Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

чо все такие добрые. Дайм не банит учетки, Ксю на каждый второй вопрос отвечает, Дрин в поддержке тусит уже пол дня. Шо происходит )

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А неплохо придумано. Как в фильме Джек Ричер. Убивать не нужных людей(выкидывать мусор на пол), что бы потом убить нужную цель(отдать трейдом Антараса)за реал xD

блин ну ты вспомнил...

пошёл пересматривать...

2 минуты назад, Kronverk сказал:

чо все такие добрые. Дайм не банит учетки, Ксю на каждый второй вопрос отвечает, Дрин в поддержке тусит уже пол дня. Шо происходит )

Магнитные бури) 

Только что, Хулиганчик сказал:

есть тема про Серегу из Москвы ?

Тема есть, нет скрина, с которого пошёл местный мем.

Вот сама тема

https://forum.asterios.tm/topic/491430-не-обоснованный-бан/

И в результате там была картинка, которая понравилась игрокам.

memchik.ru_muzhik_s_peskom_1636243381.jpg

18 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Не Тараса же

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

где у вас вообще бан за рт.

ахахахах - до рофлился)))

можно вопрос,

Смотрю стримерам очень сильно все помагают аденой и шмотом. 
присылают почтой или кидают трейд и передают шмот и деньги. 
если я правильно понимаю, можно купить у кого голд за рт и написать скинуть на ник стримера, тот как всегда примет и улетит в бан ?

Каждый случай рассматривается отдельно. Не выдумавайте ерунду, живите по закону и нечего будет бояться, даже если и будет такая ситуация. 

8 минут назад, Хулиганчик сказал:

можно вопрос,

Смотрю стримерам очень сильно все помагают аденой и шмотом. 
присылают почтой или кидают трейд и передают шмот и деньги. 
если я правильно понимаю, можно купить у кого голд за рт и написать скинуть на ник стримера, тот как всегда примет и улетит в бан ?

Да, но скорее всего после разбирательства бан снимут.

57 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Вопрос только как был взломан Тремблс и всё.

А был ли мальчик?

Если владелец серьги захотел продать серьгу, то он явно не будет делать это собственноручно. Но как тогда передать предмет продажи? Отвлечь внимание "взломом" акков. Находится заинтересованный знакомый с опытом, у которого есть РТшное прошлое, к тому же ещё не связанный уже с этим сервером ничем. Этому знакомому даются пароли. Дальше вы всё знаете.

(мнение автора может не совпадать ни с чьим мнением и ему на это наплевать)

з.ы. Гнома Артёма жаль. Такой молодой, 47-ой всего, жить да жить :(

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда.

Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее.

В общем, это некий Виталий из Мелитополя.

Коллега Серёги из Москвы.

ох уж эти френды Серёги из Москвы

15 минут назад, HDM сказал:

Такой молодой, 47-ой всего, жить да жить :(

image.thumb.png.450a643d4da93c6ea429dc30b8281b68.png

31 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Да, но скорее всего после разбирательства бан снимут.

Извините,  можете, пожалуйста ответить  в #37244.

18 минут назад, HDM сказал:

А был ли мальчик?

Если владелец серьги захотел продать серьгу, то он явно не будет делать это собственноручно. Но как тогда передать предмет продажи? Отвлечь внимание "взломом" акков. Находится заинтересованный знакомый с опытом, у которого есть РТшное прошлое, к тому же ещё не связанный уже с этим сервером ничем. Этому знакомому даются пароли. Дальше вы всё знаете.

(мнение автора может не совпадать ни с чьим мнением и ему на это наплевать)

з.ы. Гнома Артёма жаль. Такой молодой, 47-ой всего, жить да жить :(

Ну не будет гном Артём больше «Держать в курсе», бывает.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Вообще этот Медведев сам рассказал, что тарас у него и засветился на стриме, но да, мы в случае краж всегда пишем на каких никах вещи.

По поводу вопросов не поняла. Как я уже написала, у меня картина вся сложилось. Вопрос только как был взломан Тремблс и всё.

Отличный детектив получился и хорошее расследование. 

Скорее всего тремблс был типа "взломан". В доле тип с СП + сам тремблс, а спонсор и лопух по совместительству - гном 47-го уровня. Это как надо было додуматься купить тараса, который явно мониторится. 
Тогда и фишка со сменой клан лидера ГГ-шек (хотя ответа я так и на увидел) ложиться сюда даже очень хорошо. 

И как финал беспроигрышный вариант для толика с процентом 50/50 вернуть тараса обратно. :)

Резюмируя, все остались в плюсе:
1. Женя ВоН - норм контент, продал рекламы
2. Толян + тип с СП - бабло
3. Администрация - узнала алгоритм очередного потенциального РТ
4. Зрители - контет + увлечение
5. Гном - хайп на стримах + геморой + видосики с тарасом в рюкзаке, так сказать на память. 

Изменено пользователем OleksiiO

9 минут назад, OleksiiO сказал:

Скорее всего тремблс был типа "взломан". В доле тип с СП + сам тремблс, а спонсор и лопух по совместительству - гном 47-го уровня. Это как надо было додуматься купить тараса, который явно мониторится. 
Тогда и фишка со сменой клан лидера ГГ-шек (хотя ответа я так и на увидел) ложиться сюда даже очень хорошо. 

И как финал беспроигрышный вариант для толика с процентом 50/50 вернуть тараса обратно. :)

5. Гном - хайп на стримах + геморой + видосики с тарасом в рюкзаке, так сказать на память. 

ты вот реально на серьезных щах это пишешь? 

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Тема есть, нет скрина, с которого пошёл местный мем.

Вот сама тема

https://forum.asterios.tm/topic/491430-не-обоснованный-бан/

И в результате там была картинка, которая понравилась игрокам.

memchik.ru_muzhik_s_peskom_1636243381.jpg

В 18ом году также отлетел в бан, позвал друг, помог какой-то мелкой суммой, вроде даже менее 500кк, а он играл с челом который рмтшил... 

На будущее всем совет, не принимайте почту или трейд бесплатный, только себе хуже сделаете 

13 минут назад, OleksiiO сказал:

Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. И это тупо схема чтоб развести админов астериоса. Вполне может быть что Вон сотрудничает с ГГ. Ведь л2 это его работа

И доход. И срать ему на моральные принципы. Они тупо делают шоу.

У тебя имбовая,единственная,первая на сервере вещь и ты СЛУЧАЙНО кидаешь не тому персонажу))) Вы шутите?) Это реально шоу, и не для игроков астериоса а для администрации. Чтоб замылить глаза админам. Ведь как ещё придумать схему чтоб тебя не забанили,но вещь все же продать? И Женя такой актер прям смешно. Говорит ники похожие и тд,угрожать начали))) Да его просто в долю взяли. 

Изменено пользователем 3h4x4pb

чел пишет тремблс был взломан, в доле тип с сп и сам тремблс, так тремблс получается сам себя взломал, чтобы ртшнуть тараса? гений. взломал сам себя

просто facepalm

3 минуты назад, 3h4x4pb сказал:

Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. И это тупо схема чтоб развести админов астериоса. Вполне может быть что Вон сотрудничает с ГГ. Ведь л2 это его работа

У тебя имбовая,единственная,первая на сервере вещь и ты СЛУЧАЙНО кидаешь не тому персонажу))) Вы шутите?) Это реально шоу, и не для игроков астериоса а для администрации. Чтоб замылить глаза админам. Ведь как ещё придумать схему чтоб тебя не забанили,но вещь все же продать? И Женя такой актер прям смешно. Говорит ники похожие и тд,угрожать начали))) Да его просто в долю взяли. 

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ааааа остановите этот мир астериоса я сойду 

5 минут назад, huggan сказал:

чел пишет тремблс был взломан, в доле тип с сп и сам тремблс, так тремблс получается сам себя взломал, чтобы ртшнуть тараса? гений. взломал сам себя

просто facepalm

Для дураков понятно что это рмт. Драму раздули, даже Лба задействовали. Обидно будет тому кто купил, если забанят))

Это же не первый и не последний эпик, который Трембелс продает)

1 минуту назад, 3h4x4pb сказал:

То что Женя топит так за этого гнома типа "не отдавай и все, ты же не купил его" - меня тоже настораживает. 

Хотя с другой стороны, ну сколько в денежном эквиваленте он получит? 1000 зеленых, это не деньги. не люблю это делать, но подсчитаем: он чистыми вывел с серва донатами за 2 месяца 15 000 зеленых (без учета рекламы и монетизации стрима, а там почти столько на штуку меньше - пусть это будут ЗП паку), плюс постоянные спонсоры. Чисто с этой точки зрения ему нужно быть мега жадным что бы в такое втягиваться, логично?

2 минуты назад, 3h4x4pb сказал:

Мое мнение - 100% продали. 

не факт
я просто видел пару стримов Шторма и чутка сталкивался с ним как с КЛом
стримы - это треш. бухает, поет, плачет, падает , спит, рыгает , бухает, плачет. причем его  смотрят 30 человек.
что бы он смог взломать ак.. максимум он может табуретку под собой сломать .
кто-то возможно бухому как всегда Шторму передал пароли от ака трембраса - а тот в свою очередь утроил аукцион невиданной щедрости. 
тем самым и нагадил трембрасу, использовал бухого Шторма, еще и подставил гному 47лвл.
где-то есть реальный кукловод , профессор Мориарти местного разлива.

6 минут назад, huggan сказал:

просто facepalm

Ок, бро, без лишних высеров, только фактами - объясни пожалуйста как его взломали?

Дай угадаю, - не можешь?! Ну так принимай контр аргументы. Смотри на ситуацию немножко шире. Если ты не в курсе что делает твой соклан - значит ты просто не в доле... :)

1 минуту назад, Brain сказал:

не факт
я просто видел пару стримов Шторма и чутка сталкивался с ним как с КЛом
стримы - это треш. бухает, поет, плачет, падает , спит, рыгает , бухает, плачет. причем его  смотрят 30 человек.
что бы он смог взломать ак.. максимум он может табуретку под собой сломать .
кто-то возможно бухому как всегда Шторму передал пароли от ака трембраса - а тот в свою очередь утроил аукцион невиданной щедрости. 
тем самым и нагадил трембрасу, использовал бухого Шторма, еще и подставил гному 47лвл.
где-то есть реальный кукловод , профессор Мориарти местного разлива.

чел был настолько бухой, что был в состоянии зайти на сайт и начать менять пароли, когда его начали выбивать с чаров и привязывать их, ага хорошая теория

Только что, OleksiiO сказал:

Ок, бро, без лишних высеров, только фактами - объясни пожалуйста как его взломали?

Дай угадаю, - не можешь?! Ну так принимай контр аргументы. Смотри на ситуацию немножко шире. Если ты не в курсе что делает твой соклан - значит ты просто не в доле... :)

я тебе ванга, чтобы знать как его взломали или че? спроси у этого шторма, как он взломал. я не понимаю откуда вы берете такие теории и на уверенных щах их пишите, просто, реально не понимаю.

5 минут назад, OleksiiO сказал:

То что Женя топит так за этого гнома типа "не отдавай и все, ты же не купил его" - меня тоже настораживает. 

Хотя с другой стороны, ну сколько в денежном эквиваленте он получит? 1000 зеленых, это не деньги. не люблю это делать, но подсчитаем: он чистыми вывел с серва донатами за 2 месяца 15 000 зеленых (без учета рекламы и монетизации стрима, а там почти столько на штуку меньше - пусть это будут ЗП паку), плюс постоянные спонсоры. Чисто с этой точки зрения ему нужно быть мега жадным что бы в такое втягиваться, логично?

Получается история с легализацией продажи за реал. У тебя есть тарас, заходишь в любой комп. клуб снимаешь его со своего перса, передаешь его покупателю. Если покупатель отдаст тараса назад, то можно будет продать еще раз. Если нет, то мы получили реальные деньги продав шмот и еще не улетели в бан. 

1 минуту назад, huggan сказал:

чел был настолько бухой, что был в состоянии зайти на сайт и начать менять пароли, когда его начали выбивать с чаров и привязывать их, ага хорошая теория

мог. почему бы и нет. просто под синькой по фану раздавал шмот и тараса.
люди и не такое творят под бухлом.
а вот что он смог взломать ак - ой как не факт
кто-то третий ему его дал. больше чем уверен. 

3 минуты назад, 3h4x4pb сказал:

Если покупатель отдаст тараса назад

не складно. один скрин ГМ Ксюше, что это РМТ там уже будут всю цепочку по новой подымать 
и ты думаешь, что если тебя кидают при продаже шмота, гнома бы сидел вторые сутки молчал.? его что изнасиловал Шморм и Трембрас и ему стыдно признаться? 

7 минут назад, huggan сказал:

я тебе ванга, чтобы знать как его взломали или че? спроси у этого шторма, как он взломал. я не понимаю откуда вы берете такие теории и на уверенных щах их пишите, просто, реально не понимаю.

Если взломали, то чел сам виноват. Разве не это позиция администрации? Аккшаринг запрещен, если был реально взлом, а не сам дал пароль, то это уже дело в реальном мире. Пусть в полицию пишет заяву.

10 минут назад, huggan сказал:

Ты в состоянии осознать факт, что имея почту и пароль к гугл аккаунту ты не сможешь зайти на него с 2-го любого компа, который явно не из его подсети?! У тебя запросит гугл верификацию через доверенную почту или телефон (но его может и не быть).  
Потому факт захода в таблицу сразу отпадает. 

Все что писалось ранее типа взлмали через ютуб или почту еще раз подтверждает мою правоту в этом вопросе - невозможно. 
Гугл у тебя не попросит верификацию только в случае: 
1. Добавления твоей почты в документ как доверенной
2. Ты создал документ и тебя с него удалили (ты остаешься создателем но без прав)
3. Ранее был заход с того компа с подтвержденной верификацией.

Изменено пользователем OleksiiO

7 минут назад, OleksiiO сказал:

Ты в состоянии осознать факт, что имея почту и пароль к гугл аккаунту ты не сможешь зайти на него с 2-го любого компа, который явно не из его подсети?! У тебя запросит гугл верификацию через доверенную почту или телефон (но его может и не быть).  
Потому факт захода в таблицу сразу отпадает. 

я все понимаю, но видимо есть какие-то обходы этой верификации я хз как это объяснить, ему пришло уведомление на почту, что в такое то время был подозрительный вход, как раз во время скама. я сам честно не понимаю, как можно было взломать почту, но факт этого остается, что в почту пытались пробиться и это как мы видим у них вышло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...