Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Суть в том что эта дура не одна так считает. Какие-то странные игроки наплыли на новый х1. Мы привыкли думать что лучше топ ничего нет (лоу, мид, хай, топ) ну по крайней мере так распределяются заклепки на пояса. Иногда я встречал понятия пред-топ и бест, и это считалось наверное как хай. А как вы считаете господа знатоки, может быть я уже давно не играл в л2 и что-то поменялось? На тему того что она может чтото обсудить с моей матерью - это уже другой вопрос, факт в том что эта биомасса не проверила буду ли я агриться на ее высер, мгновенно в игнор, стремается ответки 10 часов назад, Str0ng сказал: Я считаю, что тебя обидели и ты побежал на форум, создавать темку да, ща бы в 2к21 пообижаться на мамко трешеров Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Yolo 420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я считаю, что тебя обидели и ты побежал на форум, создавать темку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну если не брать во внимание неадекватность того гнома, хотя ник видать не просто от фонаря у него, то он прав. Бест А пушки это с диноострова которые мутятся, они существенно дороже. Хотя называть их можно как угодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я скорблю о судьбе человечества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, LIapb сказал: Ну если не брать во внимание неадекватность того гнома, хотя ник видать не просто от фонаря у него, то он прав. Бест А пушки это с диноострова которые мутятся, они существенно дороже. Хотя называть их можно как угодно)) так вопрос в цене? или в характеристиках оружия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) игроки с 2010 не поймут игроков с 2015+, когда начинал играть, всегда было лоу,мид,топ! мид Д продавалось всегда в гиране! топ Д получали крафтом или с рб! тоже самое и с другими грейдами! а самые низкие пухи к примеру Д пухи которые стоят 370к, просто в учет не брали, т.к. это просто был шлак! тоже самое и на С ранге. но теперь же игроки ведут учет по 4 видам, лоу,мид,топ и бест! что в свою очередь не очень удобно тем, кто играл к примеру 10 лет назад! и самый низкие пухи в ранге не крафтили, по причине, разница в атаке не очень большая по сравнению к примеру с топ (бест )) Б копьем 194 п.атак., и самый низкий А пика 213 п.атак. - а по ресам дороже того же Б пики. или может быть токая теория, что люди не знали о наличие Бест пух, т.к. многие добывались достаточно сложно, и в дропах особо не встретишь! Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, Str0ng сказал: Я считаю, что тебя обидели и ты побежал на форум, создавать темку а я считаю, ты не умнее того, про кого темка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Yolo 420 сказал: лоу, мид, хай, топ) Лоу А - Halberd мид А - Tallum Glaive хай (Топ) А - Tiphon's Spear Изменено 8 ноября, 2021 пользователем LSDice 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Если рассматривать пики Агр, то помоему с ц2 хроник их было всего две, это - Халбер и Талум... И тут понятно что Талум был топ пикой и все её привыкли так называть. А с Интерлюда или даже с ц5 ввели пику Тифон и она стала топовей. Но приписку Топ от Талум пики никто отнимать не стал, а попросту Тифон пику стали называть бест. Бест оружие это выше чем топ). Изменено 8 ноября, 2021 пользователем vanssss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Yolo 420 сказал: а я считаю, ты не умнее того, про кого темка так темка всё-таки про человека, а не про бест топ оружие... получается ты обиженка обиженная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, vanssss сказал: Если рассматривать пики Агр, то помоемоему с ц2 хроник их было всего две, это - Халбер и Талум... И тут понятно что Талум был топ пикой и все её привыкли так называть. А с Интерлюда или даже с ц5 ввели пику Тифон и она стала топовей. Но приписку Топ от Талум пики никто отнимать не стал, а попросту Тифон пику стали называть бест. Бест оружие это выше чем топ). как по мне самый верный ответ по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Какая разница как называть пику? если по факту тифон ТОП А пика (по показателям) еще её называют оружие дино или интерлюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, vanssss сказал: Если рассматривать пики Агр, то помоему с ц2 хроник их было всего две, это - Халбер и Талум... И тут понятно что Талум был топ пикой и все её привыкли так называть. А с Интерлюда или даже с ц5 ввели пику Тифон и она стала топовей. Но приписку Топ от Талум пики никто отнимать не стал, а попросту Тифон пику стали называть бест. Бест оружие это выше чем топ). Ой начинается да как было раньше, да как было лучше и т.д. А знаешь как на самом деле было раньше? Как было раньше - сейчас уже никто не помнит 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Какая разница как называть пику? если по факту тифон ТОП А пика (по показателям) еще её называют оружие дино или интерлюд одна теория лучше другой. называть тифону - дино пикой сейчас она скажет: ну да, ну да, пошла я на *** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 темка про куда посадишь мамку на пики или ..... ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 У А нету мида как такового они так называются,потому что раньше были только 2 вида, лоу и топ (блуди орчид и сепор) потом появились пушки с дино (нага) и так как топ есть, ее назвали бест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Yolo 420 сказал: одна теория лучше другой. называть тифону - дино пикой рецепт делается на "дино" острове мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Yolo 420 сказал: Ой начинается да как было раньше, да как было лучше и т.д. А знаешь как на самом деле было раньше? Как было раньше - сейчас уже никто не помнит одна теория лучше другой. называть тифону - дино пикой сейчас она скажет: ну да, ну да, пошла я на *** ты наркоман? есть грейд, нг , д , с, б ,ы , ы80 ,ы84 в каждой группе кроме кроме ы80-ы84 , есть оружия СЛАБЕЕ И СИЛЬНЕЕ, значит и лоу ИНОГДА МИД ,ИНОГДА БЕСИТ И ИНОГДА ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Суть в том что талум пика была топ до ввода тифона, я по привычке так и называю талум топ А Изменено 8 ноября, 2021 пользователем "1st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, RapCar сказал: рецепт делается на "дино" острове мужик он вообще дино пику на скрине Ы грейда , показывает., на ГФ ы 80 . а спрашивает про А грейд. или я туплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Brain сказал: он вообще дино пику на скрине Ы грейда , показывает., на ГФ ы 80 . а спрашивает про А грейд. или я туплю да я сам хрен пойми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Дело в том, что в дионе мне ранее встречался агрессивный чморик, но там речь была про Д кастеты Он кричал что продает топ Д кастеты и показывал Я сказал ему, что ведь это не топ, а топ это скаллоп джамадр На что он мне ответил в том же духе, что я такой-то, что он найдет меня, отымеет меня и всех родных. Я не понимаю почему всех так задевает тема про ранги грейдов вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В этом же ключе много чего. Заклепки в пояса, ЛСы, и тд. Лоу мид хай топ. Кто как привык. А вообще я встречал понятие Бест* на старых хрониках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 для А грейда (исключительно) применяется понятие бест, т.к. на момент введения этого оружия уже присутствовало устоявшееся распределение лоу и топ а еще есть предтоп ы84, который по факту мид, но почему-то так называют иногда ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo 420 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, ArаStyle сказал: ты наркоман? есть грейд, нг , д , с, б ,ы , ы80 ,ы84 в каждой группе кроме кроме ы80-ы84 , есть оружия СЛАБЕЕ И СИЛЬНЕЕ, значит и лоу ИНОГДА МИД ,ИНОГДА БЕСИТ И ИНОГДА ТОП 11 минут назад, RapCar сказал: рецепт делается на "дино" острове мужик Я просто представил как вы будете продавать тифон пику под видом дино пики, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Чувак, ты сам создал тупую тему и удивляешься, что тебя тролят. Даже не можешь понять, почему Тифон называют дино пикой. У тебя мозг как у хлебушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В след. раз скажи что есть вот такая ещё пика - https://youtu.be/T8nIeQCGCmw Но чтоб её скрафтить, нужен комбо сет, а как его собрать, пусть спросит у гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, Yolo 420 сказал: Ой начинается да как было раньше, да как было лучше и т.д. А знаешь как на самом деле было раньше? Как было раньше - сейчас уже никто не помнит одна теория лучше другой. называть тифону - дино пикой сейчас она скажет: ну да, ну да, пошла я на *** ЧТо курит этот персонаж? а, ведь ты и создал эту тему тебе все правильно написали в пм, на что ты обиделся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, vanssss сказал: Бест оружие это выше чем топ). Топ - это первое место. Что может быть выше первого места? Нулевое? Даже пред-топ звучит более логичнее, чем бест. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем MORGan007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Yolo 420 сказал: Дело в том, что в дионе мне ранее встречался агрессивный чморик, но там речь была про Д кастеты Он кричал что продает топ Д кастеты и показывал Я сказал ему, что ведь это не топ, а топ это скаллоп джамадр На что он мне ответил в том же духе, что я такой-то, что он найдет меня, отымеет меня и всех родных. Я не понимаю почему всех так задевает тема про ранги грейдов вещей Топ люксор, негласный грейд, лучшая пуха магаза, это имелось ввиду 5 минут назад, MORGan007 сказал: Топ - это первое место. Что может быть выше первого места? Нулевое? Даже пред-топ звучит более логичнее, чем бест. База знаний, градация бест существует, если вы привыкли к обозначениям, это не щначит что новые игроки не правы Изменено 8 ноября, 2021 пользователем vz1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.