Almariston Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 После такой истории можно переименовать Антараса в "БанТарас", чтобы не было желания принимать трейд в следующий раз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 12 часов назад, Demacriel сказал: drin за такое не отвечает Вон сказал что даст ответ по поводу разабана и возврата шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Zuckerberg сказал: Вон сказал что даст ответ по поводу разабана и возврата шмота я бы лучше послушал ответ администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zit Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Zuckerberg сказал: Вон сказал что даст ответ по поводу разабана и возврата шмота :DDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Demacriel сказал: я бы лучше послушал ответ администрации Да, этот странно, когда пишут одно а делают другое 2 минуты назад, zit сказал: :DDDD Что я написал смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Наныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterDrop Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Бредовая тема. Попахивает обычным РМТ. Виновников забанить, серьгу удалить. Получается если серьгу вернул админ, то принял чью-то сторону. Дальше будут снова плакать когда появится очередной скандал. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем WaterDrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 да чел тут криво написал. Надо было так: "Вон сказал, что Админ ответит на вопрос по поводу тараса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 20 минут назад, WaterDrop сказал: Бредовая тема. Попахивает обычным РМТ. Виновников забанить, серьгу удалить. Получается если серьгу вернул админ, то принял чью-то сторону. Дальше будут снова плакать когда появится очередной скандал. Серьга и так и так вернулась бы к ГГ. Вмешательство админа сэкономило 700кк паку(1 день фарма, а то и меньше). И главный вопрос в том, они наныли или все таки реально были основания вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alhimiQ Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 08.11.2021 в 17:28, Duel1st1392 сказал: Вернули вещи по причине взлома аккаунта. Хм, очень интересно что это был за взлом такой и почему все вернули. У меня взломали 2 аккаунта месяц назад, через почту, предоставил всю информацию администрации, по логам с почты и по входам на аккаунты по HWID все очень просто и понятно. Видно кто играл и видно в какой момент злоумышленник зашел и раздел. После передачи всего имущества взломщик устроил РМТ и спалился, по цепочке в бан улетели 2 моих аккаунта. По решению администрации не то что имущество не вернули, но даже аккаунты не разбанили. Ну а тут видимо "другое". так бывает) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем alhimiQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.