Апологет Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 10 минут назад, DamagerWilson сказал: Начал сразу мамке строчить …. Ну бывает Мама - это святое. Если бы у тебя тоже была мама, ты сделал бы так же.😚 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marixyanka Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 33 минуты назад, Kronverk сказал: но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал)) Он начал писать после того как ему начали угрожать баном. Гном понял, что он отлетит в бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesegodn9 Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Когда уже эти вонючие дошираки свалят и можно будет норм играть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 21 минуту назад, marixyanka сказал: Он начал писать после того как ему начали угрожать баном. Гном понял, что он отлетит в бан. а зачем ему начали угрожать баном, если это "был РТ"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronBird Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 гном с клеймом РМТшника и трамблс, на котором, судя по репутации из этой темы, клеймо это уже некуда ставить и у которого каким-то образом умудряются угнать гугл акк, средства защиты которого не будут использовать разве что пользователи одноклассников, да игроки в весёлые фермы... если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. как по мне, то аккшэринг - это как сорванная гарантийная пломба, из-за которой в гарантийном сервисном обслуживании(рассмотрении жалобы на взлом\мошенничество) должно быть сразу отказано. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoldierOfDeath Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Мда... Такого недалекого комьюнити на этом форуме я не помню за все 10+ лет. Интересно, если бы вскрыли Вона и отдали валика какому то гному, чтобы сейчас визжали на форуме? P.S. Народ(из здравых), так на чем в итоге сошлись "не фанаты": Это рмт и всех в бан или гномику серьгу и это взлом? А то я что то не понял, кричат про рмт и требуют свободу гному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maztaleksey Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 (edited) 18 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Мда... Такого недалекого комьюнити на этом форуме я не помню за все 10+ лет. Интересно, если бы вскрыли Вона и отдали валика какому то гному, чтобы сейчас визжали на форуме? P.S. Народ(из здравых), так на чем в итоге сошлись "не фанаты": Это рмт и всех в бан или гномику серьгу и это взлом? А то я что то не понял, кричат про рмт и требуют свободу гному. гном в бане, предположу что это рмт и тремблс кормит гномика завтраками мол все решится, бабки тебе чарджбекнем частично если останешься в бане, а пока веди долгую и нудную переписку с поддержкой, за это время тремблс окончательно изваракается в дерьме и со спокойной душой отчалит с сервера после очередной продажи подписота лобастого кричит свободу гномику, ведь он ни в чем не виноват, долбить его в зад! P.S. удобно иметь подписоту, возможно я бы тоже не уходил в бан из-за поднимаемой мной адены по 20ккк+ с пола :) ну просто повезло, да, несколько раз подряд, разве я виноват что оказывался там, где раскидывают адену? бегал мобов бил, а мне под ноги адену кидали, вот я и лутанул P.S.S. У меня нет другого обьяснения, почему гном, который ранее РМТшил сейчас просто не вернет/забьет на эпик, как будто ничего и не было. Одно из двух, а если еще думает, значит все-таки он единственная потерпевшая сторона, что-то потерял в этой истории. Edited November 6, 2021 by maztaleksey Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Вы ещё не заколебались обсуждать?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Str0ng Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 30 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Мда... Такого недалекого комьюнити на этом форуме я не помню за все 10+ лет. Интересно, если бы вскрыли Вона и отдали валика какому то гному, чтобы сейчас визжали на форуме? P.S. Народ(из здравых), так на чем в итоге сошлись "не фанаты": Это рмт и всех в бан или гномику серьгу и это взлом? А то я что то не понял, кричат про рмт и требуют свободу гному. ГГ всех в бан, гному разбанить и оставить серьгу, вон топ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorreshka Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Чисто теоретически. Если росколоть Антареса на кристаллы(178) и отправить назад - это будет считаться как выполнения условия сделки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 16 минут назад, Сильвана сказал: Чисто теоретически. Если росколоть Антареса на кристаллы(178) и отправить назад - это будет считаться как выполнения условия сделки ? очевидно же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 есть новая инфа с 6 утра до сейчас? или все так же фанатки показывают свой IQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда. Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее. В общем, это некий Виталий из Мелитополя. Коллега Серёги из Москвы. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда. Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее. А вы же раскроете по итогам никнейм господина шланга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HDM Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда. Уважаемая Ксения, выходит мы имеем гнома с РМТ-прошлым, заявителя с РМТ-прошлым и вора с РМТ-прошлым? Всё верно? Принцип бритвы Оккама здесь ну уж слишком красноречив :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 А его тут уже писали: L2teamstorm L2teamBank Только что, HDM сказал: Уважаемая Ксения, выходит мы имеем гнома с РМТ-прошлым, заявителя с РМТ-прошлым и вора с РМТ-прошлым? Всё верно? Принцип бритвы Оккама здесь ну уж слишком красноречив :) Подобное притягивает подобное :D Ну и то, что Медведев, на которого ушёл Тарас очень уж на непонятно каком основании не верит, что предмет он получил от вора, а не от владельца аккаунта тоже лично меня наталкивает на определённые выводы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 (edited) 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: А его тут уже писали: L2teamstorm L2teamBank это Хакер который смог скрин со стрима в общем доступе. я так понимаю - это не нарушает правила о публикации личной информации. Edited November 6, 2021 by Brain 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Brain сказал: это Хакер который смог 100% он хрючевом занимается 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eglesias Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Включай банхамер на 1..2.. 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 3 минуты назад, Brain сказал: это не нарушает правила о публикации личной информации. Ну если скрин с его стрима - думаю нет. Вопрос только каким образом он взломал эти аккаунты. А так по этой ситуации лично у меня вопросом не осталось. 1 минуту назад, Eglesias сказал: Включай банхамер на 1..2.. 😄 Так он уже в бане. Просто интересно было кто это такой, собственно, мы это уже выяснили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkseL Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда. Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее. В общем, это некий Виталий из Мелитополя. Коллега Серёги из Москвы. а можно спросить? а если вот кто то что то раздает и я подбежал и и мне дали предмет, меня забанят? ни на что не намекаю, просто на будущее хочу узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 8 минут назад, Brain сказал: L2team В общем-то, по этому нику можно и стримы его найти) 2 минуты назад, AkseL сказал: а можно спросить? а если вот кто то что то раздает и я подбежал и и мне дали предмет, меня забанят? ни на что не намекаю, просто на будущее хочу узнать. Если появятся данные, что вы получили дорогой предмет от реалтрейдера - то все его транзакции будут проверяться и если это подтвердится - то получение вещей даром от рт-шников у нас априори читается как реалтрейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkseL Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Если появятся данные, что вы получили дорогой предмет от реалтрейдера - то все его транзакции будут проверяться и если это подтвердится - то получение вещей даром от рт-шников у нас априори читается как реалтрейд. Ясно, спс за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maztaleksey Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В общем-то, по этому нику можно и стримы его найти) Если появятся данные, что вы получили дорогой предмет от реалтрейдера - то все его транзакции будут проверяться и если это подтвердится - то получение вещей даром от рт-шников у нас априори читается как реалтрейд. Ксения, а вас не смущает что клан СветланаПетровна(твинки л2тим), членом которого является этот человек присутствовал при фарме антараса и явно имеет связи с кланом ГГ, гораздо теснее, чем может показаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, maztaleksey сказал: Ксения, а вас не смущает что клан СветланаПетровна(твинки л2тим), членом которого является этот человек присутствовал при фарме антараса и явно имеет связи с кланом ГГ, гораздо теснее, чем может показаться? Выводы никакие делать я не могу, потому что не ориентируюсь, кто там с кем что фармил, но очевидно, что злоумышленник знал, когда на персонаже никто не бывает и на каком персонаже предмет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
regg Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Выводы никакие делать я не могу, потому что не ориентируюсь, кто там с кем что фармил, но очевидно, что злоумышленник знал, когда на персонаже никто не бывает и на каком персонаже предмет. а вор ранее заходил на персонажей corpses и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaIIenger Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Преступление раскрыто , Мелитополь город не большой , бывал там недавно , не думал , шо там хакеры живут, но засланные запорожские казачки не вымерли. Респектуха за нескучные мутки 😏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 С компьютера, с которого была совершена кража - нет. Но там вполне может быть смена железа и т.д. Потому что допустим, аккаунт, который им создавался для рт запускался с другого компьютера, который фигурирует только на этом аккаунте трижды и всё. Так что, возможно, у него несколько компьютеров, но собственно говоря какая разница, если мы уже точно идентифицировали личность вора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Какой то треш, шторм забил уже как недели 2-3 назад вроде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts