут не подкопаться) давай по фактам, челики сидели в другом клане выкачивая топ пвп пак не вмешиваясь в клан движухи пока не панули 84+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, forzen сказал: Романчик постарался отдал всю свою кровь с замка, кстати он поддерживал общение с Вонам, говорил про нейтралитет что не куда не вступить, я так понимаю боялся что отберут замок, сидел в другом калне пока не выкачался. Корочи говоря типичный крыса клан ГГ... ты насмотрелся видяшек какого то лба и судишь романчика,низкий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, JesusSatanic сказал: ты насмотрелся видяшек какого то лба и судишь романчика,низкий человек Получается он свитой человек и в крыску играть не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 19 минут назад, forzen сказал: Романчик постарался отдал всю свою кровь с замка, кстати он поддерживал общение с Вонам, говорил про нейтралитет что не куда не вступить, я так понимаю боялся что отберут замок, сидел в другом калне пока не выкачался. Корочи говоря типичный крыса клан ГГ... Что ты высрал чел ахахахахаахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 да да он просто зашел поиграть пвп паком на х1 сервере, а как апнул 84+ решил помочь слабым ГГ 5 минут назад, huggan сказал: Что ты высрал чел ахахахахаахахахахахахахах Дефай своего соклана, брата, свата или кто он там тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 25 минут назад, forzen сказал: Романчик постарался отдал всю свою кровь с замка, кстати он поддерживал общение с Вонам, говорил про нейтралитет что не куда не вступить, я так понимаю боялся что отберут замок, сидел в другом калне пока не выкачался. Корочи говоря типичный крыса клан ГГ... ну ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, forzen сказал: да да он просто зашел поиграть пвп паком на х1 сервере, а как апнул 84+ решил помочь слабым ГГ Дефай своего соклана, брата, свата или кто он там тебе Ты болен как твой хозяин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 минут назад, forzen сказал: да да он просто зашел поиграть пвп паком на х1 сервере, а как апнул 84+ решил помочь слабым ГГ Просто для инфы тебе: Он тагнулся не 84 уровнями. На любом споте почти любой пак можно расфлагать и убить. Уверен пак, где играет романчик дрался по кд на спотах со всеми. Но тебе наверное виднее, ты хоть играешь на этом сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, huggan сказал: Ты болен как твой хозяин Когда ты дно в игре, ставь аватарку Иисуса с хиро свечением . Кстати если сделать максимальный зум на глаза, там будет телега трембалса, где он РМТшит. Могу кстати быть твоим хозяином, айКинга к сожалению забанили, скучаю по своему псу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Bado сказал: Когда ты дно в игре, ставь аватарку Иисуса с хиро свечением . Кстати если сделать максимальный зум на глаза, там будет телега трембалса, где он РМТшит. Могу кстати быть твоим хозяином, айКинга к сожалению забанили, скучаю по своему псу. лсный форумный боец не нужно меня квотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: лсный форумный боец не нужно меня квотить @MargoRobenson кинь пару animal bone этому святому человеку в игре за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, forzen сказал: да да он просто зашел поиграть пвп паком на х1 сервере, а как апнул 84+ решил помочь слабым ГГ КАМОН, когда мы были в ббинсдай клане, односторонка с опами висела неделю(опы не принимали), потом к нам на спот в гц пришел пак луков и они приняли вар и мы сними долго еще фанились, мы еще были 81е лвл только. Пысы: имея ресурс лобатого можно перекачать любой сетап за неделю, но зачем это делать когда можно просто ныть про сетап и сидеть сложа руки... Смотрю сетапы пачек лобатого, плакать охота, у "легенды сервера" шварца спросите что качать, вроде опыт у нег оесть... Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Shnelya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 зашел на стрим, хотел посмотреть баюма а там челы из пачки лобатого поносят масю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 часа назад, SweetSweetLoot сказал: Чел тебе уже тут привели кучу доводов и тут стоит уточнить что ты имеешь в виду под мас пвп? пак на пак, 2 на 2, гвг, соло пвп, 10 паков++ вс 10 паков++(кмы). +стоит уточнить что тут на астере порезали баны на старте, и хорошо если он снимет что то за 12 банов кинутых Ну в замесе 100 на 100, 3 некра банами норм поснимают, а против челиков, которые не могут дс контролить, так это вообще имба, постоянно будет пол пака без мдефа/матаки. А еще некрами хороши в водичку на Руне отправлять))))) А вообще не пойму, почему что тут, что на х7 не популярны кенцел талики, было бы ржачно наблюдать за опами, как после фое их разденут по бафу и убьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 58 минут назад, forzen сказал: Получается он свитой человек и в крыску играть не может ? Получается что этот человек может делать все что захочет,а чебуреки по типу лба и его зрителей могут только раз в пятилетку осудить человека,которого они совершенно не знают,просто потому что санный лоб так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, forzen сказал: топ пвп пак хоть в чем-то не бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 То они хорошо стоят и дают бой, то в другой день падают за 30 секунд. ГГ кидают монетку? Решка - мы тихо умираем, орел - мы начинаем нажимать кнопки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 опять завел клан на убой) зато бая разбудили, весело) ццг и бм поздно влетают как по мне , надо именно в момент драк жОП иГГ , вот тогда будет месиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 о и другие кланы на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 21 минуту назад, bebebelka сказал: хоть в чем-то не бред Он хотел сказать сетап наверное) Но icq мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govoryuvsegdap Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 зачем ггшки зажимаются в кучку и их накрывает 1 купол фул клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 ГЦ ОП с баюмом,весь файт пропустил,Только проснулся интересно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ГЦ ОП с баюмом,весь файт пропустил,Только проснулся интересно было? Пропустил уроки "Грамотного руководства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Шетлис сказал: Пропустил уроки "Грамотного руководства" я за 3 месяца все выучил уже)))))так что не зря спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ГЦ ОП с баюмом,весь файт пропустил,Только проснулся интересно было? не, там нами поюлозили по полу как тряпками XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, Shnelya сказал: КАМОН, когда мы были в ббинсдай клане, односторонка с опами висела неделю(опы не принимали), потом к нам на спот в гц пришел пак луков и они приняли вар и мы сними долго еще фанились, мы еще были 81е лвл только. Пысы: имея ресурс лобатого можно перекачать любой сетап за неделю, но зачем это делать когда можно просто ныть про сетап и сидеть сложа руки... Смотрю сетапы пачек лобатого, плакать охота, у "легенды сервера" шварца спросите что качать, вроде опыт у нег оесть... Сидеть 3 месяца в клане без вара по сути без бигвара, буститься, замок никто у вас не забирал тоже потому что сказали не трогать, при этом говоря что вас не бить и не трогать на спотах тоже. Ну ладно. У каждого своя правда да... Это также что и "если еще раз снимут вар, я в клане таком говна не буду играть" (с) Стоматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: не, там нами поюлозили по полу как тряпками XD )))))))) xDDDD а миды по факту за кого были?наверное за вас?в 500 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения