Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, DamagerWilson сказал:

Начал сразу мамке строчить …. Ну бывает 

Мама - это святое. Если бы у тебя тоже была мама, ты сделал бы так же.😚

33 минуты назад, Kronverk сказал:

но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал))

Он начал писать после того как ему начали угрожать баном. Гном понял, что он отлетит в бан. 

Когда уже эти вонючие дошираки свалят и можно будет норм играть! 

21 минуту назад, marixyanka сказал:

Он начал писать после того как ему начали угрожать баном. Гном понял, что он отлетит в бан. 

а зачем ему начали угрожать баном, если это "был РТ"?:rofl::rofl:

гном с клеймом РМТшника и трамблс, на котором, судя по репутации из этой темы, клеймо это уже некуда ставить и у которого каким-то образом умудряются угнать гугл акк, средства защиты которого не будут использовать разве что пользователи одноклассников, да игроки в весёлые фермы...
если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
как по мне, то аккшэринг - это как сорванная гарантийная пломба, из-за которой в гарантийном сервисном обслуживании(рассмотрении жалобы на взлом\мошенничество) должно быть сразу отказано.

Мда... Такого недалекого комьюнити на этом форуме я не помню за все 10+ лет.

Интересно, если бы вскрыли Вона и отдали валика какому то гному, чтобы сейчас визжали на форуме?

P.S. Народ(из здравых), так на чем в итоге сошлись "не фанаты": Это рмт и всех в бан или гномику серьгу и это взлом? А то я что то не понял, кричат про рмт и требуют свободу гному.

18 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Интересно, если бы вскрыли Вона и отдали валика какому то гному, чтобы сейчас визжали на форуме?

P.S. Народ(из здравых), так на чем в итоге сошлись "не фанаты": Это рмт и всех в бан или гномику серьгу и это взлом? А то я что то не понял, кричат про рмт и требуют свободу гному.

гном в бане, предположу что это рмт и тремблс кормит гномика завтраками мол все решится, бабки тебе чарджбекнем частично если останешься в бане, а пока веди долгую и нудную переписку с поддержкой, за это время тремблс окончательно изваракается в дерьме и со спокойной душой отчалит с сервера после очередной продажи
подписота лобастого кричит свободу гномику, ведь он ни в чем не виноват, долбить его в зад!

P.S. удобно иметь подписоту, возможно я бы тоже не уходил в бан из-за поднимаемой мной адены по 20ккк+ с пола :)
ну просто повезло, да, несколько раз подряд, разве я виноват что оказывался там, где раскидывают адену?
бегал мобов бил, а мне под ноги адену кидали, вот я и лутанул

P.S.S. У меня нет другого обьяснения, почему гном, который ранее РМТшил сейчас просто не вернет/забьет на эпик, как будто ничего и не было. Одно из двух, а если еще думает, значит все-таки он единственная потерпевшая сторона, что-то потерял в этой истории.

Изменено пользователем maztaleksey

30 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

ГГ всех в бан, гному разбанить и оставить серьгу, вон топ 1 

Чисто теоретически. Если росколоть Антареса на кристаллы(178) и отправить назад - это будет считаться как выполнения условия сделки ?

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

16 минут назад, Сильвана сказал:

Чисто теоретически. Если росколоть Антареса на кристаллы(178) и отправить назад - это будет считаться как выполнения условия сделки ?

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

очевидно же

есть  новая инфа с 6 утра до сейчас?
или все так же фанатки показывают свой IQ

В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда.

Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее.

В общем, это некий Виталий из Мелитополя.

Коллега Серёги из Москвы.

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

В общем, вора мы идентифицировали, и с ним даже связались, но вор прикидывается шлангом и говорит, что это не он. Хотя это точно он и его то-ли фамилия, то ли кличка фигурирует на аккаунте, созданном в 20-ом году специально для реалтрейда.

Мне показали фрагмент переписки с этим человеком и он был подписан этой фамилией и город там указан тот же, что я определяла ранее.

А вы же раскроете по итогам никнейм господина шланга?

3 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Уважаемая Ксения, выходит мы имеем гнома с РМТ-прошлым, заявителя с РМТ-прошлым и вора с РМТ-прошлым? Всё верно? Принцип бритвы Оккама здесь ну уж слишком красноречив :)

А его тут уже писали: L2teamstorm L2teamBank

Только что, HDM сказал:

Уважаемая Ксения, выходит мы имеем гнома с РМТ-прошлым, заявителя с РМТ-прошлым и вора с РМТ-прошлым? Всё верно? Принцип бритвы Оккама здесь ну уж слишком красноречив :)

Подобное притягивает подобное :D

Ну и то, что Медведев, на которого ушёл Тарас очень уж на непонятно каком основании не верит, что предмет он получил от вора, а не от владельца аккаунта тоже лично меня наталкивает на определённые выводы.

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

А его тут уже писали: L2teamstorm L2teamBank

это Хакер который смог 
image.thumb.png.4ef43688a91e45212f52c2aaeb7d451a.png
скрин со стрима в общем доступе. 
я так понимаю - это не нарушает правила о публикации личной информации. 

Изменено пользователем Brain

1 минуту назад, Brain сказал:

это Хакер который смог 
image.thumb.png.4ef43688a91e45212f52c2aaeb7d451a.png

100% он хрючевом занимается

3 минуты назад, Brain сказал:

это не нарушает правила о публикации личной информации.

Ну если скрин с его стрима - думаю нет.

Вопрос только каким образом он взломал эти аккаунты. А так по этой ситуации лично у меня вопросом не осталось.

1 минуту назад, Eglesias сказал:

Включай банхамер на 1..2.. 😄 

Так он уже в бане. Просто интересно было кто это такой, собственно, мы это уже выяснили.

Только что, GM-Kseniya сказал:

В общем, это некий Виталий из Мелитополя.

Коллега Серёги из Москвы.

а можно спросить? а если вот кто то что то раздает и я подбежал и и мне дали предмет, меня забанят? ни на что не намекаю, просто на будущее хочу узнать.

8 минут назад, Brain сказал:

L2team

В общем-то, по этому нику можно и стримы его найти)

2 минуты назад, AkseL сказал:

а можно спросить? а если вот кто то что то раздает и я подбежал и и мне дали предмет, меня забанят? ни на что не намекаю, просто на будущее хочу узнать.

Если появятся данные, что вы получили дорогой предмет от реалтрейдера - то все его транзакции будут проверяться и если это подтвердится - то получение вещей даром от рт-шников у нас априори читается как реалтрейд.

Только что, GM-Kseniya сказал:

Если появятся данные, что вы получили дорогой предмет от реалтрейдера - то все его транзакции будут проверяться и если это подтвердится - то получение вещей даром от рт-шников у нас априори читается как реалтрейд.

Ясно, спс за ответ

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

В общем-то, по этому нику можно и стримы его найти)

Ксения, а вас не смущает что клан СветланаПетровна(твинки л2тим), членом которого является этот человек присутствовал при фарме антараса и явно имеет связи с кланом ГГ, гораздо теснее, чем может показаться?

Только что, maztaleksey сказал:

Ксения, а вас не смущает что клан СветланаПетровна(твинки л2тим), членом которого является этот человек присутствовал при фарме антараса и явно имеет связи с кланом ГГ, гораздо теснее, чем может показаться?

Выводы никакие делать я не могу, потому что не ориентируюсь, кто там с кем что фармил, но очевидно, что злоумышленник знал, когда на персонаже никто не бывает и на каком персонаже предмет.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Выводы никакие делать я не могу, потому что не ориентируюсь, кто там с кем что фармил, но очевидно, что злоумышленник знал, когда на персонаже никто не бывает и на каком персонаже предмет.

а вор ранее заходил на персонажей corpses и т.д.?

Преступление раскрыто , Мелитополь город не большой , бывал там недавно , не думал , шо там хакеры живут, но засланные запорожские казачки не вымерли. Респектуха за нескучные мутки 😏

С компьютера, с которого была совершена кража - нет.

Но там вполне может быть смена железа и т.д. Потому что допустим, аккаунт, который им создавался для рт запускался с другого компьютера, который фигурирует только на этом аккаунте трижды и всё.

Так что, возможно, у него несколько компьютеров, но собственно говоря какая разница, если мы уже точно идентифицировали личность вора.

Какой то треш, шторм забил уже как недели 2-3 назад вроде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...