Перейти к содержанию
Asterios

QR код на булках для Е.

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

Добрый день народ!

А правду поговаривают что теперь Анжела QR код ребует показывать на булках кто на эпиках за них хочет учавствовать???Винг уже сделал???

Изменено пользователем Ленивый Пупс

Ничего смешного! Скоро вход в игру сделают по QR кодам! 

У нас в городе сегодня охранники замуровали торговый центр и только с кодами пускали!

1 hour ago, ХрабрыйВинни said:

У нас в городе сегодня охранники замуровали торговый центр и только с кодами пускали!

И что дальше ? Чипизация и вход по чипам ? :)

Надо перестать посещать эти центры на какоето время и тогда их откроют для всех.

Эти центры зарабатывают на нас. Без нас они ничто.

Коллективного иммунитета не будет пока не вакцинируют детей, так как дети часть человеческого коллектива.

Сколько у нас детей в возрасте от 0 до 18 лет ?

Думаю процентов 20% будет.

100-20=80%

Сколько тех кому вакцинация противопоказана ?

Допустим 5%.

80-5=75%

Вакцинация необязательная ?

Ещё минус 10% которые смогут пересидеть все ограничения не вакцинируясь.

75-10=65%

Какая заявленная эффективность вакцины ?

95%

65*0.95=62%

Цифра явно недостаточная по мнению роспотребнадзора.

А значит эпидемия без вакцинации детей точно не закончится.

Нас так и будут пугать всякими мутациями коронавируса ссылаясь на цифры низкой вакцинированности вводя новые ограничения пока не превратят нас в бездумных роботов.

Почему эпидемия испанки без всяких вакцинаций прошла за 2 года в условиях меньшей мобильности людей, а про ковид-19 нам говорят что он с нами навсегда ?

В нерабочую неделю на курорты из страны выехало куча народа.

Вот она прошла, а спада нет. Сейчас ещё из заграницы новых штамов завезут, ждите новой волны.

13 минут назад, trunagibator сказал:

Надо перестать посещать эти центры на какоето время и тогда их откроют для всех.

Коллективного иммунитета не будет пока не вакцинируют детей, так как дети часть человеческого коллектива.

100-20=80%

Допустим 5%.

80-5=75%

75-10=65%

95%

65*0.95=62%

Нас так и будут пугать всякими мутациями коронавируса ссылаясь на цифры низкой вакцинированности вводя новые ограничения пока не превратят нас в бездумных роботов.

Почему эпидемия испанки без всяких вакцинаций прошла за 2 года в условиях меньшей мобильности людей, а про ковид-19 нам говорят что он с нами навсегда ?

Вот она прошла, а спада нет. Сейчас ещё из заграницы новых штамов завезут, ждите новой волны.

О каком коллективном иммунитете ты говоришь? Вакцина не дает защиты от возможности заражения ковидом, со слов врачей, она только облегчает саму болезнь (в чем я сомневаюсь). Учитывая что еще её заставляют делать каждые пол года, а сейчас хотят сделать каждые 3 месяца. Смысл? Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без, так же степень тяжести болезни не зависит привит ты или нет, скорее сам индивидуальный иммунитет важнее.  Лично мое имхо - вакцина фарс

Делаем локдаун, но в турцию можно или в туристические города РФ. Л - логика. 

Изменено пользователем Лестер

7 минут назад, Лестер сказал:

на только облегчает саму болезнь

она утяжеляет карманы фармалобби и государства.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

Если поискать информацию о том, кто производит и продает РФ спутник в, становится очееень интересно, особенно если покопаться в партнерах фирмы производителя

Лень выкладывать пруфы, кто захочет, сам найдет, но для себя я выводы сделал

Судя по всему, когда ТСа вакцинировали и QR код набивали, ему вкололи что то разжижающее мозг.

32 минуты назад, Mаpuo сказал:

ему вкололи что то разжижающее мозг.

Ты правда думаешь, что там есть мозг? оО

Только что, Fallen сказал:

Ты правда думаешь, что там есть мозг? оО

Ну опилки... в прочем могли просто вакцину в вакуум залить.

11 часов назад, Extortioner сказал:

Вакцина же бесплатная?

P.S. Напоминает сыр в мышеловке

10 минут назад, ilAlexli сказал:

Вакцина же бесплатная?

так же как и медицина, ага
когда платишь налоги условно раз в год одной суммой. понимаешь что все вокруг абсолютно не бесплатно, а очень даже дорого

9 минут назад, maztaleksey сказал:

когда платишь налоги условно раз в год одной суммой. понимаешь что все вокруг абсолютно не бесплатно, а очень даже дорого

Угу, только налоги ты платил в том же объёме и до всей этой пандемийной истории.

1 час назад, maztaleksey сказал:

так же как и медицина, ага

Речь не об этом)

1 час назад, ilAlexli сказал:

Вакцина же бесплатная?

P.S. Напоминает сыр в мышеловке

C твоих налогов РФ закупает вакцину у фармакологической компании, за одну им известную цену, так что не обольщайся. Эта компания ведущий лидер продаж такого лекарства как арбидол.. Теперь еще и вакцины

В Китае провели клиническое исследование по стандартам доказательной медицины, которое продемонстрировало отсутствие лечебного эффекта Арбидола против COVID-19 

Тем не менее, в России умифеновир включен во «Временные методические рекоменации Минздрава по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 28 апреля 2020 года в качестве возможного средства для лечения легких форм COVID-19 в комбинации с назальной формой рекомбинантного интерферона альфа. Однако тот же документ сообщает об отсутствии доказательств его эффективности и безопасности, и что препарат находится на стадии клинических испытаний.

1 час назад, Fallen сказал:

Угу, только налоги ты платил в том же объёме и до всей этой пандемийной истории.

Угу, только посмотри во что сейчас превратилось здравоохранение, когда наступил кризис и большой наплыв больных, сразу стало ясно в каком оно состоянии 

Изменено пользователем Лестер

14 минут назад, Лестер сказал:

C твоих налогов РФ закупает вакцину у фармакологической компании, за одну им известную цену, так что не обольщайся. Эта компания ведущий лидер продаж такого лекарства как арбидол.. Теперь еще и вакцины

Давай будем реалистами... за мои налоги или купят вакцину, или поменяют тротуары в МСК, или снимут очередной говнофильм за лярды... 

Ну т.е. в любом случае их отмоют и попилят, независимо ни от чего.

Тоесть для меня даже что-то, дающее условные 1% не помереть внезапно от ковида - лучше, чем новый тротуар.

И, да, у меня в силу работы в муниципалитете достаточно много знакомых в здравоохранении нашем (околостоличном, скажем так) чтобы очень сильно смеяться вот с этого

13 часов назад, Лестер сказал:

Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без

Так что давай не будем продолжать...

~80% тех, кто доходит до больниц (тяжелые и хуже) - не вакцинированы.

Это никак не отменяет того, что в целом медицина в заднице (даже в МСК), мест в больничках нет, врачей критически мало (особенно для такого периода), а часть тех, кто есть - дно, кислорода много где не хватает, впаривают тот же арбидол и прочие фуфломицины. Это все имеет место быть и это грустно. Но к теме ваще слабо относится.

Изменено пользователем Fallen

2 минуты назад, Fallen сказал:

И, да, у меня в силу работы в муниципалитете достаточно много знакомых в здравоохранении нашем (околостоличном, скажем так) чтобы очень сильно смеяться вот с этого

13 часов назад, Лестер сказал:

Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без

Так что давай не будем продолжать...

~80% тех, кто доходит до больниц (тяжелые и хуже) - не вакцинированы.

Почему не будем? У меня так же есть знакомые в инфекционке

Только что, Лестер сказал:

Почему не будем?

Потому, что если я попрошу у тебя пруфы - ты скажешь "ну мне тетя Маша из больницы сказала", а если я дам свои - ты скажешь "ну, понятно, государство рисует циферки чтобы больше людей вакцинировалось". Смысл?

4 минуты назад, Fallen сказал:

Давай будем реалистами... за мои налоги или купят вакцину, или поменяют тротуары в МСК, или снимут очередной говнофильм за лярды... 

Ну т.е. в любом случае их отмоют и попилят, независимо ни от чего.

4 минуты назад, Fallen сказал:

И, да, у меня в силу работы в муниципалитете

Ну раз это пишет человек работающий в муниципалитете.. Наша страна нас бережет) 

Только что, Fallen сказал:

Потому, что если я попрошу у тебя пруфы - ты скажешь "ну мне тетя Маша из больницы сказала", а если я дам свои - ты скажешь "ну, понятно, государство рисует циферки чтобы больше людей вакцинировалось". Смысл?

Ты мне хочешь дать официальные пруфы статистики? Конечно я так скажу, потому что считаю что все это как ты выразился нарисовано, точно так же как и на выборах президента

2 минуты назад, Лестер сказал:

Наша страна нас бережет) 

Мир жесток :(

Но реализм никто не отменял, угу.

13 часов назад, trunagibator сказал:

100-20=80%

Допустим 5%.

80-5=75%

75-10=65%

95%

65*0.95=62%

слишком много бук, я не осилил.

Скажи честно, мы все умрем или нет?

Ля, сколько тут знатоков собралось... Про вакцины чето тут втирают...

59 минут назад, Лестер сказал:

Ты мне хочешь дать официальные пруфы статистики? Конечно я так скажу, потому что считаю что все это как ты выразился нарисовано, точно так же как и на выборах президента

Ага, он предлагает верить в статистику которую рисуют все те-же, кто рисует выборы и прочие соц.опросы 😂 

45 минут назад, Kekochka сказал:

Ля, сколько тут знатоков собралось... Про вакцины чето тут втирают...

В тырнете начитались, теперь рубят "правду матку" 

1 hour ago, Лестер said:

Угу, только посмотри во что сейчас превратилось здравоохранение, когда наступил кризис и большой наплыв больных, сразу стало ясно в каком оно состоянии 

Во всем мире системы здравоохранения коллапсировали. Потому что не расчитаны на такой мгновенный наплыв пострадавших, а медицину катастроф никто не усовершенствовал уже хз сколько лет. Тем более ковид зараза новая, эффективных протоколов лечения никто не знал.

Проконсультирую по вакцинации и провакцинирую. QR код по вакцинации, приходите вечером в соа.

6 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Проконсультирую по вакцинации и провакцинирую. QR код по вакцинации, приходите вечером в соа.

Ты уже тему политики загубил своими высказываниями, там почти сутки тихо. Иди отсюда)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...