Паладишка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 23 минуты назад, Trollberry сказал: заборы = фулл О?🤔 Да. И все фармят по 2 форта одновременно, 7 раз в сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16 минут назад, Паладишка сказал: Да. И все фармят по 2 форта одновременно, 7 раз в сутки. ну всё ясно, расходимся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: ну давай обьясни по нормальному как так выходит 1. знаю пару человек которые пофармили фортики изи бризи в забор движе, а потом продолжили успешную карьеру в Е 2. большая часть забор движа не фармит тут 5 лет и не вся часть этого движа участвует в азазиции 1 час назад, iTesey сказал: При этом каждый второй в О кричит что в Е все ртшат опять ты балаболишь, ибо пара-тройк форумных писак это НЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ это такой же ссаный бред как и тот факт что О имеют шанс против Е на сердце ЛоА 1 час назад, iTesey сказал: Каждый мембер с с О головного мозга, рвет на себе рубаху говоря что в Е настолько больше буста ты тупой конч с очком вместо головы, которое срёт только слепой даун не видит что теже трики, сакраменты, инферналы, диаблоз на 70-80% игроки среднего и ниже среднего уровня по бусту что означает 6-10 обычный сетик, 6-10 обычная бижа и такой же точки пушка но только упоротый тесейка отрабатывает на максималках принадлежность к тагу и срёт кирпичами давай каитёр, глотай Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Круэнтус сказал: только слепой даун не видит что теже трики, сакраменты, инферналы, диаблоз на 70-80% игроки среднего и ниже среднего уровня по бусту что означает 6-10 обычный сетик, 6-10 обычная бижа и такой же точки пушка но только упоротый тесейка отрабатывает на максималках принадлежность к тагу и срёт кирпичами давай каитёр, глотай Так а где я писал что все 450 тел вашего сброда по уровню буста как е? Ну в приципи ты и сам подтвердил то о чем я пишу 70-80% из 450+ это средний и ниже среднего буст. Значит 20-30% а это 100- 150 человек из вашего зерга выше среднего буст. Это ровно столько же народу сколько и в е, только этим вашим ребзям с бустом выше среднего, нужна еще поддержка трехсот рыл чтоб что то показать. Глотай конч. Сам себя и заправил как обычно. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем iTesey 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 писей ВЗВЫЛ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Эти 20-30% или 90-135 персонажей равномерно разделены по всем пати, допустим биш и барды в топ шмоте +10-12 сеты и 16 бижа с эпиком а остальные в +6 шмоте, теперь вопрос долго ли проживет такое пати? Ответ очевиден. только этого никто не признает рассказывая о 450+ тел. А и ладно говорят и пусть. Видос зачетный ток скорость 150-200% ставь а то картинка рябит чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 та зарешала толпа... и не разу не то, что на раше, всякие дауны типа пачки скромника отстреливали моего пала и твинов стоящих на втором окне на фейме) зачем таргетить приоритетные цели если убить твинка венди важнее, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 часов назад, Trollberry сказал: в следующий раз чуть помедленнее плиз поставил в youtube скорость 0.25 - как раз можно смотреть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, iTesey сказал: Так а где я писал что все 450 тел вашего сброда по уровню буста как е? Ну в приципи ты и сам подтвердил то о чем я пишу 70-80% из 450+ это средний и ниже среднего буст. Значит 20-30% а это 100- 150 человек из вашего зерга выше среднего буст. Это ровно столько же народу сколько и в е нужно больше балабольства! для тебя дауна даже разжевывают: 2 часа назад, darksovet сказал: Эти 20-30% или 90-135 персонажей равномерно разделены по всем пати 450 человек азазиции с сумарным бустом как 150 человек Е + флаги+возможность качественно душить массухами в узких локах но тупой Тесей включает упоротого дауна и считает сколько нафармили заборы за 5 лет хДДДД просто сказочный балабол ХАХАХАХАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Круэнтус сказал: 450 человек азазиции с сумарным бустом как 150 человек Е У тесея логика как в том анекдоте: венди бегает в 10м эпике и с 16м топ стволом, а 5 "вась-азазиционеров" в +6 морае. В среднем азазиция забущенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 29 минут назад, Wandy сказал: У тесея логика как в том анекдоте: венди бегает в 10м эпике и с 16м топ стволом, а 5 "вась-азазиционеров" в +6 морае. В среднем азазиция забущенная. У нас паке только пал норм одет, с эпиком и прочими свистоперделками. У остальных 6-10 обычные сетики и такая же бижа. Ещё конечно у меня аж целый АКА +4 имеется хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Злые вы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 нет, просто нужно быть объективным 14 минут назад, The End сказал: Ещё конечно у меня аж целый АКА +4 имеется хД ой врун, летает на оли в фулл бусте обмазаный эпиком и сказочки тут расказывает клятый забор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: ой врун, летает на оли в фулл бусте обмазаный эпиком и сказочки тут расказывает Товарищ прокурор это не моё, мне подбросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 чисто сердечное пиши пароли явки в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 47 минут назад, Wandy сказал: У тесея логика как в том анекдоте: венди бегает в 10м эпике и с 16м топ стволом, а 5 "вась-азазиционеров" в +6 морае. В среднем азазиция забущенная. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми подряд, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шалавы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 12 hours ago, Лестер said: помню считали, реально больше на гораздо меньшее количество человек, странно почему заборы еще не купили все кланы на х5) Наверное не знаешь, я уже как полтора года не на х5, а на х3, просто захожу к жорику позырить его видосы А что там на х3 сейчас происходит? Играл там одно время, у Эда. Недолго правда, меньше месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, DekeShaw сказал: А что там на х3 сейчас происходит? Играл там одно время, у Эда. Недолго правда, меньше месяца. нормально там все, много кланов мелких бегает, драки на тв и осадах тоже есть. Да как обычно, тихий спокойный х3 для пенсионеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @iTesey сочувствую брат. не опускай руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.