МорскойБибис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, Brain сказал: Еще раз , двадцать пятый раз Никто из Админов никому из игроков - не будет восстанавливать шмот. У ГМов - такой функции нету. Только Гном 47лвл может вернуть серьгу Тараса. вы чипованые ? Ксения вроде понятно говорит, что если гном вернет - то разбанят. Да, прав нарисовать шмотку и удалить у другого у них нет, но забанить и заставлять вернуть - это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, МорскойБибис сказал: Ксения вроде понятно говорит, что если гном вернет - то разбанят. Да, прав нарисовать шмотку и удалить у другого у них нет, но забанить и заставлять вернуть - это другое? а гнома кто-то "заставляет" что-то сделать? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Хорошо что гном оказался на стороне добра, ждите новый видос от Жеки Тарас ггшкам не светит, как бы баюм единственный не просрали еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: а гнома кто-то "заставляет" что-то сделать? Никто, просто забанили персонажа, это ж норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, PlDHl сказал: Лично мне очень) тихо , спокойно и комфортно без всего этого балабольства стримера ака лоб. надоело читай вой фанатов тут , " это не так то не так , а там было так а там было этак , вы все врете а мы говорим только правду" Найс логика, "надоело его враньё" так не смотри его стримы, в чём проблема? Вы фетешисты, зачем говорить что человек "фанат вона" только потому-что у него другое мнение. Когда очевидные факты вы не видете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 История чем-то закончилась или еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, МорскойБибис сказал: Никто, просто забанили персонажа, это ж норма. совершенно верно. Ибо подозрение в РМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 часов назад, EzBaiumForGG сказал: потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот Это уже бан чата на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Zuckerberg сказал: Найс логика, "надоело его враньё" так не смотри его стримы, в чём проблема? Вы фетешисты, зачем говорить что человек "фанат вона" только потому-что у него другое мнение. Когда очевидные факты вы не видете. очевидные факты в том, что люди не хотят или не умеют читать, даже если ты квотишь этого чела, и отвечаешь конкретно ему, они в ответ продолжают "А ВОТ МАСЕ НЕ ВЕРНУЛИ, ПОЧЕМУ ТУТ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬ". Нет, я конечно понимаю, что нефанатов тут много и может это просто каждый раз новый нефанат. Но я ЛИЧНО вчера писал wtfOo, в каком случае вернется серьга. Сегодня он пишет опять по новой. И что скажешь, он нефанат или отказывается читать или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRadio Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Kronverk сказал: Но я ЛИЧНО вчера писал wtfOo, в каком случае вернется серьга. Сегодня он пишет опять по новой. И что скажешь, он нефанат или отказывается читать или что вообще? Ты пытаешься вразумить очередного "Не фаната но"(Зукерберг), если что🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Мне вот интересно, а большинство тех кто пишет за правила сервера, за то чтобы антараса и другой шмот не возвращали, сами то хотя бы до 61 уровня тут докачались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 часов назад, GotoRyuji сказал: Сам в недоумении. Мне Ксения ответила, что вещи в таком случае не общие. Посмотреть для примера стрим Вона достаточно чтобы понять, что там 5 человек могут сидеть на 12 персонажах, перекидывать хоть каждые 5 минут друг другу вещи, потом давать эпики сокланам на олимп, летать на 3 разных персонажах на олимп каждый день, потом на этих персонажах сидят снова новые люди, потом они друг друга раздают кучу разных шмоток по кругу и так каждый день. И если вдруг один из них просто не захочет вернуть часть вещей, то за что он должен быть наказан? За то, что не поровну попилили? Вот именно. Когда сюда шёл, очень интересовало правило с аккшарингом, это банально невыполнимо. то есть общие вещи или нет зависит от их цены и людей?) как-то не по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: совершенно верно. Ибо подозрение в РМТ. Если подозрение в рмт, почему дали бан сразу? Пак Влов сколько рассматривали? Почему не наблюдать за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, YellowRadio сказал: Ты пытаешься вразумить очередного "Не фаната но"(Зукерберг), если что🙃 я знаю, я читал, что он писал, но вчера у меня сложилось мнение, что это более адекватный представитель вида нефанатов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 часов назад, NewfoundFate сказал: Изымается это все определенными органами власти, а насколько я помню и как тут в теме уже упоминалось, у нас на сервере все происходит немного иначе. И вещь не изымается, а человек забаненный должен сам ее принести. По логике "изымается". Вы должны сами заходить на акк, забирать украденную шмотку, сообщая об этом человеку, на котором эта шмотка оказалась и отдавать ее хозяину шмотки. Но что-то я такого не припомню на астериосе ) Ну да, странно приводить кучу примеров из жизни, а по факту имеем то, что все зависит от дружелюбности обворованного соседа с соседями у которых теперь все добро. И эти соседи теперь сидят и думаю : Не отдадим наворованное, а че нам? А ни чего мы не теряем. Нам же не забанят выход из дома, а всего лишь запретят выходить через другую калитку. А вот соседа проучим, а то он алкаш и вообще дебошир. А мусора вообще как бы не приделах) Как обычно, вроде че то делают, но разбирайтесь сами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Мне вот интересно, а большинство тех кто пишет за правила сервера, за то чтобы антараса и другой шмот не возвращали, сами то хотя бы до 61 уровня тут докачались? Не переживай за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: Если подозрение в рмт, почему дали бан сразу? Пак Влов сколько рассматривали? Почему не наблюдать за ними? Тут бан дают сразу - при подозрении еще По паку ВЛов был расширенный коммент админа, касательно схемы их РМТ. Дело закрыто. Никто за ними не наблюдает, потому что они уже в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Zuckerberg сказал: Если подозрение в рмт, почему дали бан сразу? Пак Влов сколько рассматривали? Почему не наблюдать за ними? потому что превентивный бан до разбирательства. Так всегда делается, чтобы в случае кражи/РМТ шмот меньше пошел по рукам. Была заявка от Тремблса, - "раздели" и сразу побанили всех, кто участвует. Так делается ВСЕГДА, а не в данном конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Жду инфу от гнома 47-го лвла. Вернул тараса гг и за сколько ? Или взял деньги у Вона, что бы не отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 18 минут назад, Zuckerberg сказал: Найс логика, "надоело его враньё" так не смотри его стримы, в чём проблема? Вы фетешисты, зачем говорить что человек "фанат вона" только потому-что у него другое мнение. Вы любите шоколад? Конечно же, кто не любит полакомится кусочком шоколада! А когда он немного подтаял? А когда вам начинают его впихивать силком или чего уж говорить, по вам размазывать этой массой? Приговаривая, ну это же вкусно! Он становится вам противен, неприятен. Как и люди которые это делают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: очевидные факты в том, что люди не хотят или не умеют читать, даже если ты квотишь этого чела, и отвечаешь конкретно ему, они в ответ продолжают "А ВОТ МАСЕ НЕ ВЕРНУЛИ, ПОЧЕМУ ТУТ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬ". Нет, я конечно понимаю, что нефанатов тут много и может это просто каждый раз новый нефанат. Но я ЛИЧНО вчера писал wtfOo, в каком случае вернется серьга. Сегодня он пишет опять по новой. И что скажешь, он нефанат или отказывается читать или что вообще? Ну, тут я согласен. Есть отбитые люди, но я ему написал не о ком-то конкретном, сколько мне пишут типо "фанат вона" только из-за другого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: Жду инфу от гнома 47-го лвла. Вернул тараса гг и за сколько ? Или взял деньги у Вона, что бы не отдавать ? Скорее скоро мы увидим сопливое видео, как вон делает гнома 47 лвл и дарит чара "пострадавшему" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, YellowRadio сказал: Ты пытаешься вразумить очередного "Не фаната но"(Зукерберг), если что🙃 Если ты путаешь фаната от наблюдателя, мне искренне жаль. Я не топлю за него, мне некоторые факторы просто не понятны 6 минут назад, Kronverk сказал: потому что превентивный бан до разбирательства. Так всегда делается, чтобы в случае кражи/РМТ шмот меньше пошел по рукам. Была заявка от Тремблса, - "раздели" и сразу побанили всех, кто участвует. Так делается ВСЕГДА, а не в данном конкретном случае. Понял. Было интересно, гм молчит, админ молчит. Хоть кто-то ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, GreatGale сказал: Не переживай за нас Вы не забудьте потом на митинг блм выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 25 минут назад, regg сказал: История чем-то закончилась или еще в процессе? Скорее всего, вон качнет ему гнома, купит шмота лучше, может доплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? Логика железная! :) Вот подруга подарила тебе что-то или просто попросила чтобы постояло, а вещь оказалась краденной. Готова за это отсидеть? 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Omirko сказал: Вы любите шоколад? Конечно же, кто не любит полакомится кусочком шоколада! А когда он немного подтаял? А когда вам начинают его впихивать силком или чего уж говорить, по вам размазывать этой массой? Приговаривая, ну это же вкусно! Он становится вам противен, неприятен. Как и люди которые это делают (с) Хороший пример. Но, по сути он даже на форум не заходит как и его клан(не замечал) Всё что он делает, это ютуб. Он зарабатывает, делая хайп на всём. Вы агретесь в комментах на ютубе, это хорошо. Вы ставите дизлайки, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, GodGiven сказал: Логика железная! :) Вот подруга подарила тебе что-то или просто попросила чтобы постояло, а вещь оказалась краденной. Готова за это отсидеть? 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ помнишь сериал Breaking Bad, где жена полицейского оказалось клептоманкой? Она украла ожерелье и подарила своей сестре и когда та пришла в магазин вернуть вещь, потому что нужны были деньги, ее задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, GodGiven сказал: Логика железная! :) Вот подруга подарила тебе что-то или просто попросила чтобы постояло, а вещь оказалась краденной. Готова за это отсидеть? 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ Не ищи логику Ты фанат вона Серьгу отдать гг Тему закрыть А на деле гном просто забьет на сервак и все, серьга на нем и останется, 100% даю что он не вернет ее принципиально уже Если отдаст, то припишите мне статус балабола, и все Изменено 6 ноября, 2021 пользователем wtfoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В том то и прикол, что не будь на этом форуме людей активно продвигающих ВоНа в массы - о нем бы никто и не знал. А по теме, был подобный случай, недавно, и тоже нифига не на animal bone https://forum.asterios.tm/topic/557508-oshibka-trejdom-h1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения