Volkswagen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 на астериосе играют потому что никакой гной не просачивается, разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: может Тремблсу пора в церковь сходить и свечку поставить? я бы уже подумал об этом... По-любому проклятье какое-то) Только начинает радоваться, и на тебе) Опять говорит уйдет с сервера, если не вернут серьгу. На валике говорил что уйдет, и теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ZABORteam сказал: может Тремблсу пора в церковь сходить и свечку поставить? я бы уже подумал об этом... Когда набор сольников откроешь? Может быть пора второй клан для них создать и стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Shadejs сказал: несколько высеров тебе все х7 пересчитать, где был в бане через рт ваш тремблс? с какого феникса начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, 3h4x4pb сказал: Когда набор сольников откроешь? Может быть пора второй клан для них создать и стримить? я уже ОБС подрубил... вчера уроки брал... почти готов... первый сбор будет на вебку... норм план? ТоляТремблс канал называться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @GM-Kseniya можете еще посмотреть по логам последнего х7 (если остались). Последние 2 месяца, Белеф, персонажи, лутающие белефа, которого зафармил клан ГГ, не имели ничего общего с этим кланом. Не РМТ ли это было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Он не виноват, просто его подставляют вечно и банят просто так, потому что он самый сильный КЛ всего Астериоса Так и есть... и вообще, все деньги, которые получает за рт эпиков, перечисляет в детские дома, а его еще и банят... Админ, в тебе вообще есть хоть что-то человечное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ZABORteam сказал: я уже ОБС подрубил... вчера уроки брал... почти готов... первый сбор будет на вебку... норм план? ТоляТремблс канал называться будет Отлично, но о сольниках я не шутил 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: я уже ОБС подрубил... вчера уроки брал... почти готов... первый сбор будет на вебку... норм план? ТоляТремблс канал называться будет за 10 рублей стример брови брить будет:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, johnydevis сказал: По-любому проклятье какое-то) Только начинает радоваться, и на тебе) Опять говорит уйдет с сервера, если не вернут серьгу. На валике говорил что уйдет, и теперь) от кормушки тяжело уйти, она не отпускает )) 1 минуту назад, ZABORteam сказал: я уже ОБС подрубил... вчера уроки брал... почти готов... первый сбор будет на вебку... норм план? ТоляТремблс канал называться будет Не забудь наушники на плечо повесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Очевидно. Что тараса возвращать путем админских привилегий никто не будет. Так же очевидео что у меня постов на форуме чуть меньше чем банов у трембелса за рт. Так же на месте гнома 47 лвла. Я бы не согласился вернуть тараса просто так. Как минимум по причине бана аккаунта. Так же очевидно что гмы все делают правильно и акая политика у них очень давно хз за что хейт в сторону гмов. Теперь осталась маленькая грань. Как понять рт это или нет? Думаю что 0 шансов на это. Теперь как я вижу осталось 2 варианта оставить тараса вместе с гномом в бане(не совсем справедливо по отношению к гному) второй разбанить гнома и попросить тараса удалить. Как бы 3его варианта как я вижу тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, johnydevis сказал: На форуме не он не пишет, вопрос, зачем ты его смотришь если тебя это задевает? или ты под одну дудку? Чисто включаю поржать с него и фанатиков в чате или "професионалов игры" что в войсе с ним, услышать что нового "сбалаболит" , но больше 5 минут моя психика не выдерживает. Если бы он не играл на Астериосе , мне было бы обсолютно наплевать кто он и что он , я его не знал до прихода сюда, и лучше бы не узнавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Rembrand сказал: Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. Все в этой теме зашли поржать с очередной темы с пропажей эпика и банами, каждый х7 сервер, теперь х1 в лице трембелса. Держу в курсе. Тут сидят чисто все на чиле и рофлят. А ты, как игрок который на Астериосе миллион лет уже, пишешь бред. Потому что сам хорошо знаешь, что игроки никак не влияют на баны и разбаны за реал трейды и любые баны. А вещи не возвращают НИ КО МУ, если только человек сам не захочет вернуть который кинул что бы разбаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Не знаю, я не обрабатывала тот запрос, если он был. И честно говоря я не знаю, кто такой Мася и какой у него персонаж. Я не слежу за стримами. если ты не знаешь кто такой мася и не следишь за стримами, то откуда же ты знаешь шо он стример? 😆 Изменено 5 ноября, 2021 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Rembrand сказал: Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. Ты заинтересованное лицо )) пожалуй, одно из самых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Rembrand сказал: Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. Утешай себя этим, не плачь только что не будет тараса на оли. Покушай доширака лучше. Если бы у Вона украли что-нибудь, и речь зашла бы на форуме про возврат владельцу ты бы писал "Впервые вижу такое на астериосе, чтобы речь шла за возврат вещей. Админы никогда не возвращают, зачем лобатому этому что-то возвращать. Это против правил" Поэтому не нужно тут высирать должны не должны. Админы сами решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Rembrand сказал: краденные вещи должны быть возвращены владельцу. краденные вещи должны быть конфискованы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 24 минуты назад, Апологет сказал: человек с кристально чистой репутацией Тремблс ЧО???? ------------------------------ По-моему вообще всё просто. Оба чела в бан, тарас в утиль и играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валант Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Занятно, Корпес по тупости(невнимательности) отдал в трейд не тому человеку серьгу, потом требовал вернуть и угрожал гному, что его забанят. Казалось бы игровой момент. Но потом наплакал в петишку, что типа украли. И ГМ становится на его сторону. Я ничего не пропустил? Вот это ппц, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, MOJIOTOK сказал: тебе все х7 пересчитать, где был в бане через рт ваш тремблс? с какого феникса начинать? Ты когда будешь перечислять, не забудь пруфы прикладывать - "бабка нашептала" не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, MOJIOTOK сказал: тебе все х7 пересчитать, где был в бане через рт ваш тремблс? с какого феникса начинать? последние 4 феникса не было ни одного бана за рт. что ты на это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Это ты меня к фанаткам причислил?) Лол, прочитай моё сообщение выше: Повторяю: А можно историю для тех, кто не смотрит стримы Вона и вообще никакие стримы? Что произошло то? Я бы еще написал, что думаю о тебе, но уже надоело от бана до бана корочать время на форуме) нет, не причислил, мне лень тебе разжовывать , не понимаешь ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 у кого тарас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Валант сказал: Занятно, Корпес по тупости(невнимательности) отдал в трейд не тому человеку серьгу, потом требовал вернуть и угрожал гному, что его забанят. Казалось бы игровой момент. Но потом наплакал в петишку, что типа украли. И ГМ становится на его сторону. Я ничего не пропустил? Вот это ппц, товарищи. как у тебя получилось всю суть уместить в 3 строки, тут люди уже 15 страниц срача настрочили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, N1ke4S сказал: последние 4 феникса не было ни одного бана за рт. что ты на это скажешь? Ага, особенно в апреле 2021, накануне осад, когда еще клан не был никуда зареган и через админов просили перекинуть КЛа. Что ты на это скажешь? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Rembrand сказал: Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. То есть по твоему надо вернуть предположительно проданный эпик владельцу? Интересная мысль...даже скажу больше - гениальная (нет). На самом деле если поступить нормально, то тарас должен быть конфискован до выяснения обстоятельств. Оба персы не должны получать бан, т.к. с одной стороны нет доказательства, что это РМТ, а с другой - нет доказательств, что воровство. Админ с свою очередь должен доказать какая из стороны виновна, а какая - нет. А может виновны оба. Тогда оба в бан. Но тут микробоги руководят микромирком как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, johnydevis сказал: Утешай себя этим, не плачь только что не будет тараса на оли. Покушай доширака лучше. Если бы у Вона украли что-нибудь, и речь зашла бы на форуме про возврат владельцу ты бы писал "Впервые вижу такое на астериосе, чтобы речь шла за возврат вещей. Админы никогда не возвращают, зачем лобатому этому что-то возвращать. Это против правил" Поэтому не нужно тут высирать должны не должны. Админы сами решат Какого доширака даун? Скинь номер карты, отправлю денег на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А у меня, исходя из ответов админа и гма, вот какой вопрос возник. Если я стою на споту и сразу не подбираю выпадающую с мобов адену, а жду пока нападает побольше. В это время прибегает гном и начинает собирать ее у меня на споту. Будут ли админы банить этого гнома и, если он передал адену, то и его менй по моему обращению? Ведь это прямая кража, а не то, что тебе кто-то добровольно передал свой шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, regg сказал: Ага, особенно в апреле 2021, накануне осад, когда еще клан не был никуда зареган и через админов просили перекинуть КЛа. Что ты на это скажешь? кл был не тремблс, а мембер пати. но вам хомячкам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения