RichDoll4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 часов назад, MargoRobenson сказал: по факту тоже не понял мува с руной) сломали штг)я думал пак Стомы бы сильно помог на штг)а так сломали штг за минут 20 и все) или жадность или тоже какой-то план)) как вон вчера,хотел все...остался ни с чем)а теперь как будто повторение) но они БЛы,Клы и им явно виднее что они хотели) как и ВОН) но по факту некст ТВ наоборот интереснее будет,своего сарая нету,можно или отдать мидам флаги или тащить их на годарт)и явно не отдать опам фул флаги)значит фана будет уйма ну и еще ждёт нас тарас и вал,думаю что скорее всего опы заберут,аа некст тарас и бай будет интереснее,когда +- хиро скилы уровняются) хиро фир прикольная штука xD Слушай критик, а куда гг пойдут на Некст осаду случайно не знаешь? На руну или все таки будут забирать штт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, RichDoll4 сказал: Слушай критик, а куда гг пойдут на Некст осаду случайно не знаешь? На руну или все таки будут забирать штт? Я не хочу встревать в беседу великих, но все же. Думаю глудио или там какой то диончик вполне должны быть по силам славному кланчику ГоуГеттер. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Слушай критик, а куда гг пойдут на Некст осаду случайно не знаешь? На руну или все таки будут забирать штт? Глудио/глудин. Под стать так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 на глудин ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 54 минуты назад, Isman сказал: это в смысле 500 человек вашего альянса прожало одну лишнюю кнопку в какой-то момент времени, или что-то более значимое? Передай хозяину что норм мув был на штг когда он дал разбить все ворота и стены без файта. В тот момент я реально подумал что вы ОП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, B14 сказал: Передай хозяину что норм мув был на штг когда он дал разбить все ворота и стены без файта. В тот момент я реально подумал что вы ОП3. видимо у челов из оп и ссг какой-то тригер на собачей теме, что они так гавкают кому-то про хозяев)) ты шавка видимо что-то напутала со своим местом в пищевой цепи, пойди прогуляйся, проветрись, понюхай других собак. может узнаешь чего интересного, кто в каких кланах играет и так далее) ей богу, чел, ты бы предпринял хоть малейшую попытку осознать себя прежде чем что-то кому-то писать. спроси мб у Жендоса, он человек опытный, мб даже на платной основе проконсультирует за житейские темки. традиционно харкнул тебе в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Есть фрапсы? Что то есть. Где то стримы были. 3 часа назад, Isman сказал: это в смысле 500 человек вашего альянса прожало одну лишнюю кнопку в какой-то момент времени, или что-то более значимое? Ты стоял и считал 500 человек? На дионе нас было 10-11 паков в совокупности. Сколько было остальных на дионе/гиране? Инвы/наркосы/монолиты/армата/диаманды/геноциды. И прочие. 2 часа назад, Pino4et сказал: Я не хочу встревать в беседу великих, но все же. Думаю глудио или там какой то диончик вполне должны быть по силам славному кланчику ГоуГеттер. Там Анатолий и его армия крафтеров. Тяжко отжать глудио. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 41 минуту назад, Asuran сказал: Ты стоял и считал 500 человек? На дионе нас было 10-11 паков в совокупности. Сколько было остальных на дионе/гиране? Инвы/наркосы/монолиты/армата/диаманды/геноциды. И прочие. ладно, понятно, ясно. какой-то легковоспламеняемый интурист пошел, совсем в линейке своей мозги потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 19 минут назад, Isman сказал: ладно, понятно, ясно. какой-то легковоспламеняемый интурист пошел, совсем в линейке своей мозги потерял Ты сам высрал какую то дичь, тебе ответили по факту. Теперь ты сливаешся, неся какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Asuran сказал: Ты сам высрал какую то дичь, тебе ответили по факту. Теперь ты сливаешся, неся какой то бред. куда и с чего я сливаюсь, клоун ты заезжий? на твоем взаимном с ссг пососе 5 замков в данный момент. ты их по волшебству взял в 20 паков на двоих? или ты слишком тупой, чтобы понять, что я говорил не конкретно о вчерашних осадах, а в целом о вашем цирке уродов? говорю же, у тебя с головой плохо, отвечатель по факту. в целом ясно с тобой, клоун обыкновенный 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, Музыка сказал: Было настолько многолюдно,что пришлось отключить не только анимацию,но и одежду. Выглядело это все забавно 😂 Нашумевшая фраза "долбить его в зад" приобретает новый смысл :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Слушай критик, а куда гг пойдут на Некст осаду случайно не знаешь? На руну или все таки будут забирать штт? ну все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Isman сказал: куда и с чего я сливаюсь, клоун ты заезжий? на твоем взаимном с ссг пососе 5 замков в данный момент. ты их по волшебству взял в 20 паков на двоих? или ты слишком тупой, чтобы понять, что я говорил не конкретно о вчерашних осадах, а в целом о вашем цирке уродов? говорю же, у тебя с головой плохо, отвечатель по факту. в целом ясно с тобой, клоун обыкновенный 1 штука. Получается чел сидит с палилки, и мне высерает о том что я делаю и что я не делаю. Давай, расскажи нам, что делаешь ты? И как нужно делать. Пока я вижу, что ты способен высерать свое не связаное мнение, так как в голове у тебя мусор, и переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 сильных альянса из мид вара держатся за руки.вара между собой нет.с гг и опами тоже.от скуки ходят замки кастуют.в чем прикол хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Asuran сказал: Получается чел сидит с палилки, и мне высерает о том что я делаю и что я не делаю получается ты не зная ничего своим помойным ртом что-то здесь пытаешься квакать. боже какой убогий и тупой клоун 2 часа назад, Asuran сказал: Давай, расскажи нам, что делаешь ты? играю в линейдж2 на сервере астериос прайм х1 2 часа назад, Asuran сказал: И как нужно делать. Пока я вижу, что ты способен высерать свое не связаное мнение, так как в голове у тебя мусор, и переходить на личности. слушай, чепушок, ты какой-то слишком агрессивный и слишком тупой. и слишком много о себе мнишь. если для тебя интуриста обычный рофлан с вашего сброда настолько жопосжигающий тригер, что ты готов что-то вякать про сливы и свои рассказы "по факту", то соболезную. буду почаще тебя значит поджигать, если ты такой изи дурачок)) харкнул тебе в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 15 минут назад, Isman сказал: получается ты не зная ничего своим помойным ртом что-то здесь пытаешься квакать. боже какой убогий и тупой клоун играю в линейдж2 на сервере астериос прайм х1 слушай, чепушок, ты какой-то слишком агрессивный и слишком тупой. и слишком много о себе мнишь. если для тебя интуриста обычный рофлан с вашего сброда настолько жопосжигающий тригер, что ты готов что-то вякать про сливы и свои рассказы "по факту", то соболезную. буду почаще тебя значит поджигать, если ты такой изи дурачок)) харкнул тебе в рыло По сабжу, я вижу что ты типичный чел, не далекого ума, который ворует дроп у норм пацанов на спотах, и в совокупности ничего не можешь, по этому переходишь на личностные оскорбления. Меня тебя жаль. 57 минут назад, Rezka сказал: 2 сильных альянса из мид вара держатся за руки.вара между собой нет.с гг и опами тоже.от скуки ходят замки кастуют.в чем прикол хз. Что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 11 часов назад, Rezka сказал: 2 сильных альянса из мид вара держатся за руки.вара между собой нет.с гг и опами тоже.от скуки ходят замки кастуют.в чем прикол хз. на спотах если нужно и так расфлагают... но с варом понятное дело удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Куда не плюнь, сплошное ссг... Раньше были красные и синие, боролись, вызывали уважение. Теперь же ещё и желтые, зеленые... 🤦 Геноциду осталось иконку поменять на фиолетовую ссг (чего уже стесняться то?! 🤷) и да будет... радужный ссг!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Очевидно, что интерлюд команда не привыкла, когда помимо "биг" вара есть еще мид вар с подавляющим количеством человек. Если ЦЦГ выступят третьей стороной сегодня на тарасе, фан до конца олимпа будет обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 49 минут назад, BigUP сказал: Куда не плюнь, сплошное ссг... Раньше были красные и синие, боролись, вызывали уважение. Теперь же ещё и желтые, зеленые... 🤦 Геноциду осталось иконку поменять на фиолетовую ссг (чего уже стесняться то?! 🤷) и да будет... радужный ссг!.. Боишься что ссг захватит мир? Драхена нельзя захватывать, он хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 22 часа назад, Pino4et сказал: Я не хочу встревать в беседу великих, но все же. Думаю глудио или там какой то диончик вполне должны быть по силам славному кланчику ГоуГеттер. Очень жаль, что на Толкин Айленде нет замка. Они бы оттуда и не вылазили. 18 минут назад, Abrahadabra сказал: Очевидно, что интерлюд команда не привыкла, когда помимо "биг" вара есть еще мид вар с подавляющим количеством человек. Если ЦЦГ выступят третьей стороной сегодня на тарасе, фан до конца олимпа будет обеспечен. Это те смешарики в А грейде? Они только будут мешаться как мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Abrahadabra сказал: Очевидно, что интерлюд команда не привыкла, когда помимо "биг" вара есть еще мид вар с подавляющим количеством человек. Если ЦЦГ выступят третьей стороной сегодня на тарасе, фан до конца олимпа будет обеспечен. Рановато им, я думаю до этих эпиков им как-раз месяц, максимум два. И там будут и ЦЦГ и БМТ и Прайды и ГГ, но вот Оп-ов скорее всего не будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 опы еще будут хрючить долго , ибо астер топ 1 сервер на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, COVID19end сказал: опы еще будут хрючить долго , ибо астер топ 1 сервер на данный момент) вот тут хз, конкуренты на пятки наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 поживем увидим ) просто из-за буста тянули , а ща гг подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, COVID19end сказал: поживем увидим ) просто из-за буста тянули , а ща гг подтягиваются Для начала бы лвл нагнать что бы бижу одеть адекватную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Abrahadabra сказал: Очевидно, что интерлюд команда не привыкла, когда помимо "биг" вара есть еще мид вар с подавляющим количеством человек. "Интелюд команда", польстило, приятно, что ты следишь за нашей темой... 3 часа назад, Asuran сказал: Боишься что ссг захватит мир Более чем уверен, что у вас такие же планы. Ждем когда же вы с ссг между собой уже подеретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 29 минут назад, BigUP сказал: "Интелюд команда", польстило, приятно, что ты следишь за нашей темой... Более чем уверен, что у вас такие же планы. Ждем когда же вы с ссг между собой уже подеретесь. Ставки делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 15 минут назад, Asuran сказал: Ставки делаете? Хочешь поучаствовать? На вас будешь ставить или на ссг? Пока по статистике у вас народу все же меньше... Нужно больше БМ! 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, investor сказал: Это те смешарики в А грейде? 3 часа назад, OleksiiO сказал: Рановато им Я конечно не знаю, кто Вы такие, и играли ли вы на х7 последние год-полтора, но эти "смешарики" своим количеством могут доставить столько грязи... Пока два "топ" клана метелят друг друга, этот зерг будет потихоньку фармит тараса, или ложкой ковырять ваши дряхлые тельца. На прошлом х7 мид клан забрал 3 - 6 тарасов подряд (играющие весной, скорректируйте) 1 час назад, BigUP сказал: польстило Искренне рад, что хоть что-то в этой жизни тебе льстит. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения