EligereSpem Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @GM-KseniyaУ влов спойлит левый гном с левого акк и сливает адену на фп РМТ в бан весь пак,у ГГ заходят с левого компа на акк, я так понимаю не меняя пароли и сливают Тараса гному СЛОЖНА СЛОЖНА нипанятна это не рмт надо разбиратся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, am4i сказал: ну откуда мне знать вор мне передал или нет? в теме переписки кто передал мне веши сказал чт он устал от игры и т.д Ну если какой-то даун , на сервере х1 , передает ПЕРВОГО АНТАРАСА какому то челику 50+ уровня и пишет типа , держи , я устал от игры , иди и радуйся , то ето не реал трейд , неможет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakshasa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Vivs сказал: А может такое и хотели бы провернуть. Но фрифарма эпиков то нет 😆 почему нет фрифарма? врывается клан на сервер, набирает местные паки, и там явно ему не знакомые люди, и чел у которого много денег в реале, просто на стороннем ресурсе говорит КЛу, мол так и сяк, хочу пиксель самый красивый, чтоб пися больше казалась, и тот да без б, давай денег, фармим эпики, даю типа вашему паку и тд, прибыль делят основной пачкой клана. А ОСТАЛЬНЫМ ФАН И СПАСИБО ВСЕ СЕГОДНЯ МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaptainBJlack Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ну чесно бредово ето все,что б за трейд банили... ето акк шаринг ктото зашел отдал в трейд,сорян ето уже проблема гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=FzEucZ9_s5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 https://www.youtube.com/embed/sczUQprSAnc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, Shadejs сказал: а вот это ты "родил" зачем? у тебя есть временной пруф? 🤡 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Как же тихо и спокойно было без этих стримеров, а теперь куда не плюнь драмма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хацкер еще и КЛа перекинул перед этим. Негодяй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, 3h4x4pb сказал: 🤡 а вот и пруф подъехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А что сильно искать надо было, чтоб вернуть краденную вещь владельцу? :D Ээээ. Я точно на форуме Астериоса? Сколько лет я тут играю? 11 вроде, и что-то не помню, чтобы кому-то возвращали краденные вещи... Что творится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, EligereSpem сказал: @GM-KseniyaУ влов спойлит левый гном с левого акк и сливает адену на фп РМТ в бан весь пак,у ГГ заходят с левого компа на акк, я так понимаю не меняя пароли и сливают Тараса гному СЛОЖНА СЛОЖНА нипанятна это не рмт надо разбиратся.... Ну ты, конечно, сравнил. С одной стороны сетап из влов 24/7 во главе с рмтшником Топтеном, а с другой стороны человек с кристально чистой репутацией Тремблс, который просто стал жертвой взлома... (999( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, johnydevis сказал: https://www.youtube.com/embed/sczUQprSAnc пхахах мощно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, 3h4x4pb сказал: 🤡 Стоит ещё учесть то, что сам сайт астериоса, вероятно, инфу обновляет явно не в онлайн режиме, а в какой-то промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JvxI7wumMl4 Изменено 5 ноября, 2021 пользователем MOJIOTOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: Ээээ. Я точно на форуме Астериоса? Сколько лет я тут играю? 11 вроде, и что-то не помню, чтобы кому-то возвращали краденные вещи... Что творится вообще? Сколько лет я тут играю , не помню чтобы так оправдовывались перед кем то , как ГМ перед фанатками ( больные люди чесное слово)., разрешая без РО так отвечать . Я недавно просто написал "мои посты подтерли "и получил РО за обсуждение ) хД но это видимо другое) Жду ухода лобатого больше чем НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, PlDHl сказал: Жду ухода лобатого больше чем НГ И что дальше будет? Кому станет легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, PlDHl сказал: Сколько лет я тут играю , не помню чтобы так оправдовывались перед кем то , как ГМ перед фанатками ( больные люди чесное слово)., разрешая без РО так отвечать . Я недавно просто написал "мои посты подтерли "и получил РО за обсуждение ) хД но это видимо другое) эх, Дайм уже не тот! раньше б тут учетки полетели, только в путь! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, 3h4x4pb сказал: 🤡 ну и ? в 4.11 в 17.25 Кл был Некр , сегодня после взлома КЛ- меланхолия. когда его "взломали" , он восстановил доступ к акку и скинул КЛа на другого чара т.к. знал что его ак могут то же заблокировать для разбирательства. другое дело что сам персонаж которого якобы со скамили ( взломали) или пытали и узнали пароль. не было ни одного сервера с 2018 года что бы его не банили или не было проблем с РМТ связанных с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakshasa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, johnydevis сказал: И что дальше будет? Кому станет легче? да ладно, не нужно себя обманывать, конкуренции на сервере нет. ОПклан местный фаворит, а Прайм х1 - это по большей части сервер, который собрал в общей массе тех, кому "захотелось вспомнить былое" или просто потому что негде больше играть. ГГ без вара фармить эпики умеют - Антарас. горячо или холодно соло-игрокам, не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, johnydevis сказал: И что дальше будет? Кому станет легче? Лично мне очень) тихо , спокойно и комфортно без всего этого балабольства стримера ака лоб. надоело читай вой фанатов тут , " это не так то не так , а там было так а там было этак , вы все врете а мы говорим только правду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, PlDHl сказал: Сколько лет я тут играю , не помню чтобы так оправдовывались перед кем то , как ГМ перед фанатками Это ты меня к фанаткам причислил?) Лол, прочитай моё сообщение выше: Повторяю: А можно историю для тех, кто не смотрит стримы Вона и вообще никакие стримы? Что произошло то? Я бы еще написал, что думаю о тебе, но уже надоело от бана до бана корочать время на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 передайте жеки вону сережку так будет честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, Vivs сказал: Хацкер еще и КЛа перекинул перед этим. Негодяй. он уже имеет горький опыт, когда КЛ был в бане в рмт и клан не мог дать регу на замок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, johnydevis сказал: И что дальше будет? Кому станет легче? Легче станет челам хрючить, т.к. их схемы как сегодня будут в тихую пролазить. ОП клан просто очень сильно мешает челам бабло рубить вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, PlDHl сказал: Лично мне очень) тихо , спокойно и комфортно без всего этого балабольства стримера ака лоб. надоело читай вой фанатов тут , " это не так то не так , а там было так а там было этак , вы все врете а мы говорим только правду" На форуме не он не пишет, вопрос, зачем ты его смотришь если тебя это задевает? или ты под одну дудку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так что этом получается, пруфер клоун который тут орал "ПРУФ ПОКАЖИ", обосрался? И ровно за день до "СКАМА" почему-то резко сменили Кла? Обосрался только ты, ведь ты не смог ничего предоставить и только "родил" тут несколько высеров, забайтился и дальше продолжаешь писать мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 может Тремблсу пора в церковь сходить и свечку поставить? я бы уже подумал об этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, ZABORteam сказал: может Тремблсу пора в церковь сходить и свечку поставить? я бы уже подумал об этом... Он не виноват, просто его подставляют вечно и банят просто так, потому что он самый сильный КЛ всего Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения