Mpa4HeHbKo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) В маг пак таг гф нужен: 1.биш Прайм нет! Только епики и осады раз в 2 недели Если вы новичок то поможем с прокачкой и шмотом главное умения и желание играть за выбранную профу ! Также нужны 10-ые мемберы. Вне прайма если есть желание собираемся по инстам и совместный фарм Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mpa4HeHbKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 какой таг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сервер жиф 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 нагибаторы ищут саппорт.классика.напишите дауну барашку он расскажет кого брать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я так понял Олег Наташа ушли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: Я так понял Олег Наташа ушли ) откуда инфа? я вот склоняюсь, что они пересесть на другие профы могут просто 35 минут назад, WeAreNXT сказал: нагибаторы ищут саппорт.классика.напишите дауну барашку он расскажет кого брать надо дауны тебя с 10 раза зачали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: откуда инфа? я вот склоняюсь, что они пересесть на другие профы могут просто дауны тебя с 10 раза зачали Ну смотри тв их нет , обычно всегда есть , вкурсе что они на Украине щас, но все ж я знаю всегда с собой брал комп и играл с Украины , да и на замену им нехваткой 2 человека , а тут сразу мейн профы , ашот мамба и полотенчик играет , скариот тоже остальные хз . Правда у меня есть другая версия , но оставлю ее при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну смотри тв их нет , обычно всегда есть , вкурсе что они на Украине щас, но все ж я знаю всегда с собой брал комп и играл с Украины , да и на замену им нехваткой 2 человека , а тут сразу мейн профы , ашот мамба и полотенчик играет , скариот тоже остальные хз . Правда у меня есть другая версия , но оставлю ее при себе 1 мм пол 2. сор мам 3 некр 4 биш уне 5 бд чел из пиратов 6 свс скриот 7 ШЕ 8 овер 9 биш а кто у них на овере тогда играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Некр ашот , но думаю он готов сесть на другую профу овер был драйвер или тип , Ник не помню , остальные Олег и Наташа , а щас уже и их нет , ну мои предположения могут подправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 да хорош, какой из ашота некр, его уровень это бд ну хз, может и подзабила эта парочка чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: да хорош, какой из ашота некр, его уровень это бд ну хз, может и подзабила эта парочка чутка Ну суть в том что он занялся руководить наверное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 19 минут назад, RoxyMigurdia сказал: 1 мм пол 2. сор мам 3 некр 4 биш уне 5 бд чел из пиратов 6 свс скриот 7 ШЕ 8 овер 9 биш а кто у них на овере тогда играет? Сам ты скриот, чертила)) 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну суть в том что он занялся руководить наверное ) Тоже думал сначала, что мрачненько - учетка Ашота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Сам ты скриот, чертила)) Тоже думал сначала, что мрачненько - учетка Ашота) Может , я чисто подхватил от барашка , если ето не так можно признаца кто ето п.с. Можно ище и росказать че у вас в паке как дела ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, Scarioto сказал: Сам ты скриот, чертила)) Я даун, читай ваше. ну этот тип значит MrTorture, яЛень и т.п. какая разница что за чел из пиратов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 59 минут назад, RoxyMigurdia сказал: откуда инфа? я вот склоняюсь, что они пересесть на другие профы могут просто дауны тебя с 10 раза зачали посмотрите голос прорезался Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Boots2Asses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Boots2Asses сказал: посмотрите голос прорезался Так что там с аистами? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Так что там с аистами? xDD все норм,кто-то кидает жалобу и опять 2учетка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Boots2Asses сказал: все норм,кто-то кидает жалобу и опять 2учетка. ты о чем вобще переиграл что ли) Ты намекаешь что @Boots2Asses твоя первая утечка а @WeAreNXTвторая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ты о чем вобще переиграл что ли) Ты намекаешь что @Boots2Asses твоя первая утечка а @WeAreNXTвторая? NXT насколько я помню сравнительно новичек без буста, а бутс2асес старичек с бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: NXT насколько я помню сравнительно новичек без буста, а бутс2асес старичек с бустом ну а что за вторая учетка тогда я хз и он на посты второго отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Лестер сказал: NXT насколько я помню сравнительно новичек без буста, а бутс2асес старичек с бустом nxt моя 2ая учетка.там буста хватит на 10 учеток Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Boots2Asses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, WeAreNXT сказал: нагибаторы ищут саппорт.классика.напишите дауну барашку он расскажет кого брать надо Меня смущает что такой Чел как ты вдруг посреди форума мой ник вспомнил ни с того не с сего. Хотя казалось бы чем мистик плох, например? При том что я за последний 2 месяца только раз 10 в лабу сходил и 1 раз виту слил. Я что икона на все времена? Я сегодня шатал пиратов, пару раз светился перед гладами из гф, а еще как раз чуть популькал в маг пак автора темы. Ты один нытик из этих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Boots2Asses сказал: nxt моя 2ая учетка.там буста хватит на 10 учеток значит на форуме 2 NXT Я помню был чел, в нешках за свс играл, ты явно не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Boots2Asses сказал: nxt моя 2ая учетка.там буста хватит на 10 учеток дя дя куча буста бесполезного. кому-то +16 бустер продал, не? 1 минуту назад, Лестер сказал: Я помню был чел, в нешках за свс играл, ты явно не он А что мешает бегать в ворпале +10 создавать темы на форуме что ты новенький и бегать в не? как ты его определишь он не он Изменено 6 ноября, 2021 пользователем RoxyMigurdia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Может , я чисто подхватил от барашка , если ето не так можно признаца кто ето п.с. Можно ище и росказать че у вас в паке как дела ?) Если захочет - скажет кто он) дело его) От меня никакой инсайд инфы не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Scarioto сказал: Если захочет - скажет кто он) дело его) От меня никакой инсайд инфы не будет) Ровента / гномишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А говорил , что соло игрок , мало метелили тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, Kashchey сказал: гномишка) Гномашка мамой мне клялся что он соло игрок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: Гномашка мамой мне клялся что он соло игрок) Нам тоже ) мы ж по кд его душили , потом сам спалился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.