Лестер Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: А говорил , что соло игрок , мало метелили тогда А кем оказался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 А Ровента кто такой🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 22 часа назад, Лестер сказал: А кем оказался? Я предполагаю , что он был 10 мембером в паке урины . Но он не признался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Я предполагаю , что он был 10 мембером в паке урины . Но он не признался ) а куда кстате пак бдсм делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: а куда кстате пак бдсм делся? Много знать будеш состаришся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 08.11.2021 в 22:40, Лестер сказал: а куда кстате пак бдсм делся? на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: на х1 да ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) х1 конечно кайфовый когда время есть. если топить по 2-3ч вечером раз в 2 дня после работы как-то не каеф. Процесс развития персонажа слишком неощутим. Я вот первый месяц отыграл с онлайном часов по 5-10 в день пока время было, вобще зачетно, максимально положительные эмоции) По сравнению с этими унылыми 3 рб в лоа, да при онлайне автора, гномишки и еще 1 крысы из пиратов не пойти на х1 с остальными это странно. Бот2абцесс тоже на х1 от вас сватил? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: да ладно? нет, я хз где они и что делают 🐙 11 минут назад, zany сказал: х1 конечно кайфовый когда время есть. если топить по 2-3ч вечером раз в 2 дня после работы как-то не каеф. Процесс развития персонажа слишком неощутим. Я вот первый месяц отыграл с онлайном часов по 5-10 в день пока время было, вобще зачетно, максимально положительные эмоции) По сравнению с этими унылыми 3 рб в лоа, да при онлайне автора, гномишки и еще 1 крысы из пиратов не пойти на х1 с остальными это странно. Бот2абцесс тоже на х1 от вас сватил? там осады/тв будут жёсткие, только ради них туда пошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 11:18, zany сказал: х1 конечно кайфовый когда время есть. если топить по 2-3ч вечером раз в 2 дня после работы как-то не каеф. Процесс развития персонажа слишком неощутим. Я вот первый месяц отыграл с онлайном часов по 5-10 в день пока время было, вобще зачетно, максимально положительные эмоции) По сравнению с этими унылыми 3 рб в лоа, да при онлайне автора, гномишки и еще 1 крысы из пиратов не пойти на х1 с остальными это странно. Бот2абцесс тоже на х1 от вас сватил? раньше таким занимался каждые пол года с 0 начинал уже надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemima1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Всем привет! Возьмите в клан. Я еще не начала играть основой, планирую создать персонажа на выходных. Играла в Lineage 2 очень давно, уже все забыла. Хочу играть бишем, хотя опыта игры на этом классе мало. Адекватная, неконфликтная, взрослая. Уже есть спойлер и крафтер, решила начать с них. PS: Могу создать любого другого персонажа, если вам биши не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 20 минут назад, Jemima1 сказал: Всем привет! Возьмите в клан. Я еще не начала играть основой, планирую создать персонажа на выходных. Играла в Lineage 2 очень давно, уже все забыла. Хочу играть бишем, хотя опыта игры на этом классе мало. Адекватная, неконфликтная, взрослая. Уже есть спойлер и крафтер, решила начать с них. PS: Могу создать любого другого персонажа, если вам биши не нужны. мадмуазель вас с руками оторвут) Наверное уже в пм стучат, проверяйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemima1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Noal сказал: мадмуазель вас с руками оторвут) Наверное уже в пм стучат, проверяйте) Вот жду, окно не закрываю, не пишут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 5 минут назад, Jemima1 сказал: Вот жду, окно не закрываю, не пишут) Какой у тебя ник в игре? Ща в хиро чат напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemima1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Noal сказал: Какой у тебя ник в игре? Ща в хиро чат напишу написала же, что еще не создала, а гномов моих разобрали хз кто, не вникала, главное голду получить) И на работе я. Я ж взрослая, кстати, тоже об этом написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 17 минут назад, Jemima1 сказал: написала же, что еще не создала, а гномов моих разобрали хз кто, не вникала, главное голду получить) И на работе я. Я ж взрослая, кстати, тоже об этом написала. Голду ты не получишь, это бездонатный сервер. Ты писала, что есть гномы, думал ты в игре. Странно конечно, что тебе никто не написал до сих пор, но напишут по-любому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemima1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Noal сказал: Голду ты не получишь, это бездонатный сервер. Ты писала, что есть гномы, думал ты в игре. Странно конечно, что тебе никто не написал до сих пор, но напишут по-любому) я по привычке с другой игры все игровые деньги голдой называю). Я имела ввиду адену, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, Jemima1 сказал: Всем привет! Возьмите в клан. Я еще не начала играть основой, планирую создать персонажа на выходных. Играла в Lineage 2 очень давно, уже все забыла. Хочу играть бишем, хотя опыта игры на этом классе мало. Адекватная, неконфликтная, взрослая. Уже есть спойлер и крафтер, решила начать с них. PS: Могу создать любого другого персонажа, если вам биши не нужны. Ответил в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 16 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал: Ответил в пм Биши это редкость и вообще Биши это классно удачной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.