Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, jeremy30 сказал:

А гном и человек который передал Тараса у них один ip? 

Нет. Не один IP и разные компьютеры. И вещи передавались разным игрокам, а не только одному.

21 минуту назад, jeremy30 сказал:

Если честно я бы на месте гнома после разбана просто выкинул серьгу в мусорку, ведь нет тела нет дела, или это так не работает?) 

Он может её удалить и получит баны на все аккаунты из-за обмана представителей Администрации.

И возможно даже по железу.

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Я никак не доказываю. Выше бы читали - поняли бы.

Это либо рмт завуалированный под скам, либо скам.

Одно из двух.

Правильно, Если вы не можете доказать что это рмт, за это бана нет? (надеюсь) 

Если это скам, то он точно не со стороны гнома и он был забанен просто так. 

Я может что-то путаю? 

5 минут назад, ВкусныйПерсик сказал:

Искренне надеюсь, что гном прочтет тему, ничего не отдаст и просто стартанет другим, уверен ему много кто поможет)
Ну и надеюсь он не рмтшил

На сколько помню в таком случае его причислят к скамерам и заблокируют возможность заходить в игру на этом сервере совсем. 

21 минуту назад, Bado сказал:

Представь ситуацию, если человек соскамил пуху, разбил ее на кри и сел продавать, у него купило кри 200 разных людей, представь что у этих людей не 47 лвл, а 80+ например? Всех их банить ? И что они должны будут отдать, если скамили пуху, а она превратилась в кри ? По Вашей с Ксенией логики, нужно банить всех.

Вы не видите разницы между тем, что у человека кто-то что-то купил по нормальной цене или ему просто передали краденную вещь бесплатно?

1 минуту назад, Kronverk сказал:

ааааа остановите планетууу

Братик живи

Нет. Не один IP и разные компьютеры. И вещи передавались разным игрокам, а не только одному.

Он может её удалить и получит баны на все аккаунты из-за обмана представителей Администрации.

И возможно даже по железу.

И? Это легко обойти 

А на месте вона собрал бы ему за стрим донатов 

не понимаю зачем вообще эту тему вынесли на форум? тут каждый день по 200 человек скамят а обсуждают только одну тему

6 минут назад, Kronverk сказал:

90% людей в этой теме не могут или не хотят читать, что пишет Админ и Ксюша, другим словом, нефанаты Вона.

Получается история с легализацией продажи за реал. У тебя есть тарас, заходишь в любой комп. клуб снимаешь его со своего перса, передаешь его покупателю. Если покупатель отдаст тараса назад, то можно будет продать еще раз. Если нет, то мы получили реальные деньги продав шмот и еще не улетели в бан.

29 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Не знаю, чем вам это нелогично.

Даже в законе прописаны категории незаконный добросовестный и наоборот.

Если ты не мог знать, что вещь краденная и купил её - то по закону ты даже можешь в суде претендовать на её часть. Но в данном случае вещи не покупались, а просто раздавались.

Так что изъятие краденных вещей, которые даже просто раздавались - никак не нарушают имущественные права последнего звена. Т.к. он ничего не тратил на эти вещи и не несёт никакого ущерба.

Это вам про логику немножко, а не про ауе.

ну дык отсюда и следует что у гнома вещь можно забрать по закону, а гнома не трогать, так ведь.

Самое интересное,то что ,есть ли у него на х1 еще Персонажи выше 47 лвл. На пример тот кто мог бы одеть Тараса или вот вот сможет

19 минут назад, Rakshasa сказал:

А почему все забыли о презумпции невиновности

По правилам нашего сервера мы можем просто так вам забанить аккаунты и ничего не объяснять.

Конечно же, мы не будем так делать, но можем.

О какой презумпции вы ведёте речь?

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

какое же крутое время было на форуме,когда не было 1000500 человек с регой 2 недели. верните мое детство

Иди на завод(работать) пить пивасик за 45₽ и наслаждаться игрой🙃

19 минут назад, OMGy сказал:

видно, что администрация ищет варианты, и уже даже нашла аргумент, чтобы вернуть тараса

А что сильно искать надо было, чтоб вернуть краденную вещь владельцу? :D

Чтоб вам так жить при вашей логике. Чтоб вас обворовывали и ничего вам никогда не возвращали, даже после обнаружения локации вещей.

По правилам нашего сервера мы можем просто так вам забанить аккаунты и ничего не объяснять.

Конечно же, мы не будем так делать, но можем.

О какой презумпции вы ведёте речь?

Так что вы о законах тогда говорите? 

За все время на астериосе, такого кринжа я никогда не видел

19 минут назад, Vivs сказал:

Еще предлагает варианты. Очень забавно конечно. Обычно администрация с РМТ строга 

У вас есть доказательства, что это рмт, а не кража - можете их опубликовать в этой теме.

Только что, Zuckerberg сказал:

Иди на завод(работать) пить пивасик за 45₽ и наслаждаться игрой🙃

45р дорого.я за 30 бутылку винишка куплю.я и так щас на заводе,в ночную

Фокс красавчик на стриме все правильно сказал про Ксению, даже нет смысла здесь что то выяснять) 

чето масе не верунли нефига, а тут из-за какой-то плешивой серьги такой шум подняли)) еще и вернуть хотят 

19 минут назад, Stage1 сказал:

В двуличносьи администрации сервера, очевидно же

Вот и я о том же

В чём двуличность? Напомните, пожалуйста.

В том, что мы одним возвращаем, а другим нет? :D

В пятый раз не буду вам писать почему так. Вы же не идиот какой-то или умственно отсталый, чтоб вам по 5 раз писать одно и то же.

А что сильно искать надо было, чтоб вернуть краденную вещь владельцу? :D

Чтоб вам так жить при вашей логике. Чтоб вас обворовывали и ничего вам никогда не возвращали, даже после обнаружения локации вещей.

и это пишет Game Master

19 минут назад, MargoRobenson сказал:

как же фанаты вона щас потеют ,что бы серьгу не вернули,как хочется просто дать бан чата им всем нп неделю

Не обижай больных людей

20 минут назад, Xomi сказал:

А как вам варинта №3: украденная вещь УДАЛЯЕТСЯ с его аккаунта и аккаунт разбанивается?

В чём смысл?

Допустим, вас обокрали. Вещи ваши нашли и вместо того, чтоб их вам вернуть - они на ваших глазах кидаются в кучу, заливаются бензином и сжигаются? :D

Так это в вашем понимании должно работать? Осталось за вас помолиться, чтоб у вас жену не выкрали.

Да блин ...

Представители клана предложите гному за возврат топ б сет пуху и бижу ... 50кк сумарно

Он сразу пойдет на встречу )

Ведь выбор - или синица в руках или журавль в дупле )

Мое мнение - 100% продали. И ЖеняВон в этом замешан. И это тупо схема чтоб развести админов астериоса. Вполне может быть что Вон сотрудничает с ГГ. Ведь л2 это его работа

И доход. И срать ему на моральные принципы. Они тупо делают шоу.

неужели не очевидно то?) сколько уже раз чел палился на рт? чувака банили, никто не мог перекинуть КЛа после этого. тут за день до случайной передачи айтемов меняется кл, ибо зашкварно потом на х1 делать клан. совпадение?)

Только что, GM-Kseniya сказал:

В чём смысл?

Допустим, вас обокрали. Вещи ваши нашли и вместо того, чтоб их вам вернуть - они на ваших глазах кидаются в кучу, заливаются бензином и сжигаются? :D

Так это в вашем понимании должно работать? Осталось за вас помолиться, чтоб у вас жену не выкрали.

да хватит им это рассказывать,там сидят овоща которых лобастый накачал информацией и их не переубедить,я бы на вашем месте вообще не отвечал тут ничего

В чём двуличность? Напомните, пожалуйста.

В том, что мы одним возвращаем, а другим нет? :D

В пятый раз не буду вам писать почему так. Вы же не идиот какой-то или умственно отсталый, чтоб вам по 5 раз писать одно и то же.

забей, тут каждый второй - влетающий нефанат со стрима

Только что, MOJIOTOK сказал:

неужели не очевидно то?) сколько уже раз чел палился на рт? чувака банили, никто не мог перекинуть КЛа после этого. тут за день до случайной передачи айтемов меняется кл, ибо зашкварно потом на х1 делать клан. совпадение?)

У тебя есть доказательства или слова бабки с перехода?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...