MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Xcross сказал: Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. И это тупо схема чтоб развести админов астериоса. Вполне может быть что Вон сотрудничает с ГГ. Ведь л2 это его работа И доход. И срать ему на моральные принципы. Они тупо делают шоу. стой ты кто ???фанат или не фанат вона.я сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А что сильно искать надо было, чтоб вернуть краденную вещь владельцу? :D Чтоб вам так жить при вашей логике. Чтоб вас обворовывали и ничего вам никогда не возвращали, даже после обнаружения локации вещей. Очнитесь, это игра а не реальный мир. Сделайте тогда правила сервера, по федеральному закону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Ксеня молчит молчит, а потом вырывается сейлормун и понеслась 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: забей, тут каждый второй - влетающий нефанат со стрима И странным образом нефанаты имеют одинаковые ники на форуме и в чате у вона xd например чел с ником stage1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Rviz сказал: и это пишет я в шоке от информированности людей на форуме и администрации о законах уже 40 минут ловлю фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: 45р дорого.я за 30 бутылку винишка куплю.я и так щас на заводе,в ночную за 30? это паль? не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Eglesias сказал: Ксеня молчит молчит, а потом вырывается сейлормун и понеслась 😄 Лунная призма откатывается время от времени, в этот раз там лс на refresh похоже пойман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 странная ситуация на ровном месте, если смотреть со стороны: 1. Если виноват гном (умышленно зашел, назло забрал) - забанить гнома, нарисовать серьгу пострадавшей стороне. 2. Если рт - забанить гнома и всех остальных причастных по цепочке, если жертва не виновата - нарисовать серьгу. 3. Если виноваты все - всех забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Xcross сказал: Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. И это тупо схема чтоб развести админов астериоса. Вполне может быть что Вон сотрудничает с ГГ. Ведь л2 это его работа И доход. И срать ему на моральные принципы. Они тупо делают шоу. А вот и красный чемпион данной темы реснулся. Встречаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Shadejs сказал: У тебя есть доказательства или слова бабки с перехода?) бабки с перехода иногда знают больше чем ты думаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, OwnerOld сказал: Как то странно, когда с меня сняли также эпик и продали его сначала за адену, а адену за реал, то почему то 3-е лицо которое получило эпик по цене ниже рынка, ни кто не банил и ничего не возвращали, а тут чувак сразу отлетел. + все знают правило сервера, что шмотки может вернуть только человек который их украл. Насколько была ниже цена? Номер запроса дайте. Писали ли вы там об этом. Если не забуду посмотрю. Но скорее всего забуду. Я же постоянно вру игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: за 30? это паль? не советую что бы читать ваш бред,надо пить самое паленое бухло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Фанаты вона - тупа заднеприводные. Хз, зачем вы с ними общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: И странным образом нефанаты имеют одинаковые ники на форуме и в чате у вона xd например чел с ником stage1 Ты в чате не под своим, непорядок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Норм так вон унижал типтопа в соа, отдайте корпсу тараса, им ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: что бы читать ваш бред,надо пить самое паленое бухло роман хватит душить нефанатов, они итак больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 лоботряс наслал ботов на форум,чтобы те поныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Бесплатный совет гному, который пострадал больше всех. Пишешь гг и предлагаешь вернуть им тараса за адену. Потом пишешь Вону и спрашиваешь сколько он готов предложить, за то что ты бы не отдавал тараса. Выбираешь лучшее предложение, создаешь гнома и покупаешь кач в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, Rviz сказал: Вы для чего приводите примеры из жизни?) Это игра, тут как бы есть правила. Аналогии. И приводила я их как контраргумент к таким же аналогиям из жизни, которые предлагали игроки. У вас вообще очень всё интересно получается. Мы пишем, что мы у нас на сервере делаем так же. В ответ нам пишут, что это нелогично и в жизни не так. Мы пишем, что и в жизни так, как мы делаем на сервере, на что нам начинают писать, зачем вы приводите примеры из жизни? Так откуда нам примеры приводить? Вас не устраивают никакие. В общем, было приятно пообщаться, но писать по 100 раз одно и то же больше нет желания. Посему удаляюсь, а вы там дальше как-всегда разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вау, 11 страниц. Хотя тред должен был заглохнуть еще на пятой, после скрина недельной давности 😴 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Фанаты вона - тупа заднеприводные. Хз, зачем вы с ними общаетесь. Только почему в сраку сегодня получал типтоп по кд сегодня в соа? Где то ты ошибаешься, пробить вторую дырку тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Kronverk сказал: забей, тут каждый второй - влетающий нефанат со стрима Да не, у тебя уже каждый несогласный с тем бредом, который пишет ГМ, оклеймлен нефанатом. Выглядишь ровно так же, как и сектанты, которые кушают на стримах каждое слово как истину в последней инстанции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не было никогда стримеров на астериосе не было таких тем, домыслов и прочей головной боли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakshasa Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: По правилам нашего сервера мы можем просто так вам забанить аккаунты и ничего не объяснять. Конечно же, мы не будем так делать, но можем. О какой презумпции вы ведёте речь? Вы дочитали полностью моё предложение и поняли его посыл? Ладно, проще: если мне моя девушка скажет, что я ей изменил, она обязана будет это доказать, в ином случае это клевета. И разве законодательство не распространяется на сервер? Тут могут нарушать права и свободы? Статья за клевету, между прочим, есть в законодательстве, а если вы оклевещите человека, за это уже будет ответственность, ну как минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: роман хватит душить нефанатов, они итак больные я не знаю просто как иначе с ними быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: бабки с перехода иногда знают больше чем ты думаеш)) Бабки с перехода увы не могут служить доказательством того или иного факта в этом деле, максимум это свидельство в морге о "хорошо" прожитой жизни лично, но это уже чернуха пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 10 минут назад, Rviz сказал: и это пишет Game Master И что я такого пишу? Это вы мне пишите про двойные стандарты? Т.е. это нормально писать, что краденное возвращать не надо, но вот если обокрали вас - то тогда возвращать надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore1 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А если я куплю у игрока за Адену шмот, а он окажется ворованным , по логике меня тоже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: я не знаю просто как иначе с ними быть)) какие бы ты им факты не приводил, они будут стоять на том, что их хозяин им сказал, поэтому лучше даже не отвечать больным людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am4i Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Насколько была ниже цена? Номер запроса дайте. Писали ли вы там об этом. Если не забуду посмотрю. Но скорее всего забуду. Я же постоянно вру игрокам. вы бы лучше зашли бы на обрашение и дали бы ответ. чем тут просто бомбить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения