Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, OleksiiO сказал: Потому факт захода в таблицу сразу отпадает. Если сопартицы или Плы клана ГГ мб сам трембрас покажет скрин когда и с кого устройства заходили на его гугл ак) И мы дожмем Шторма. то всё станет на свои места. А может и Шторма взломали , что бы подставить .... это может быть тогда только один человек В.В.Путин, т.к. серьгу отдал Медведеву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Только что, Brain сказал: А может и Шторма взломали , что бы подставить .... это может быть тогда только один человек В.В.Путин, т.к. серьгу отдал Медведеву. ахаахахахахахахахах)) разрывная PORVALO Изменено 7 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: я все понимаю, но видимо есть какие-то обходы этой верификации я хз как это объяснить, ему пришло уведомление на почту, что в такое то время был подозрительный вход, как раз во время скама. я сам честно не понимаю, как можно было взломать почту, но факт этого остается, что в почту пытались пробиться и это как мы видим у них вышло А 1st говорил что смс пришла на телефон, что на ваш ак зашли с другого устройсва. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Brain сказал: А 1st говорил что смс пришла на телефон, что на ваш ак зашли с другого устройсва. Кому верить? эм, а разница какая прости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, huggan сказал: эм, а разница какая прости?) огромная. )) уведомление на почте или смс на телефоне. Когда ломали МОСь был онлайн и - написал трембрасу в телегу ты зашел? Так как и Тип-Топ увидел скинутую пушку и то же написал На что зашел в мамбу трембрас- увидев на телефоне сообщение в телеге и Сказал - нас ломают, смотрите кто заходит в онлайн. откуда он знал? что его ломают , глубокой ночью сидя в руках с телефоном) и ждал пока нап Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, huggan сказал: я все понимаю, но видимо есть какие-то обходы этой верификации я хз как это объяснить, ему пришло уведомление на почту, что в такое то время был подозрительный вход, как раз во время скама. я сам честно не понимаю, как можно было взломать почту, но факт этого остается, что в почту пытались пробиться и это как мы видим у них вышло Уведомление на почту действительно приходит, что была попытка входа с подозрительного девайса. И в этом случае на том конце сетевого кабеля никого не пускает, блочит. Если бы была такая уязвимость - почты бы ломали на раз-два и соответственно акции компании Альфабет ничего бы не стояли. 6 минут назад, Brain сказал: А может и Шторма взломали , что бы подставить .... это может быть тогда только один человек В.В.Путин, т.к. серьгу отдал Медведеву. Или Сергей Брин... :) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем OleksiiO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Brain сказал: огромная. )) уведомление на почте или смс на телефоне. хорошо, если это ОГРОМНАЯ разница, тогда может приходило смс и уведомление на почту, лично я видел скрин только с уведомлением на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Такого навертели своими догмами…. Идите качайтесь лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, OleksiiO сказал: Уведомление на почту действительно приходит, что была попытка входа с подозрительного девайса. И в этом случае на том конце сетевого кабеля никого не пускает, блочит. Если бы была такая уязвимость - почты бы ломали на раз-два и соответственно акции компании Альфабет ничего бы не стояли. Или Сергей Брин... :) я это понимаю, что блочит, но в этот же момент не понимаю, как это удалось провернуть челу но честно тебе скажу - что ты пишешь вот эти теории РМТ, якобы все замешаны в этом и вон и тремблс и медведев, полная чушь, честно забавно такое читать) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: я это понимаю, что блочит, но в этот же момент не понимаю, как это удалось провернуть челу Так вот я и предложил по логике - в доле он просто. Здесь же нужно продумать все не только что бы "админы не спалили", но и что бы свои же за яйки не взяли. Ибо кто после такого потом играть с ним будет, на фарме напрягался же весь клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, OleksiiO сказал: Так вот я и предложил по логике - в доле он просто. Здесь же нужно продумать все не только что бы "админы не спалили", но и что бы свои же за яйки не взяли. Ибо кто после такого потом играть с ним будет, на фарме напрягался же весь клан... жесть) вроде даже Ксения уже все рассказала как было, но ты все равно стоишь на своем, что это тремблс нереально круто придумал как ртшнуть тараса, чтобы "админы не спалили" и все в доле включая вона:D Изменено 7 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, huggan сказал: , полная чушь, ну чисто теоретически Условно Лобатый или Профессор Мориарти Дают N сумму Шторму и Трембрасу второй первому дает лог и пас к почте, потом показывает всем скрины с почты якобы взломали . первый бухнув пивка заходит на чаров и раскидывает шмот. Первый уехал на дачу пить ром с друзьями, второй все показывает скрины с почты и говорит , что его взломали. Для Мориарти - Шоу Для Трембрас и Шторма - бабло а если гном вернут Тараса еще и бонус. Может быть такое? конечно может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: жесть) вроде даже Ксения уже все рассказала как было, но ты все равно стоишь на своем, что это тремблс нереально круто придумал как ртшнуть тараса, чтобы "админы не спалили" и все в доле включая вона:D Насколько я помню, то Ксения тоже в недоумении как скамер зашел на чара. То что его передавал не лично кл и так понятно = сразу бан да и дело с концом, а так есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Brain сказал: ну чисто теоретически Условно Лобатый или Профессор Мориарти Дают N сумму Шторму и Трембрасу второй первому дает лог и пас к почте, потом показывает всем скрины с почты якобы взломали . первый бухнув пивка заходит на чаров и раскидывает шмот. Первый уехал на дачу пить ром с друзьями, второй все показывает скрины с почты и говорит , что его взломали. Для Мориарти - Шоу Для Трембрас и Шторма - бабло а если гном вернут Тараса еще и бонус. Может быть такое? конечно может. ну если есть такие же люди с такими же фантазиями, как у тебя, то конечно может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Не упускайте тот факт, что гном вместо того, что бы пойти на сделку и вернуть тараса за разбан, сидит и ломается, попутно общаясь с женей воном. Думаю он в доле, либо с тремблсом, либо со штормом. Любой адекватный человек уже давно бы согласился на возврат+разбан. Ох уж этот дух конспирологии Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Str0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, huggan сказал: ну если есть такие же люди с такими же фантазиями, как у тебя, то конечно может быть) включи телевизор - там такие шоу люди за три копейки в кадре делают по общался с кидалами = они такие схемы мутят, для развода на бабки , ахнешся. просто выйди на улицу и пойми - что людей 8 ккк и есть те кто может просто заплатить 10 баксов и смотреть как бомжи дерутся. а это так для примеров. для меня это даже логичней чем мега хакер алкаш Шторм, который в перерывах между бутылками пива взламывает почты КЛа клана ГГ , заходит на чаров и раскидывает шмот , бухая при этом на даче. - Что более для тебя фантастично???? - , алкаш хакер Штром - ломаюший компы с дачи или про плаченная постановка. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Из всех 100500 разных серверов л2 что я играл с 2003 года, это самый эпичный 1 тарас сервера , отвечаю 😂😂😂😂😂 Надо сумонуть сюда , детектива Коломбо, или Шерлока Холмса, только этим мастодонтам по раскрытию преступлений и тайн под силу разобрать этот нелёгкий , таинственный и жутко запутанный кейс 🕵🏽♂️🕵️ Читая этот топик и следя за этой драмой я преисполнился как идущий к реке 😹🔥 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Skye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Skye сказал: Из всех 100500 разных серверов л2 что я играл с 2003 года, это самый эпичный 1 тарас сервера , отвечаю 😂😂😂😂😂 Надо сумонуть сюда , детектива Коломбо, или Шерлока Холмса, только этим мастодонтам по раскрытию преступлений и тайн под силу разобрать этот нелёгкий , таинственный и жутко запутанный кейс 🕵🏽♂️🕵️ Читая этот топик , я преисполнился как идущий к реке хз я думаю они даже не нужны, тут в теме получше будут шерлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, OleksiiO сказал: 3. Администрация - узнала алгоритм очередного потенциального РТ Т.е. вы считаете, что мы только что узнали, что у нас некоторые игроки вуалируют рт под взломы? :D 1 час назад, 3h4x4pb сказал: Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. :D теперь и ВоН надо побанить оказывается. 1 час назад, huggan сказал: так тремблс получается сам себя взломал, чтобы ртшнуть тараса? Ну и чтоб поделиться прибылью не пойми с кем. И шоу ещё всем устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Засамоньте пожалуйста как решится судьба челов и тараса. А то я сюда редко захожу и читать ваши 10 страниц одного и того же впадлу. Девайс ты отвественный за мой саммон Изменено 7 ноября, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, 3h4x4pb сказал: Получается история с легализацией продажи за реал. У тебя есть тарас, заходишь в любой комп. клуб снимаешь его со своего перса, передаешь его покупателю. Если покупатель отдаст тараса назад, то можно будет продать еще раз. Если нет, то мы получили реальные деньги продав шмот и еще не улетели в бан. Я правильно вас понимаю, если вас взломают и вынесут всё с аккаунта мне вам акки все банить за легализацию рт? Или вы предлагаете этот весёлый принцип исключительно к одному игроку применять? 1 час назад, Brain сказал: А может и Шторма взломали , что бы подставить .... Приехали к нему домой и с его компа соскамили кого-то? 1 час назад, Brain сказал: уведомление на почте или смс на телефоне. Когда ломали МОСь был онлайн и - написал трембрасу в телегу ты зашел? Так как и Тип-Топ увидел скинутую пушку и то же написал На что зашел в мамбу трембрас- увидев на телефоне сообщение в телеге и Сказал - нас ломают, смотрите кто заходит в онлайн. откуда он знал? что его ломают , глубокой ночью сидя в руках с телефоном) и ждал пока нап Да.. целая операция получается была по вуалированию рт. Я даже подозреваю, что проводилось несколько репетиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, chsv сказал: Засамоньте пожалуйста как решится судьба челов и тараса. А то я сюда редко захожу и читать ваши 10 страниц одного и того же впадлу. Девайс ты отвественный за мой саммон хз спойлер тебе и никаких саммонов не надо - тарас останется у чела в банане это очевидно, хз что должно пойти не так, чтобы он вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 54 минуты назад, huggan сказал: вроде даже Ксения уже все рассказала как было, но ты все равно стоишь на своем, что это тремблс нереально круто придумал как ртшнуть тараса, чтобы "админы не спалили" и все в доле включая вона:D И я тоже на 20% же. Но на самом деле исключать никакую версию нельзя, но склоняюсь я всё же к скаму. 48 минут назад, Brain сказал: Для Мориарти - Шоу Для Трембрас и Шторма - бабло а если гном вернут Тараса еще и бонус. Может быть такое? конечно может. Я правильно поняла: все гульнули за счёт гнома? 10 минут назад, chsv сказал: Засамоньте пожалуйста как решится судьба челов и тараса. А то я сюда редко захожу и читать ваши 10 страниц одного и того же впадлу. Девайс ты отвественный за мой саммон Да уже решилось всё. Гном остаётся в бане с тарасом на его забаненном аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЗЕТ УТЮГ Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Крч схема такая 1) сам себя соскамил на клановой эпик 2) эпик на 47 лвл гноме 3) эпик вернётся, но позже владельцу когда всё будут думать что эпик завис на всегда на 47 лвл гноме 4) когда он вернётся мы не будем знать и его уже реально РМТшут для чего всё это чтобы паки в клане не сказали, вы что клановой эпик продаете, мы значит рвём 5 точки а вы снимаете сливки, чтобы после не было лива паков из клана, чтобы не делится с большим окружением людей.. А схеме заменены 3 людей, а мб и то 2 , нежели не пак бить бабки от этого эпика, а так типо эпик завис, когда нибудь он вернётся, но мы это знать уже не будем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: для чего всё это чтобы паки в клане не сказали, вы что клановой эпик продаете, мы значит рвём 5 точки а вы снимаете сливки, чтобы после не было лива паков из клана, чтобы не делится с большим окружением людей.. А схеме заменены 3 людей, а мб и то 2 , нежели не пак бить бабки от этого эпика, а так типо эпик завис, когда нибудь он вернётся, но мы это знать уже не будем... SadStory почти всплакнул Изменено 7 ноября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: И я тоже на 20% же. Но на самом деле исключать никакую версию нельзя, но склоняюсь я всё же к скаму. Я правильно поняла: все гульнули за счёт гнома? Будет очень забавно, если гном все таки поймет что не отвертится и заговорит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: 3) эпик вернётся, но позже владельцу когда всё будут думать что эпик завис на всегда на 47 лвл гноме Каким образом он вернётся с забаненного аккаунта? Цитата мы значит рвём 5 точки а вы снимаете сливки, чтобы после не было лива паков из клана Т.е. вы считаете, что тремблс будет делиться деньгами с каким-то незнакомым для себя человеком, а не со своим паком? А что мешает незнакомому человеку нарушить договорённость и забрать все деньги себе после рт и не делиться с тремблсом? И на почве чего эти 2 малознакомых человека вообще прониклись таким доверием друг к другу? Только что, OleksiiO сказал: Будет очень забавно, если гном все таки поймет что не отвертится и заговорит... :) Ему уже нет смысла это делать, разве что покрова сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 25 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я правильно поняла: все гульнули за счёт гнома? нет. не правильно. по классике жанра оплачивал все Мориарти ( кто фактически руководит всем.) для более серьезного преступления в будущем. как говорят -То ли ещё будет! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Каким образом он вернётся с забаненного аккаунта? Т.е. вы считаете, что тремблс будет делиться деньгами с каким-то незнакомым для себя человеком, а не со своим паком? А что мешает незнакомому человеку нарушить договорённость и забрать все деньги себе после рт и не делиться с тремблсом? И на почве чего эти 2 малознакомых человека вообще прониклись таким доверием друг к другу? Этот "незнакомый человек" вместе с ним фармил этого же Антараса. Думаю там все очень даже знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batra Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 кл гг нарушил пункт 4.8 правил самого сервера. и обязательно нужно сразу прочесть пункт 4.7 и сразу будет понятно что всех нужно разбанить и оставить шмот у персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения