Bado Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, wtfoO сказал: Плохо читаешь Гном же в отказ пошел Сколько стоит Тарас который 1 на сервере? На месте гг я бы дал гному 200кк, продал бы его в 5-20 раз дороже, хз сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Хулиганчик сказал: честно говоря я не читал все 35 страниц флуда, но слегка прочитал + ребята в мамбле обсуждали. гному отдали Тараса, почему он должен его возвращать ? это игровой процесс, нужно смотреть внимательно что и кому передаешь, я топ Д оружие передаю твинку и пару раз смотрю на ник, а тут Тарас омг... Взломали персонажей и раздали рандомно барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25 минут назад, Muratty сказал: Взломали персонажей и раздали рандомно барахло. Как взломали целую консту? Мб и крыса тут откуда понять, найти для этого чистый ноут не проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 20 hours ago, Admin said: Я вам больше скажу - если вы найдете на улице к примеру $100000, и владелец который потерял, узнает что взяли именно вы, то это до десяти лет тюрьмы. Не совсем верная аналогия в данном случае. Во первых гном не нашёл Антареса, а принял в трейд. Значит сделка была добровольной. По сути сейчас владелец Антареса - гном. Но если сделка считается незаконной, делаем вывод что и тот кто передавал - незаконно им владел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, wtfoO сказал: Плохо читаешь Гном же в отказ пошел Так это и есть хитрый план. Откуда сейчас в продаже антарас за 200к рубликов? Это некая схема отвода, продают антараса, а продажи делят. С учетом "Еще Выбьем" )) Хороший заработок, покруче топ-менеджеров из Москвы Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Succuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 20 часов назад, Admin сказал: Другой пример - у вас украли машину (ибо тарас ценный) и отдали ее (возможно за деньги) другому человеку, который был в курсе что машина стоит дорого, но документы не спросил и просто стал кататься. Владелец пожаловался в полицию. Передавали ли деньги, полиция не знает. Но того, у кого машина, как минимум временно посадят и попросят дать объяснения, а так же отдать машину. Если же того человека обманули, взяв у него за машину деньги, то он уже пострадавший, и должен рассказать об этом полиции, и тогда ему вернут деньги а машину заберут. Но если он покупал машину в обмен на наркотики, то рассказывать он явно не будет :) Я так понимаю, теперь чтоб наказать в игре, нужно моделировать ситуацию из жизни? А давайте теперь представим что будет, если мы в жизни кого-то "запкашим"? А если "запкашим" аж целую пачку? А если мы захотим "подраться за спот"? Это, конечно, все интересно, но по моему это обычный игровой момент, коих за всю историю существования игры было буквально тысячи. А если руководствоваться "а вот в жизни", то за любой игровой момент можно притянуть к бану, главное удачный пример привести) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Трембрас хотел уйти к "лысому" с рублями в кармане? Не повезло, не фартануло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Трембрас хотел уйти к "лысому" с рублями в кармане? Не повезло, не фартануло Так если он рмтшил, то деньги уже у него, зачем ему тогда бучу разводить с возвратом серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Str0ng сказал: Так если он рмтшил, то деньги уже у него, зачем ему тогда бучу разводить с возвратом серьги? Что бы клан поверил, что это не он. Бучу то не он поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Если вы по пьяне квартиру перепишите на кого-то, а на следующий день пойдёте в полицию и скажите, что у вас не украли, кто будет виноватым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 17 минут назад, Сильвана сказал: Не совсем верная аналогия в данном случае. Во первых гном не нашёл Антареса, а принял в трейд. Значит сделка была добровольной. По сути сейчас владелец Антареса - гном. Но если сделка считается незаконной, делаем вывод что и тот кто передавал - незаконно им владел. Добровольной она была бы, если бы трейд кинул хозяин персонажа, а он, видите ли утверждает, что его взломали и трейд кидал не он. Так или иначе гном останется без тараса, но нам, форумным, интересно чем все закончится, ибо скорее всего было РМТ и если гному не вернут бабки он всех сдаст. 8 минут назад, Str0ng сказал: Так если он рмтшил, то деньги уже у него, зачем ему тогда бучу разводить с возвратом серьги? Что бы не получить бан за РМТ и не потерять людей из клана=получить возможность еще что-то хрюкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Что бы клан поверил, что это не он. Бучу то не он поднял) Да -да, клан поверит)) не смеши, все знают, кто такой тремблс и что с ним происходит почти каждый сервер. В смысле не он? Была же инфа, что он в пса писал по поводу взлома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, iHorny сказал: Если вы по пьяне квартиру перепишите на кого-то, а на следующий день пойдёте в полицию и скажите, что у вас не украли, кто будет виноватым? Причем тут по пьяни и квартира?) Ему взломали акк и не только ему 6 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Что бы не получить бан за РМТ и не потерять людей из клана=получить возможность еще что-то хрюкнуть. Так для него тогда навсегда будет закрыт вход на этот проэкт ну или по крайней мере с ним уже точно никто играть не будет(хотя я удивлён, что ему до сих пор верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Str0ng сказал: Причем тут по пьяни и квартира?) Ему взломали акк и не только ему Какова вероятность того, что на проекте происходит взлома акк и эти взломы акк происходят только у 1 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: Какова вероятность того, что на проекте происходит взлома акк и эти взломы акк происходят только у 1 пака? Откуда ты знаешь, что только у 1 пака? Ты гм? В службе поддержки работаешь? Я больше чем уверен, что там десятки заявок по скаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 45 minutes ago, wtfoO said: Как взломали целую консту? Мб и крыса тут откуда понять, найти для этого чистый ноут не проблем Потому и целую что консту. Аккаунты нужно где-то хранить в одном месте, доступном каждому члену пати. Получаешь доступ к этой доке - получаешь доступ ко всем аккам. Только не понимаю зачем нужно было сеять шмот в гх а не сразу сломать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Str0ng сказал: Откуда ты знаешь, что только у 1 пака? Ты гм? В службе поддержки работаешь? Я больше чем уверен, что там десятки заявок по скаму Не правильно ты меня понял, я хотел сказать следующее: Скам акк - это когда кто-то, кто знает пароль, заходит и ворует. А взлом акк - это когда твой пароль никто не знает, на твоего персонажа никто, кроме тебя никогда не заходил, но каким-то образом узнает логин и пасс, заходит и ворует. Так вот. Если я правильно понял, то у них скаманули только 1 персонажа и если это так. То с 99% вероятностью это был не взлом, а просто кто-то из своих зашел с левого ПК, подключенного через прокси и скаманул. А если пасс никто не знал, то значит он сам себя и скаманул, продал и ни с кем не поделился. А его "коллеги киберспортсмены" еще и дефают его. Невозможно, не зная логина ВЗЛОМАТЬ конкретный акк на целом сервере и не тронуть остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Не правильно ты меня понял, я хотел сказать следующее: Скам акк - это когда кто-то, кто знает пароль, заходит и ворует. А взлом акк - это когда твой пароль никто не знает, на твоего персонажа никто, кроме тебя никогда не заходил, но каким-то образом узнает логин и пасс, заходит и ворует. Так вот. Если я правильно понял, то у них скаманули только 1 персонажа и если это так. То с 99% вероятностью это был не взлом, а просто кто-то из своих зашел с левого ПК, подключенного через прокси и скаманул. А если пасс никто не знал, то значит он сам себя и скаманул, продал и ни с кем не поделился. А его "коллеги киберспортсмены" еще и дефают его. Это только твои догадки. Я в соседней теме тоже немного пофантазировал и мне моя версия нравится куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 а мне за трейд ноунейму 140+ голды не вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: а мне за трейд ноунейму 140+ голды не вернули) А что сказали? Ноунейма забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25 минут назад, Str0ng сказал: Да -да, клан поверит)) не смеши, все знают, кто такой тремблс и что с ним происходит почти каждый сервер. В смысле не он? Была же инфа, что он в пса писал по поводу взлома Если бы фанбои не подняли бучу, то и в пса никто бы не писал, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Если бы фанбои не подняли бучу, то и в пса никто бы не писал, веришь? Не верю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 24 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: А что сказали? Ноунейма забанили? Ваша ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Если бы фанбои не подняли бучу, то и в пса никто бы не писал, веришь? но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enca Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 19 hours ago, GM-Kseniya said: Это в РФ может быть так. В Украине новая система несколько лет. Ты можешь прийти с заявлением, что у тебя инопланетяне украли кашу и они обязаны принять это заявление и зарегистрировать в общей системе. По вашим законам в РФ тоже должны заявление принять, а то, что они это не делают - это уже беззаконие. Это в какой вселенной так работает? Не подскажете как туда попасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKERknight Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста, запрос #37244. Как раз по аналогичной этой ситуации. Многим отписали еще вчера, мне - нет. Выходной пропадает. Спасибо Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ROCKERknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Kronverk сказал: но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал)) Да не гони, все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25 минут назад, lGaMeOveRl сказал: Ваша ошибка) аааа ну все таки ты сам ошибся, а тут якобы взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Str0ng сказал: Да не гони, все так делают Начал сразу мамке строчить …. Ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 пфф, так оказывается можно стоять у оли столба и случайно не тому кинуть трейд, передать тараса и сказать ошибся, а не выдумывать какие-то мутные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения