GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ну и наверное психологически проще раз гнома накололи на рт хотеть, чтоб пострадавшим был не только он. Иначе, если он вернёт антарас, то получится, что сильно не повезло в этой истории только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не ну если это реально Шторм взломал пак Тремблса, то я б на его месте больше в линейку не играл и дальше б в КС рубился.. Хотя Шторм может и до аккаунта стима добраться - он коварный 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Insomnium сказал: Но ведь теоретически ГГ могут договориться с гномом о возврате серьги за вознаграждение. В итоге и ГГ будут рады, и гном не останется "ни с чем". В чём заминка? Заминка в том, что возмещение убытка от ГГ гному, явно не составит той суммы что была потрачена на Тараса. Вот гном и кочевряжится ). P.s. Интересно гном уже купил билет в Мелитополь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, DamagerWilson сказал: P.s. Интересно гном уже купил билет в Мелитополь ?)))) надеюсь что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вопрос только каким образом он взломал эти аккаунты. А так по этой ситуации лично у меня вопросом не осталось. Не фанат гнома, но... Были ли угрозы баном гному от толяна? Если да, то как узнали ник гнома? Получили ник в сапорте? Да вроде отпадает, после обращения в сапорт, как правило, инстабан. Коломбо обзавидуется, а у вас вопросов не осталось 🙄 inb4: полудурок бегал по ГХ и шифтил тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, 3h4x4pb сказал: от толяна 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Интересно даже то, какие там есть профы с похожим ником как у гнома, кому «типо» предназначался Тарик ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, DamagerWilson сказал: P.s. Интересно гном уже купил билет в Мелитополь ?)))) dvp уже б решил вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, 3h4x4pb сказал: Не фанат гнома, но... Были ли угрозы баном гному от толяна? Если да, то как узнали ник гнома? Получили ник в сапорте? Да вроде отпадает, после обращения в сапорт, как правило, инстабан. Вообще этот Медведев сам рассказал, что тарас у него и засветился на стриме, но да, мы в случае краж всегда пишем на каких никах вещи. По поводу вопросов не поняла. Как я уже написала, у меня картина вся сложилось. Вопрос только как был взломан Тремблс и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 вот только вопрос. Если ты гном 47 лвл, нахрена тебе тарас (если это РТ =D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Insomnium сказал: dvp уже б решил вопросы ) На текущий день у гамаза больше шансов отехать на восьмеру после "правосудия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, 3h4x4pb сказал: Были ли угрозы баном гному от толяна? Если и были - то мне об этом неизвестно. По крайней мере сам гном об этом не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: вот только вопрос. Если ты гном 47 лвл, нахрена тебе тарас (если это РТ =D ) Потому что ты Медведев и можешь себе позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Muratty сказал: 😂 Это пранк, который вышел из-под контроля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 So sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Kronverk сказал: вот только вопрос. Если ты гном 47 лвл, нахрена тебе тарас (если это РТ =D ) перепродать) это же гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Вызывайте гнома в зал суда, может еще чо расскажет интересного Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Апологет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: но да, мы в случае краж всегда пишем на каких никах вещи. А вот щас стало интересно. А можно в поддержку создать запрос по запросу двухлетней давности?... Ну, освежить, что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Eglesias сказал: Потому что ты Медведев и можешь себе позволить)) 2 минуты назад, Brain сказал: перепродать) это же гном логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Muratty сказал: А вот щас стало интересно. А можно в поддержку создать запрос по запросу двухлетней давности?... Ну, освежить, что там было. Попробуйте. Но иногда могут транзакции уже не показываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterkafor Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Попробуйте. Но иногда могут транзакции уже не показываться. Ксения, раз такое дело, вот это обращение : #31234 , гляньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Попробуйте. Но иногда могут транзакции уже не показываться. Пороюсь в архивах. Основной вопрос, а было ли обращение и кто таки нае пак тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Навальнята подкинули сережку господину Медведеву, чтоб снять вторую часть 'Он вам не Димон'. 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Muratty сказал: Пороюсь в архивах. Основной вопрос, а было ли обращение и кто таки нае пак тогда.. Что то как то хз. Пару раз писал запрос, мне только ник твина писали, на которого перекидывали. На мой вопрос - какие были у него другие ники - игнорили. А тут прям на весь форум рассказали ники основ, ещё и с фото 🙂 Ну может у меня конечно гавно всякое скамили. Не Тараса же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А неплохо придумано. Как в фильме Джек Ричер. Убивать не нужных людей(выкидывать мусор на пол), что бы потом убить нужную цель(отдать трейдом Антараса)за реал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, maztaleksey сказал: Разница в том, что может воровства и не было, а была схема, в которой антараса "заскамил" человек, который уходит с проекта (есть пруфы) и ему нечего терять, чтобы остающиеся получили возможность еще раз хрюкнуть? На скриншоте админа клан (один из трех в альянсе) присутствует на фарме антараса https://forum.asterios.tm/topic/557619-antarasa-farmjat-h1/?do=findComment&comment=9063208 я тоже ставлю на этот вариант, но тут если честно вопросов, больше чем ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Что то как то хз. Пару раз писал запрос, мне только ник твина писали, на которого перекидывали. На мой вопрос - какие были у него другие ники - игнорили. А тут прям на весь форум рассказали ники основ, ещё и с фото 🙂 Ну может у меня конечно гавно всякое скамили. Не Тараса же У нас "ушла" 6я венера 1800. Насколько я помню, не было даже ников твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну может у меня конечно гавно всякое скамили. Не Тараса же От вас несколько тем в новой поддержке, которые вы создавали по чужим аккаунтам. И 1 тема в архиве старой поддержке, где у вас вообще бан за рт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 бегал гном и радовался что ему тараса подогнали. я, даже офигел что тараса уже убили )) p.s. есть тема про Серегу из Москвы ? а то 4 года на проекте и только слышно о Сереге каком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Muratty сказал: У нас "ушла" 6я венера 1800. Насколько я помню, не было даже ников твинов. А вопросы были по поводу ников? Дайте номер запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения