Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

Ну это тоже случайно конечно же перед этими событиями , реально накормите трембуляша

Ты же умеешь нормально общаться и не строить с себя "отбитого д***ла"  Уже давно все знают что у тебя давняя и пылкая любовь к Тремблесу, как и у многих на этом форуме, яхз что вы там не поделили, но этот бред читать каждый раз когда ты пишешь что-то очень смешно. завязывай. 

В данной ситуации у тебя 0 инфы, одни только гадания прабабки Ванги и все.... 

Только что, ВкусныйПерсик сказал:

Действительно, дарят шмот, а игрок не "подумал".
Что за глупости?:)

Ну вот к тебе подбегает челик и кидает в трейд антараса. Твои мысли в этот момент? Халява подъехала или может быть скамер раздевает персонажа? А не улечу-ли я в бан за это? 

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Ну это тоже случайно конечно же перед этими событиями , реально накормите трембуляша

конечно случайно )) и сладкая история о том, что какой-то чел зашел и начал снимать с акков шмот, а ГМ говорит, что заход был 1й раз с того железа - это тоже удивительное совпадение ))

Ну так если сменили Кла до "скама" что бы Кл был на другом(за каждый х7 банился и не скидывал Кла, уже научился мб), то понятно сразу)

2 минуты назад, Милославский сказал:

потому что времена школьной логики должны пройти к зрелому возрасту

вор крадет деньги, садится на такси и едет в супермаркет, в котором он покупает сигареты и водку, на входе он дает милостыню бомжу, за все рассчитывается крадеными деньги

сесть должны все? и бомж и таксист и кассир или владелец супермаркета?

кроме того, тот, на ком они осели может не знать что они краденые

шмот могут раздавать и просто так... например, на прошлом х7 после слияния я ОТДАЛ все что было просто так, миллиарды, люди ж не знают украл я или нет

и самое главное - это глупо

Сравнение отличное, но есть одно НО, если бы были такие же люди как Гмы в реальной жизни, они видимо, были бы высшими существами. 

я принял талум тело и шлем и еще Аобу , но не как не антараса

Просьба вернуть хрюшке антараса, а то опять будет грозить сливом с сервера.

49 минут назад, Vivs сказал:

Шмот который был заскамлен у пака Маси - вернули? 

Не знаю, я не обрабатывала тот запрос, если он  был.

И честно говоря я не знаю, кто такой Мася и какой у него персонаж. Я не слежу за стримами.

2 минуты назад, Str0ng сказал:

Ну вот к тебе подбегает челик и кидает в трейд антараса. Твои мысли в этот момент? Халява подъехала или может быть скамер раздевает персонажа? А не улечу-ли я в бан за это? 

Вообще 0 мыслей, что именно я улечу в бан, да халява, да тараса заберут, но что бы я, непричастный ни к чему игрок, улетел в бан просто так из-за каких-то не относящихся ко мне событий?

8 минут назад, Rviz сказал:

если этого тараса вернут, это будет фейл года

Админы ничего не вернут, вернуть может только сам Гном

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Не знаю, я не обрабатывала тот запрос, если он  был.

И честно говоря я не знаю, кто такой Мася и какой у него персонаж. Я не слежу за стримами.

Но Вы знаете, что он стример, красиво

Интересно, гипотетически гном 47-ого левла согласится не возвращать серьгу и остаться в бане под гарантии помощи в прокачке нового персонажа и оплате премиума на год? 🙃

Изменено пользователем HDM

27 минут назад, JustJuk сказал:

если окажется что человек передающий тараса и человек получающий его, никак не связаны

А как они должны быть связаны? Кровными узами?

1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал:

Вообще 0 мыслей, что именно я улечу в бан, да халява, да тараса заберут, но что бы я, непричастный ни к чему игрок, улетел в бан просто так из-за каких-то не относящихся ко мне событий?

А как ты докажешь, что ты непричастный? Может ты уже перевел тому челу 300к на карту. Ну тут же все очевидно. Надо думать перед тем, как что-то делаешь

Только что, HDM сказал:

Интересно, гипотетически гном 47-ого левла согласится не возвращать кольцо и остаться в бане под гарантии помощи в прокачке нового персонажа и оплате премиума на год? 🙃

Серьга, брат. Тарас - это СЕРЬГА

Ок, красавчик! Ты принял Тараса, тебе заблочили аккаунт

-Ты пишешь в ПСА "в чем проблема?"

-ПСА - У вас на аккаунте ворованые вещи, такие и такие, хотите выйти с бана, возвращайте вещи вещи владельцу, такому-то.

-Дальше выбор за тобой поступить как говорят в ПСА или настрать и себе и тому чьи вещи.

Финита

"Вы ходите по охрененно тонкому льду, мои друзья Педигри-Пал."

1 минуту назад, Str0ng сказал:

А как ты докажешь, что ты непричастный? Может ты уже перевел тому челу 300к на карту. Ну тут же все очевидно. Надо думать перед тем, как что-то делаешь

Презумпция невиновности знаешь что такое?

1 минуту назад, Stage1 сказал:

Серьга, брат. Тарас - это СЕРЬГА

Меня кто-то где-то сбил фразой про властелина колец, конечно, серьга)

1 минуту назад, Shadejs сказал:

-ПСА - У вас на аккаунте ворованые вещи, такие и такие, хотите выйти с бана, возвращайте вещи вещи владельцу, такому-то.

-Дальше выбор за тобой поступить как говорят в ПСА или настрать и себе и тому чьи вещи.

Финита

слишком сложно для нефанатов

Презумпция невиновности знаешь что такое?

Правила астериоса знаешь что такое?))

24 минуты назад, Rviz сказал:

Л - логика

Не знаю, чем вам это нелогично.

Даже в законе прописаны категории незаконный добросовестный и наоборот.

Если ты не мог знать, что вещь краденная и купил её - то по закону ты даже можешь в суде претендовать на её часть. Но в данном случае вещи не покупались, а просто раздавались.

Так что изъятие краденных вещей, которые даже просто раздавались - никак не нарушают имущественные права последнего звена. Т.к. он ничего не тратил на эти вещи и не несёт никакого ущерба.

Это вам про логику немножко, а не про ауе.

Только что, Shadejs сказал:

Финита

Ну тут уже от человека зависит, я бы вернул раз это так, админы то лучше знают. Но и опять же, банить? Пусть заберут с моего акка ту серьгу и оставят меня, не причастного человека в покое и разберутся с человеком которй у них рмтшит уже который год) Ну серьезно, не цирк ли?:)

1 минуту назад, Shadejs сказал:

Ты же умеешь нормально общаться и не строить с себя "отбитого д***ла"  Уже давно все знают что у тебя давняя и пылкая любовь к Тремблесу, как и у многих на этом форуме, яхз что вы там не поделили, но этот бред читать каждый раз когда ты пишешь что-то очень смешно. завязывай. 

В данной ситуации у тебя 0 инфы, одни только гадания прабабки Ванги и все.... 

я нормально по фактам сужу , что у челика с зашквареной репой чисто случайно как обычно в первый же месяц его случайно спамят именно Тараса , остальных не трогают и шмотки тоже , хотя веспер шмот и пушки сейчас тоже стоят Овер дорого и скамер их по-любому бы снял , но этого не случилось .

п.с.лично к трембелсу у меня не приязнь именно за его длинный язык , что он открывал по поводу моей семьи , лично я бы при встрече заставил его на коленях стоять и просить извинений , чтобы я его не бил по почкам 

Ну тут уже от человека зависит, я бы вернул раз это так, админы то лучше знают. Но и опять же, банить? Пусть заберут с моего акка ту серьгу и оставят меня, не причастного человека в покое и разберутся с человеком которй у них рмтшит уже который год) Ну серьезно, не цирк ли?:)

Зайти на твой аккаунты никто с ГМов не может, перемещать вещи на аккаунтах тоже не могут, можешь вернуть вещь только ты и только после общения с ПСА

2 минуты назад, Str0ng сказал:

Правила астериоса знаешь что такое?))

Я уже сомневаюсь, что правила тут работают для всех едино )

22 минуты назад, jeremy30 сказал:

А почему другим пачкам не возвращают шмот?

Кто шмот должен возвращать? Админы рисовать. Админ выше же написал, что вещи может вернуть только тот, на ком эти вещи. Т.е. вор обворовал пачку - получил бан. Хочет разбан - идёт в поддержку, создаёт запрос, возвращает вещи - его разбанивают.

Если кому-то что-то не вернули это потому что вор не обращался за разбаном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...