Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, wtfoO сказал:

Плохо читаешь 

Гном же в отказ пошел

Сколько стоит Тарас который 1 на сервере? На месте гг я бы дал гному 200кк, продал бы его в 5-20 раз дороже, хз сколько он стоит.

3 минуты назад, Хулиганчик сказал:

честно говоря я не читал все 35 страниц флуда, но слегка прочитал + ребята в мамбле обсуждали.

гному отдали Тараса, почему он должен его возвращать ?

это игровой процесс, нужно смотреть внимательно что и кому передаешь, я топ Д оружие передаю твинку и пару раз смотрю на ник, а тут Тарас омг... 

Взломали персонажей и раздали рандомно барахло.

25 минут назад, Muratty сказал:

Взломали персонажей и раздали рандомно барахло.

Как взломали целую консту? Мб и крыса тут откуда понять, найти для этого чистый ноут не проблем

20 hours ago, Admin said:

Я вам больше скажу - если вы найдете на улице к примеру $100000, и владелец который потерял, узнает что взяли именно вы, то это до десяти лет тюрьмы.

Не совсем верная аналогия в данном случае. Во первых гном не нашёл Антареса, а принял в трейд. Значит сделка была добровольной. По сути сейчас владелец Антареса - гном. 

Но если сделка считается незаконной, делаем вывод что и тот кто передавал - незаконно им владел.

42 минуты назад, wtfoO сказал:

Плохо читаешь 

Гном же в отказ пошел

Так это и есть хитрый план. Откуда сейчас в продаже антарас за 200к рубликов? Это некая схема отвода, продают антараса, а продажи делят. С учетом "Еще Выбьем" )) Хороший заработок, покруче топ-менеджеров из Москвы

Изменено пользователем Succuba

20 часов назад, Admin сказал:

Другой пример - у вас украли машину (ибо тарас ценный) и отдали ее (возможно за деньги) другому человеку, который был в курсе что машина стоит дорого, но документы не спросил и просто стал кататься.

Владелец пожаловался в полицию. Передавали ли деньги, полиция не знает. Но того, у кого машина, как минимум временно посадят и попросят дать объяснения, а так же отдать машину.

Если же того человека обманули, взяв у него за машину деньги, то он уже пострадавший, и должен рассказать об этом полиции, и тогда ему вернут деньги а машину заберут.

Но если он покупал машину в обмен на наркотики, то рассказывать он явно не будет :)

Я так понимаю, теперь чтоб наказать в игре, нужно моделировать ситуацию из жизни? 

А давайте теперь представим что будет, если мы в жизни кого-то "запкашим"? А если "запкашим" аж целую пачку?

А если мы захотим "подраться за спот"? 

Это, конечно, все интересно, но по моему это обычный игровой момент, коих за всю историю существования игры было буквально тысячи. 

А если руководствоваться "а вот в жизни", то за любой игровой момент можно притянуть к бану, главное удачный пример привести)

Трембрас хотел уйти к "лысому" с рублями в кармане? Не повезло, не фартануло

1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал:

Трембрас хотел уйти к "лысому" с рублями в кармане? Не повезло, не фартануло

Так если он рмтшил, то деньги уже у него, зачем ему тогда бучу разводить с возвратом серьги?

1 минуту назад, Str0ng сказал:

Так если он рмтшил, то деньги уже у него, зачем ему тогда бучу разводить с возвратом серьги?

Что бы клан поверил, что это не он. Бучу то не он поднял)

Если вы по пьяне квартиру перепишите на кого-то, а на следующий день пойдёте в полицию и скажите, что у вас не украли, кто будет виноватым?

17 минут назад, Сильвана сказал:

Не совсем верная аналогия в данном случае. Во первых гном не нашёл Антареса, а принял в трейд. Значит сделка была добровольной. По сути сейчас владелец Антареса - гном. 

Но если сделка считается незаконной, делаем вывод что и тот кто передавал - незаконно им владел.

Добровольной она была бы, если бы трейд кинул хозяин персонажа, а он, видите ли утверждает, что его взломали и трейд кидал не он.

Так или иначе гном останется без тараса, но нам, форумным, интересно чем все закончится, ибо скорее всего было РМТ и если гному не вернут бабки он всех сдаст.

8 минут назад, Str0ng сказал:

Что бы не получить бан за РМТ и не потерять людей из клана=получить возможность еще что-то хрюкнуть.

6 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Что бы клан поверил, что это не он. Бучу то не он поднял)

Да -да, клан поверит)) не смеши, все знают, кто такой тремблс и что с ним происходит почти каждый сервер. В смысле не он? Была же инфа, что он в пса писал по поводу взлома

4 минуты назад, iHorny сказал:

Если вы по пьяне квартиру перепишите на кого-то, а на следующий день пойдёте в полицию и скажите, что у вас не украли, кто будет виноватым?

Причем тут по пьяни и квартира?)

Ему взломали акк и не только ему

6 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

Что бы не получить бан за РМТ и не потерять людей из клана=получить возможность еще что-то хрюкнуть.

Так для него тогда навсегда будет закрыт вход на этот проэкт ну или по крайней мере с ним уже точно никто играть не будет(хотя я удивлён, что ему до сих пор верят)

3 минуты назад, Str0ng сказал:

Причем тут по пьяни и квартира?)

Ему взломали акк и не только ему

Какова вероятность того, что на проекте происходит взлома акк и эти взломы акк происходят только у 1 пака?

Только что, ХрабрыйВинни сказал:

Какова вероятность того, что на проекте происходит взлома акк и эти взломы акк происходят только у 1 пака?

Откуда ты знаешь, что только у 1 пака? Ты гм? В службе поддержки работаешь? 

Я больше чем уверен, что там десятки заявок по скаму

45 minutes ago, wtfoO said:

Как взломали целую консту? Мб и крыса тут откуда понять, найти для этого чистый ноут не проблем

Потому и целую что консту. Аккаунты нужно где-то хранить в одном месте, доступном каждому члену пати. Получаешь доступ к этой доке - получаешь доступ ко всем аккам. Только не понимаю зачем нужно было сеять шмот в гх а не сразу сломать его.

Только что, Str0ng сказал:

Откуда ты знаешь, что только у 1 пака? Ты гм? В службе поддержки работаешь? 

Я больше чем уверен, что там десятки заявок по скаму

Не правильно ты меня понял, я хотел сказать следующее:

Скам акк - это когда кто-то, кто знает пароль, заходит и ворует.

А взлом акк - это когда твой пароль никто не знает, на твоего персонажа никто, кроме тебя никогда не заходил, но каким-то образом узнает логин и пасс, заходит и ворует.

Так вот. 

Если я правильно понял, то у них скаманули только 1 персонажа и если это так. То с 99% вероятностью это был не взлом, а просто кто-то из своих зашел с левого ПК, подключенного через прокси и скаманул. А если пасс никто не знал, то значит он сам себя и скаманул, продал и ни с кем не поделился. А его "коллеги киберспортсмены" еще и дефают его.

Невозможно, не зная логина ВЗЛОМАТЬ конкретный акк на целом сервере и не тронуть остальные.

1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал:

Не правильно ты меня понял, я хотел сказать следующее:

Скам акк - это когда кто-то, кто знает пароль, заходит и ворует.

А взлом акк - это когда твой пароль никто не знает, на твоего персонажа никто, кроме тебя никогда не заходил, но каким-то образом узнает логин и пасс, заходит и ворует.

Так вот. 

Если я правильно понял, то у них скаманули только 1 персонажа и если это так. То с 99% вероятностью это был не взлом, а просто кто-то из своих зашел с левого ПК, подключенного через прокси и скаманул. А если пасс никто не знал, то значит он сам себя и скаманул, продал и ни с кем не поделился. А его "коллеги киберспортсмены" еще и дефают его.

Это только твои догадки. Я в соседней теме тоже немного пофантазировал и мне моя версия нравится куда больше

3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал:

а мне за трейд ноунейму 140+ голды не вернули)

А что сказали? Ноунейма забанили?

25 минут назад, Str0ng сказал:

Да -да, клан поверит)) не смеши, все знают, кто такой тремблс и что с ним происходит почти каждый сервер. В смысле не он? Была же инфа, что он в пса писал по поводу взлома

Если бы фанбои не подняли бучу, то и в пса никто бы не писал, веришь?

5 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Не верю

24 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

А что сказали? Ноунейма забанили?

Ваша ошибка)

25 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал))

19 hours ago, GM-Kseniya said:

Это в РФ может быть так. В Украине новая система несколько лет. Ты можешь прийти с заявлением, что у тебя инопланетяне украли кашу и они обязаны принять это заявление и зарегистрировать в общей системе.

По вашим законам в РФ тоже должны заявление принять, а то, что они это не делают - это уже беззаконие.

Это в какой вселенной так работает? Не подскажете как туда попасть???

Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста, запрос #37244. Как раз по аналогичной этой ситуации. Многим отписали еще вчера, мне - нет. Выходной пропадает. Спасибо

Изменено пользователем ROCKERknight

10 минут назад, Kronverk сказал:

но тарика то какому-то вообще левому типу скинули, который первым делом стримерам писать начал))

Да не гони, все так делают

25 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

Ваша ошибка)

аааа ну все таки ты сам ошибся, а тут якобы взломали.

8 минут назад, Str0ng сказал:

Да не гони, все так делают

Начал сразу мамке строчить …. Ну бывает 

пфф, так оказывается можно стоять у оли столба и случайно не тому кинуть трейд, передать тараса и сказать ошибся, а не выдумывать какие-то мутные схемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...