Ленивый Пупс Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Добрый день народ! А правду поговаривают что теперь Анжела QR код ребует показывать на булках кто на эпиках за них хочет учавствовать???Винг уже сделал??? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ленивый Пупс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Представим если рили так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Нет, не правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Дениска, оставь ваши инновации при себе 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ничего смешного! Скоро вход в игру сделают по QR кодам! У нас в городе сегодня охранники замуровали торговый центр и только с кодами пускали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 hour ago, ХрабрыйВинни said: У нас в городе сегодня охранники замуровали торговый центр и только с кодами пускали! И что дальше ? Чипизация и вход по чипам ? Надо перестать посещать эти центры на какоето время и тогда их откроют для всех. Эти центры зарабатывают на нас. Без нас они ничто. Коллективного иммунитета не будет пока не вакцинируют детей, так как дети часть человеческого коллектива. Сколько у нас детей в возрасте от 0 до 18 лет ? Думаю процентов 20% будет. 100-20=80% Сколько тех кому вакцинация противопоказана ? Допустим 5%. 80-5=75% Вакцинация необязательная ? Ещё минус 10% которые смогут пересидеть все ограничения не вакцинируясь. 75-10=65% Какая заявленная эффективность вакцины ? 95% 65*0.95=62% Цифра явно недостаточная по мнению роспотребнадзора. А значит эпидемия без вакцинации детей точно не закончится. Нас так и будут пугать всякими мутациями коронавируса ссылаясь на цифры низкой вакцинированности вводя новые ограничения пока не превратят нас в бездумных роботов. Почему эпидемия испанки без всяких вакцинаций прошла за 2 года в условиях меньшей мобильности людей, а про ковид-19 нам говорят что он с нами навсегда ? В нерабочую неделю на курорты из страны выехало куча народа. Вот она прошла, а спада нет. Сейчас ещё из заграницы новых штамов завезут, ждите новой волны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, trunagibator сказал: И что дальше ? Чипизация и вход по чипам ? Надо перестать посещать эти центры на какоето время и тогда их откроют для всех. Эти центры зарабатывают на нас. Без нас они ничто. Коллективного иммунитета не будет пока не вакцинируют детей, так как дети часть человеческого коллектива. Сколько у нас детей в возрасте от 0 до 18 лет ? Думаю процентов 20% будет. 100-20=80% Сколько тех кому вакцинация противопоказана ? Допустим 5%. 80-5=75% Вакцинация необязательная ? Ещё минус 10% которые смогут пересидеть все ограничения не вакцинируясь. 75-10=65% Какая заявленная эффективность вакцины ? 95% 65*0.95=62% Цифра явно недостаточная по мнению роспотребнадзора. А значит эпидемия без вакцинации детей точно не закончится. Нас так и будут пугать всякими мутациями коронавируса ссылаясь на цифры низкой вакцинированности вводя новые ограничения пока не превратят нас в бездумных роботов. Почему эпидемия испанки без всяких вакцинаций прошла за 2 года в условиях меньшей мобильности людей, а про ковид-19 нам говорят что он с нами навсегда ? В нерабочую неделю на курорты из страны выехало куча народа. Вот она прошла, а спада нет. Сейчас ещё из заграницы новых штамов завезут, ждите новой волны. О каком коллективном иммунитете ты говоришь? Вакцина не дает защиты от возможности заражения ковидом, со слов врачей, она только облегчает саму болезнь (в чем я сомневаюсь). Учитывая что еще её заставляют делать каждые пол года, а сейчас хотят сделать каждые 3 месяца. Смысл? Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без, так же степень тяжести болезни не зависит привит ты или нет, скорее сам индивидуальный иммунитет важнее. Лично мое имхо - вакцина фарс Делаем локдаун, но в турцию можно или в туристические города РФ. Л - логика. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Лестер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: на только облегчает саму болезнь она утяжеляет карманы фармалобби и государства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Extortioner сказал: она утяжеляет карманы фармалобби и государства. Если поискать информацию о том, кто производит и продает РФ спутник в, становится очееень интересно, особенно если покопаться в партнерах фирмы производителя Лень выкладывать пруфы, кто захочет, сам найдет, но для себя я выводы сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Судя по всему, когда ТСа вакцинировали и QR код набивали, ему вкололи что то разжижающее мозг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 32 минуты назад, Mаpuo сказал: ему вкололи что то разжижающее мозг. Ты правда думаешь, что там есть мозг? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: Ты правда думаешь, что там есть мозг? оО Ну опилки... в прочем могли просто вакцину в вакуум залить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 11 часов назад, Extortioner сказал: она утяжеляет карманы фармалобби и государства. Вакцина же бесплатная? P.S. Напоминает сыр в мышеловке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, ilAlexli сказал: Вакцина же бесплатная? так же как и медицина, ага когда платишь налоги условно раз в год одной суммой. понимаешь что все вокруг абсолютно не бесплатно, а очень даже дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, maztaleksey сказал: когда платишь налоги условно раз в год одной суммой. понимаешь что все вокруг абсолютно не бесплатно, а очень даже дорого Угу, только налоги ты платил в том же объёме и до всей этой пандемийной истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, maztaleksey сказал: так же как и медицина, ага Речь не об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Вакцина же бесплатная? P.S. Напоминает сыр в мышеловке C твоих налогов РФ закупает вакцину у фармакологической компании, за одну им известную цену, так что не обольщайся. Эта компания ведущий лидер продаж такого лекарства как арбидол.. Теперь еще и вакцины В Китае провели клиническое исследование по стандартам доказательной медицины, которое продемонстрировало отсутствие лечебного эффекта Арбидола против COVID-19 Тем не менее, в России умифеновир включен во «Временные методические рекоменации Минздрава по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 28 апреля 2020 года в качестве возможного средства для лечения легких форм COVID-19 в комбинации с назальной формой рекомбинантного интерферона альфа. Однако тот же документ сообщает об отсутствии доказательств его эффективности и безопасности, и что препарат находится на стадии клинических испытаний. 1 час назад, Fallen сказал: Угу, только налоги ты платил в том же объёме и до всей этой пандемийной истории. Угу, только посмотри во что сейчас превратилось здравоохранение, когда наступил кризис и большой наплыв больных, сразу стало ясно в каком оно состоянии Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Лестер сказал: C твоих налогов РФ закупает вакцину у фармакологической компании, за одну им известную цену, так что не обольщайся. Эта компания ведущий лидер продаж такого лекарства как арбидол.. Теперь еще и вакцины Давай будем реалистами... за мои налоги или купят вакцину, или поменяют тротуары в МСК, или снимут очередной говнофильм за лярды... Ну т.е. в любом случае их отмоют и попилят, независимо ни от чего. Тоесть для меня даже что-то, дающее условные 1% не помереть внезапно от ковида - лучше, чем новый тротуар. И, да, у меня в силу работы в муниципалитете достаточно много знакомых в здравоохранении нашем (околостоличном, скажем так) чтобы очень сильно смеяться вот с этого 13 часов назад, Лестер сказал: Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без Так что давай не будем продолжать... ~80% тех, кто доходит до больниц (тяжелые и хуже) - не вакцинированы. Это никак не отменяет того, что в целом медицина в заднице (даже в МСК), мест в больничках нет, врачей критически мало (особенно для такого периода), а часть тех, кто есть - дно, кислорода много где не хватает, впаривают тот же арбидол и прочие фуфломицины. Это все имеет место быть и это грустно. Но к теме ваще слабо относится. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: И, да, у меня в силу работы в муниципалитете достаточно много знакомых в здравоохранении нашем (околостоличном, скажем так) чтобы очень сильно смеяться вот с этого 13 часов назад, Лестер сказал: Знакомые в больнице инфекционной говорят что 50 на 50 больных прививочных и без Так что давай не будем продолжать... ~80% тех, кто доходит до больниц (тяжелые и хуже) - не вакцинированы. Почему не будем? У меня так же есть знакомые в инфекционке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Лестер сказал: Почему не будем? Потому, что если я попрошу у тебя пруфы - ты скажешь "ну мне тетя Маша из больницы сказала", а если я дам свои - ты скажешь "ну, понятно, государство рисует циферки чтобы больше людей вакцинировалось". Смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Давай будем реалистами... за мои налоги или купят вакцину, или поменяют тротуары в МСК, или снимут очередной говнофильм за лярды... Ну т.е. в любом случае их отмоют и попилят, независимо ни от чего. 4 минуты назад, Fallen сказал: И, да, у меня в силу работы в муниципалитете Ну раз это пишет человек работающий в муниципалитете.. Наша страна нас бережет) Только что, Fallen сказал: Потому, что если я попрошу у тебя пруфы - ты скажешь "ну мне тетя Маша из больницы сказала", а если я дам свои - ты скажешь "ну, понятно, государство рисует циферки чтобы больше людей вакцинировалось". Смысл? Ты мне хочешь дать официальные пруфы статистики? Конечно я так скажу, потому что считаю что все это как ты выразился нарисовано, точно так же как и на выборах президента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Наша страна нас бережет) Мир жесток :( Но реализм никто не отменял, угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, trunagibator сказал: И что дальше ? Чипизация и вход по чипам ? Надо перестать посещать эти центры на какоето время и тогда их откроют для всех. Эти центры зарабатывают на нас. Без нас они ничто. Коллективного иммунитета не будет пока не вакцинируют детей, так как дети часть человеческого коллектива. Сколько у нас детей в возрасте от 0 до 18 лет ? Думаю процентов 20% будет. 100-20=80% Сколько тех кому вакцинация противопоказана ? Допустим 5%. 80-5=75% Вакцинация необязательная ? Ещё минус 10% которые смогут пересидеть все ограничения не вакцинируясь. 75-10=65% Какая заявленная эффективность вакцины ? 95% 65*0.95=62% Цифра явно недостаточная по мнению роспотребнадзора. А значит эпидемия без вакцинации детей точно не закончится. Нас так и будут пугать всякими мутациями коронавируса ссылаясь на цифры низкой вакцинированности вводя новые ограничения пока не превратят нас в бездумных роботов. Почему эпидемия испанки без всяких вакцинаций прошла за 2 года в условиях меньшей мобильности людей, а про ковид-19 нам говорят что он с нами навсегда ? В нерабочую неделю на курорты из страны выехало куча народа. Вот она прошла, а спада нет. Сейчас ещё из заграницы новых штамов завезут, ждите новой волны. слишком много бук, я не осилил. Скажи честно, мы все умрем или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ля, сколько тут знатоков собралось... Про вакцины чето тут втирают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 59 минут назад, Лестер сказал: Ты мне хочешь дать официальные пруфы статистики? Конечно я так скажу, потому что считаю что все это как ты выразился нарисовано, точно так же как и на выборах президента Ага, он предлагает верить в статистику которую рисуют все те-же, кто рисует выборы и прочие соц.опросы 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 45 минут назад, Kekochka сказал: Ля, сколько тут знатоков собралось... Про вакцины чето тут втирают... В тырнете начитались, теперь рубят "правду матку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 hour ago, Лестер said: Угу, только посмотри во что сейчас превратилось здравоохранение, когда наступил кризис и большой наплыв больных, сразу стало ясно в каком оно состоянии Во всем мире системы здравоохранения коллапсировали. Потому что не расчитаны на такой мгновенный наплыв пострадавших, а медицину катастроф никто не усовершенствовал уже хз сколько лет. Тем более ковид зараза новая, эффективных протоколов лечения никто не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Проконсультирую по вакцинации и провакцинирую. QR код по вакцинации, приходите вечером в соа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Проконсультирую по вакцинации и провакцинирую. QR код по вакцинации, приходите вечером в соа. Ты уже тему политики загубил своими высказываниями, там почти сутки тихо. Иди отсюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.