HDM Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: номер карты в студию,Скину тебе первому 10-ку ,но ты не зайдешь больше сюда на форум. А я вроде не фанат лобатого, зачем мне твои деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 52 минуты назад, "1st сказал: Немного почитал что тут пишут, вывод - какие же люди мелочные и жадные до чужих богатств твари, даже противно Не удивлюсь, если этот гном 47лвла является подписчиком вона. Да и вообще писать сразу вону после того, как тебе тараса дали.. это заставляет задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, HDM сказал: А я вроде не фанат лобатого, зачем мне твои деньги? :) не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 37 минут назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона Нищий, просто ору с такой нищеты Иди лучше им денег закинь, тарас то ушёл, как бы бая не просрали еще единственного Или типТопу который вчера полы мордой мыл в соа Изменено 6 ноября, 2021 пользователем wtfoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, wtfoO сказал: Нищий, просто ору с такой нищеты Иди лучше им денег закинь, тарас то ушёл, как бы бая не просрали еще единственного Или типТопу который вчера полы мордой мыл в соа хооршо братик,Слушаюсь и повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, breupwnz сказал: Так а шо, тарас сломается, гном отправит кристаллы, по факту это же антарас только в разобранном виде. Согласен) В общем уже известно что гном ничего не отдаст, у него нулевые потери Жека отсыпет ему потом аденки да и все будет как и раньше, только гг обосрались, зато асегда чуть что с вона смеялись Но этот фейл всем фейлам фейл, тупо весь пак чуть не раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 39 минут назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона Дак ты и есть самый преданный фанат Вона, донатил ему на стриме, смотришь все его видео. Даже в этой теме про гг и гнома упоминаешь своего повелителя. Там для вас шизофреников создали соседнюю тему типо к скаму причастен Вон, у ОП сговор с ГГ и другие шизофреническими мыслями без фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraMur Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сторонники ОР клана кричали: "Свободу попугаю(Гному)!" Сторонники ГГ клана - "Каждой сестре(брату) по серёжке!" Антарас требовал вернуть серьгу хозяину! Шёл 3021 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Считаю во всем виноват Антарас... не справился такой громадный дядька с наплывом букашек и просрал серьгу из-за которой столько проблем. Может лучше будет забанить Антараса, чтоб больше такого не случалось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 46 минут назад, MargoRobenson сказал: я не фанат трембелса увы кто не фанат требраса, тот фанат лба. так что определись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: кто не фанат требраса, ... я фанат тинто брасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Персонажи 78+ получившие Б пушку - оказались не в то время, не в том месте. А вот гном 47лвл получивший тараса - оказался там где надо. Да все мы знаем, куда ВоН готовиться уйти и в какую дату, вот пошло поехало РМТшные схемы, раньше гномы собирали адену в Гигант Кейве, теперь гномы собирают эпики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если ты еще не понял. Во всех махинациях и банах фигурирует всегда 1 человек - Трембелс каждый почти сервер. Поэтому это уже вызывает смех у всех игроков Астериоса. Каких игроков? Разуй глаза, хоть тут не позорься. Из этих "всех игроков Астериоса" львиная доля подписоты фигни с интерлюда, которая не то, что на Астериосе, а, возможно, вообще в л2 не играет. Надеюсь, вернутся серьга и остальное владельцу, а челиков забанят. Пусть на новый ПК собирают, раз такие фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 15 минут назад, Bado сказал: Дак ты и есть самый преданный фанат Вона, донатил ему на стриме, смотришь все его видео. Даже в этой теме про гг и гнома упоминаешь своего повелителя. Там для вас шизофреников создали соседнюю тему типо к скаму причастен Вон, у ОП сговор с ГГ и другие шизофреническими мыслями без фактов. Вона Люблю,вону доначу.я всем стримерам л2 которых смотрю доню,значит я всех фанат?xD я шизофреник ,я не знаю где соседняя тема,эту открыл 5 минут назад, iFort сказал: кто не фанат требраса, тот фанат лба. так что определись уже) ты меня загнал в тупик......сломал голову,очень сложный выбор кого выбрать реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Да уж, кто-то сел на булдыжку, долбить его в зад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона А можно поабузить систему?) одной учеткой, потом второй и т.д.?) ты смотри аккуратнее, а то найдется сейчас какойнибудь нуждающийся, будет по кд учетки создавать и приходить за десятью рублями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 16 часов назад, GM-Kseniya сказал: Это в РФ может быть так. В Украине новая система несколько лет. Ты можешь прийти с заявлением, что у тебя инопланетяне украли кашу и они обязаны принять это заявление и зарегистрировать в общей системе. По вашим законам в РФ тоже должны заявление принять, а то, что они это не делают - это уже беззаконие. Я живу в Украине , и даже при новой полиции, даже при принятом заявлении результата не будет, так как просто отсутствует состав преступления, но это так лирическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Шетлис сказал: А можно поабузить систему?) одной учеткой, потом второй и т.д.?) ты смотри аккуратнее, а то найдется сейчас какойнибудь нуждающийся, будет по кд учетки создавать и приходить за десятью рублями) Ради такого 10-рублей не жалко))посмотреть на челиков ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, iFort сказал: кто не фанат требраса, тот фанат лба. так что определись уже) Я тогда буду фанатом Шварца АВЕ Шварц Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Шетлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 15 минут назад, Succuba сказал: Да все мы знаем, куда ВоН готовиться уйти и в какую дату, вот пошло поехало РМТшные схемы, раньше гномы собирали адену в Гигант Кейве, теперь гномы собирают эпики )) А причем тут ВоН? Он лишь осветил ситуацию. Если бы это случилось с другим человеком, то ладно. А тут, как писали выше, он каждый новый сервер получает бан за РМТ. А теперь, видите ли его взломали и украли. Ну трудно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стагнация Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, maztaleksey сказал: Да уж, кто-то сел на булдыжку, долбить его в зад! ахахаха...норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Шетлис сказал: Я тогда буду фанатом Шварца Это как между сендвичем и клизмой выбрать оба, и ещё из соседней дилеммы два стула попросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басурман Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Так что в итоге с Тарасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Басурман сказал: Так что в итоге с Тарасом? Я подозреваю что Тарас будет тут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: А тут, как писали выше, он каждый новый сервер получает бан за РМТ. А теперь, видите ли его взломали и украли. Ну трудно поверить. Кто уже получил бан? К сожалению, не слежу за стримерами. Разве РМТ и продажа эпиков не был основным заработком ТОП-паков? Это уже классика жанра ) каждый год вижу подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlr Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Прочитав 35 страниц, вроде эпик вернут владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, hlr сказал: вроде эпик вернут владельцу. гном может отказаться от сделки с администрацией, создать нового чара и получить плюшек от других игроков за этот поступок (осуждаю этот вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Помню на скрине у вон, гном не совсем бомж и есть у него чуток адены и если это его старт, то терять есть чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, hlr сказал: Прочитав 35 страниц, вроде эпик вернут владельцу. Плохо читаешь Гном же в отказ пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 честно говоря я не читал все 35 страниц флуда, но слегка прочитал + ребята в мамбле обсуждали. гному отдали Тараса, почему он должен его возвращать ? это игровой процесс, нужно смотреть внимательно что и кому передаешь, я топ Д оружие передаю твинку и пару раз смотрю на ник, а тут Тарас омг... если кто то скажет что тупо взломали Акк и раздали всем шмот, так вы не давайте Акки всем подряд, а то привыкли по 10 человек на одном акке играть и за месяц уже 78+... РМТ - ну тут такое себе, тут уже идет от того как трактовать правило то или иное. может быть помощь соклану или просто типу в начинаниях или просто нельзя передавать шмот и будет бан. Кстати, почему когда люди забивают на игру и отдают всю адену и шмот стримеру, то это нормально. вдруг идет тоже РМТ, ??? а, то смотришь стримеров, а им то 10кк дают, то шмот на 200кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения