zany Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Shadejs сказал: а вот это ты "родил" зачем? у тебя есть временной пруф? Ты что больной, он как раз у ГМА и спрашивает пруфы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Shadejs сказал: По передаче КЛа у ГМов нет логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 пацаны дефают как могут мало бабла подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Взломщик аккаунтов. А это удобно, когда проводишь сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Посмотрела ролик ВОН,ну хайповоз,как всегда на коне...Эти гипер догадки с минимальной инфой,что якобы вот тарас и всё. Я не знаю,какой идиот будет продавать единственного тараса на сервере,это максимально палевно,но для хайпа ролика ВОНа это необходимо. Насколько мне известно были соскамлены все вещи и не у одного персонажа,а почти у всей пати. А вот каким способом,это уже вопрос к "следствие ведут колобки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, HydraDominatus сказал: Боже это таркой цирк, у Маси скамил чел с их пака,тремблса заскамил взломщик аккаунтов, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИМЕННО. Эти форумчане..... с маси вообще поржал, ему носом админы ткнули на скамера, а он с воней целое расследование устроили и спустя неделю до маси дошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaptainBJlack Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Да забудьте о тарасе, если соскамили уже никто ничего не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Обращение к гномику 47 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, 3h4x4pb сказал: Не в ту сторону воюешь! У меня нету стороны зла/добра, я нейтральный человек, за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, HydraDominatus сказал: Боже это таркой цирк, у Маси скамил чел с их пака,тремблса заскамил взломщик аккаунтов, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИМЕННО. Эти форумчане..... Ух, лобатый чертила, собирал полоску на стриме на хацкера (ВЗЛОМЩИКА АККАУНТОВ) под предлогом еды для пацанов с пака... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKam1kadze Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 13 минут назад, GM-Kseniya сказал: И что я такого пишу? Это вы мне пишите про двойные стандарты? Т.е. это нормально писать, что краденное возвращать не надо, но вот если обокрали вас - то тогда возвращать надо? :D Ксения выходи(те) за меня! Логичней девушки не встречал и похоже не встречу. Объяснять, разъясненять, доказывать - браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiksRM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: И что я такого пишу? Это вы мне пишите про двойные стандарты? Т.е. это нормально писать, что краденное возвращать не надо, но вот если обокрали вас - то тогда возвращать надо? :D Ну по-моему все очевидно. Если человек обдолбившись подошёл и дал тебе 10000 а на следующей день проспавшись прибежал в полицию заявление писать, что меня обокрали ,то его пошлют в далекое путешествие. И ни кто арестовывать человека которому дали деньги не будет. Так работает закон, а не так как вы пишите. Но когда очень нужно можно все перевернуть с ног на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, comrad сказал: с маси вообще поржал, ему носом админы ткнули на скамера, а он с воней целое расследование устроили и спустя неделю до маси дошло. Что ты хочешь от игроков л2))тут думать надо а не ф1 жать, зачем ты нам таким мучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rviz Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: По передаче КЛа у ГМов нет логов. и зачем столько сообщений писать, можно было просто резюмировать, что тараса вернем обратно в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Shadejs сказал: Мистр "ХзктоТы" Временной пруф есть? али тоже с усаткой в одной бабки "отоваривались" инфой? пруф чего? есть вопрос: КЛа передали задолго до скама? тебе задают в школе домашку, сколько будет 1+1 ты пишешь, А ПРУФ ЕСТЬ 1+1? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Shadejs сказал: а вот это ты "родил" зачем? у тебя есть временной пруф? Слушай, человек каждый х7 банился в лице КЛа. Поэтому смена Кла смешной мув, наконец то за 5 лет банов подряд условно, чел додумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, HydraDominatus сказал: Боже это таркой цирк, у Маси скамил чел с их пака,тремблса заскамил взломщик аккаунтов, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИМЕННО. Эти форумчане..... Ну, подумать что чел мол пойти на компы или же у другана зайти. Не-не-не это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 23 минуты назад, reptili22 сказал: чето масе не верунли нефига, а тут из-за какой-то плешивой серьги такой шум подняли)) еще и вернуть хотят Что вы несете животные? ГМ (админы таким не занимаются), при желании, берет вора/мошенника за яйца и говорит, что надо бы вернуть. Если вор соглашается, то он (лично возвращает. Если нет - то ничего не поделать. Например если лобатый заплатит этому гному, чтобы он не возвращал тараса и пак из вар сайда остался в бане.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, comrad сказал: с маси вообще поржал, ему носом админы ткнули на скамера, а он с воней целое расследование устроили и спустя неделю до маси дошло. Ну если бы Мася сразу принял бы факты, то мы бы не узнали, что кто-то работает таксистом, но я вам это не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, человек каждый х7 банился в лице КЛа. Поэтому смена Кла смешной мув, наконец то за 5 лет банов подряд условно, чел додумался ) Чел ты каждый пост балаболишь ложную инфу и продолжаешь это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 На сервере какой-то конкурс на тему "кто придумает самый интересный способ РТ?" или "кто же обманет администрацию?" То адена гномом собирается 7го уровня, то гном внезапно трейдом антараса получает Да даже если "скам о котором все пишут", ну камон, уже даже в фильмах такое не показывают, как челы грабят банк и с вертолета деньги раскидывают. Если бы действительно кто-то зашел на чаров и решил поднасрать, то просто удалил и все, тогда точно никогда и ничего бы не вернулось. В любой другой ситуации все участники этого дела отлетели бы в бан, как минимум на время разбирательства, а здесь что-то странное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ставь плюс если ты хацкер который взламывает безобидного тремблса. Вот бы женю вона взломал хацкер. Случайно взломал тремблса с антарасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koter Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я конечно извиняюсь но как же можно прокоментировать пункт 8.2. - те что прописаны в правилах сервера? Я не думаю что на этом персонаже на котором находился эпик ишрал только 1 человек, если к нему был доступ в общей таблице паролей, то администрация не должна лаже рассматривать даную проблему. Сами виновати, сами пускай и решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakshasa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вообще за схемы не шарите, если б я продавал Тарика за 200к, я бы взял покупателя в свой пак, выкачивал его, брал на праймы, осады, прочие эпики, а потом где-то через месяц полтора отдал Тараса якобы за заслуги перед родиной и отечеством, хрен бы такой рмт кто спалил, ради 200к можно так попотеть, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Rakshasa сказал: Вообще за схемы не шарите, если б я продавал Тарика за 200к, я бы взял покупателя в свой пак, выкачивал его, брал на праймы, осады, прочие эпики, а потом где-то через месяц полтора отдал Тараса якобы за заслуги перед родиной и отечеством, хрен бы такой рмт кто спалил, ради 200к можно так попотеть, эх. А может такое и хотели бы провернуть. Но фрифарма эпиков то нет 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А можно историю для тех, кто не смотрит стримы Вона и вообще никакие стримы? Что произошло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaptainBJlack Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 да какое ето РМТ там чел во всю орал всем что ему дали в трейд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Мне больше интересно, за сколько этот тарик улетел А то что его продали я даже не сомневаюсь )) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Quentin Bravo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РарныйКузнец Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, KaptainBJlack сказал: да какое ето РМТ там чел во всю орал всем что ему дали в трейд!) поэтому и орал, чтобы такие как ты подумали что это не рмт:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, fanKIPELOVa сказал: А можно историю для тех, кто не смотрит стримы Вона и вообще никакие стримы? Что произошло то? Безобидного тремблса взломал хацкер и отдал рандом гному 47 лвла антараса. Прям как в фильме. Не веришь? Разве мог безобидный тремблс просто зармтшить антараса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения