Перейти к содержанию
Asterios

АТТ Elemental Summoer

Эммадриель

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой атт надо поставить в ФБ для коня. Имею ввиду 150, не 150+. В перую очередь для фарма. И с учетом того, что пушка будет одна.

Надо рассмотреть:

- с позиции соло фарма и фарма в группе.

- с позции фарма конем как физ и как маг. 

в физ палку любой, сейчас - холи (ввиду доступности)
в маг палку - вода

3 минуты назад, maztaleksey сказал:

в физ палку любой, сейчас - холи (ввиду доступности)
в маг палку - вода

Добрый день. Спецально же написал. Будет 1 пуха, а именно фб. Причем тут маг палка? Руда холи сейча дороже воды стоит на рынке. В чем тогда доступность? 

и для соло, и для группы, и как маг и как физ, и для фарма и для пвп, и для оли и для поля. но пушка одна

тут только глад подходит

5 минут назад, killerdance сказал:

вода?

Задал вопрос, получил вопрос:) 

3 минуты назад, Я не робот сказал:

и для соло, и для группы, и как маг и как физ, и для фарма и для пвп, и для оли и для поля. но пушка одна

тут только глад подходит

Ответ не о чем. Я конкретно написал рассмотреть если: усвлоия А и если условие Б. Вы даже прочитать вдумчиво не смогли и накидали все в кучу. 

Тебе ответили

Заранее даже написал про маг палку, если ты передумаешь (а ты передумаешь)

10 минут назад, Эммадриель сказал:

Задал вопрос, получил вопрос:) 

как по мне то я тебе ответил вода...задав тем самым тебе логичный вопрос, на который ответ лежит на поверхности т.к.конь бьет водой

пользы от 150 как физ не будет практически нигде, хоть с элвен дагером ходи, тем более до 83.

в группе (серафим-бот) хоть голый.

фарм у коня только 1 - дино, туда 150 воды в маг пушку (акумен)

Будешь в гц 76-79? Ставь огонь,другие споты? Холи/вода,на 79 продашь /удалишь атт и вставишь воду и сиди на дино

21 минуту назад, maztaleksey сказал:

Тебе ответили

Заранее даже написал про маг палку, если ты передумаешь (а ты передумаешь)

Ок, Спасибо:) 

10 минут назад, Я не робот сказал:

пользы от 150 как физ не будет практически нигде, хоть с элвен дагером ходи, тем более до 83.

в группе (серафим-бот) хоть голый.

фарм у коня только 1 - дино, туда 150 воды в маг пушку (акумен)

Так и ходел бы с элвен дагером, но в пачки часто ищут дд150. И не важно нубы набирают или не нубы. Есть 150 - го, нет - досвидания. 

Дино - ок, но до него надо докачаться. 

8 минут назад, pudgepicker сказал:

Будешь в гц 76-79? Ставь огонь,другие споты? Холи/вода,на 79 продашь /удалишь атт и вставишь воду и сиди на дино

Я 76, т.е надо еще 3 лвл вкачать. Т.е это скорее всего гц, туда лучше фаер, т.к резист 90, но потом этот фб хрен продашь. Поэтому наврное буду ставить холи, т.к на рынке все, как заведенные кричеат: "Куплю фб с холи".  На 79, сделаю, как ты посоветовал:) Спасибо

Было бы круто попасть на конекач в ФОГ на парики, но туда нет пати. 

42 minutes ago, Эммадриель said:

Поэтому наврное буду ставить холи, т.к на рынке все, как заведенные кричеат: "Куплю фб с холи".

Потому что можно холи пользовать в нескольких местах (и ещё разогнать с ПП и БД где нужно) а огонь нет

10 минут назад, V1nt сказал:

Потому что можно холи пользовать в нескольких местах (и ещё разогнать с ПП и БД где нужно) а огонь нет

Это да, спасибо за ответ

Ставь воду 100%. Маг атака тебе коня до 83го не забустит -смысла на фарме одевать маг ствол нет.  (если тока ради каста хила, но у коня его в робе итак хватает)  .  Атт воды норм бустит гидробласт,  а любое другое атт гидробласт не бустит...  Даже если качаешься как физ и бьешь копытами и с руки -ничего не мешает прожать иногда гидробласт , темболее если сагрилось несколько мобов.. + снять с хозяина агр левого моба. 

Всегда ставь во все воду.  

Исключения тока если ходишь на фрею.. (но можно забить болт). 

Ну и гиант кейв.  Но я бы забил на гц и ходил бы в фог или в стакато.  Если нужны соло жирные мобы потом,  то проще дв или МОС сходить.. 

Изменено пользователем gigants

6 часов назад, gigants сказал:

Ставь воду 100%. Маг атака тебе коня до 83го не забустит -смысла на фарме одевать маг ствол нет.  (если тока ради каста хила, но у коня его в робе итак хватает)  .  Атт воды норм бустит гидробласт,  а любое другое атт гидробласт не бустит...  Даже если качаешься как физ и бьешь копытами и с руки -ничего не мешает прожать иногда гидробласт , темболее если сагрилось несколько мобов.. + снять с хозяина агр левого моба. 

Всегда ставь во все воду.  

Исключения тока если ходишь на фрею.. (но можно забить болт). 

Ну и гиант кейв.  Но я бы забил на гц и ходил бы в фог или в стакато.  Если нужны соло жирные мобы потом,  то проще дв или МОС сходить.. 

Спасибо, за ответ! Если речь о големах в фоге(то очень надоело). Если маг фарме или конями - не найти пачку. В стокато ниразу не видел сбора также(думаю там консты фармят). ДВ и Мос обязательно попробую. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...