Басурман Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну они сами и виноваты, но это не значит, что вор не будет наказан при этом. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, regg сказал: Не игровой, но мошенник знал аккаунты, на которые заходил. Тот, кто снимал вещи ранее не фигурирует на аккаунтах. Мы в любом случае всегда за кражи баним. С чего бы нам в этот раз себя вести по-другому. Пользовался ранее вор аккаунтом или не пользовался. Заходил он лично, или данные ему слил кто-то, с кем расшаривается аккаунт - нам всё-равно. Какая разница вас обокрал ваш друг, которого вы пригласили в гости или незнакомый человек? Если вас обокрал ваш друг - то на него не распространяется закон? 49 минут назад, lBERlCollapse сказал: очевидно же что никто не даст бан челу за то что он трейд принял Это вам почему так очевидно? Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, am4i сказал: поподробнее пожайлуста Тебе с взломанного чара отдали некие ценные предметы. Ты их принял, сейчас прилетел бан. Ибо вещи тебе отдавал не владелец персонажа, а лицо являющееся злоумышленником. Соответственно вернув все как было, ты получаешь разбаненного персонажа и все как было до данного трейда. Вроде звучит справедливо. Ну либо 2ой вариант, ты говоришь что считаешь что заслужил данные предметы честным трудом ,ничего не возвращаешь, и все опять же остается как есть, но уже на данный момент ,ведь тогда ты являешься соучастником преступления, а это уже наказуемо в наше сложное время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rviz Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? Л - логика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Bipolar сказал: Тебе с взломанного чара отдали некие ценные предметы. Ты их принял, сейчас прилетел бан. Ибо вещи тебе отдавал не владелец персонажа, а лицо являющееся злоумышленником. Соответственно вернув все как было, ты получаешь разбаненного персонажа и все как было до данного трейда. Вроде звучит справедливо. Ну либо 2ой вариант, ты говоришь что считаешь что заслужил данные предметы честным трудом ,ничего не возвращаешь, и все опять же остается как есть, но уже на данный момент ,ведь тогда ты являешься соучастником преступления, а это уже наказуемо в наше сложное время. забей, половина людей в этом топике не поймет буквы, которые ты написал ) Вангую, если гном пойдет на сделку по первому варианту, пол форума будет ныть, "Масе не вернули, а тут вернули". Можете скринить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Kronverk сказал: ты читаешь что люди пишут или ты просто очередной "не фанат" ? не фанат вона, но... Конечный итог какой из всей этой ситуации? 1. банят гнома 2. банят гнома и теребоньку 3. оказывается, что это все случайность и кто-то сонным втулил трейд в не тот таргет и отдал кость и все остаются при своих. В каком из вариантов ты видишь, что бы вернули серьгу? На моей памяти никогда на этом сервере не возвращали краденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Rviz сказал: Л - логика логика. Ибо иначе это РМТ. Тебе бесплатно никто просто так Тараса не даст на х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Тот, кто снимал вещи ранее не фигурирует на аккаунтах. Мы в любом случае всегда за кражи баним. С чего бы нам в этот раз себя вести по-другому. Пользовался ранее вор аккаунтом или не пользовался. Заходил он лично, или данные ему слил кто-то, с кем расшаривается аккаунт - нам всё-равно. Какая разница вас обокрал ваш друг, которого вы пригласили в гости или незнакомый человек? Если вас обокрал ваш друг - то на него не распространяется закон? Это вам почему так очевидно? Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? А почему другим пачкам не возвращают шмот? И админ раньше писал Что вы никогда не возвращаете вещи, если были какие проблемы или это исключение и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am4i Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Bipolar сказал: Тебе с взломанного чара отдали некие ценные предметы. Ты их принял, сейчас прилетел бан. Ибо вещи тебе отдавал не владелец персонажа, а лицо являющееся злоумышленником. Соответственно вернув все как было, ты получаешь разбаненного персонажа и все как было до данного трейда. Вроде звучит справедливо. Ну либо 2ой вариант, ты говоришь что считаешь что заслужил данные предметы честным трудом ,ничего не возвращаешь, и все опять же остается как есть, но уже на данный момент ,ведь тогда ты являешься соучастником преступления, а это уже наказуемо в наше сложное время. ну откуда мне знать вор мне передал или нет? в теме переписки кто передал мне веши сказал чт он устал от игры и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Тот, кто снимал вещи ранее не фигурирует на аккаунтах. Мы в любом случае всегда за кражи баним. С чего бы нам в этот раз себя вести по-другому. Пользовался ранее вор аккаунтом или не пользовался. Заходил он лично, или данные ему слил кто-то, с кем расшаривается аккаунт - нам всё-равно. Какая разница вас обокрал ваш друг, которого вы пригласили в гости или незнакомый человек? Если вас обокрал ваш друг - то на него не распространяется закон? Конечно, распространяется. Но если в этой ситуации вещи вернут назад, то это будет как-то противоречиво сотням, а то и тысячам других ситуаций, когда соскамили людей и вещи не возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, am4i сказал: ну откуда мне знать вор мне передал или нет? в теме переписки кто передал мне веши сказал чт он устал от игры и т.д Щас бы играть на астериосе и не знать, что нельзя от незнакомых людей принимать в трейд какие-то хай левел шмотки, тем более, антараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, gotovymirat сказал: не фанат вона, но... Конечный итог какой из всей этой ситуации? 1. банят гнома 2. банят гнома и теребоньку 3. оказывается, что это все случайность и кто-то сонным втулил трейд в не тот таргет и отдал кость и все остаются при своих. В каком из вариантов ты видишь, что бы вернули серьгу? На моей памяти никогда на этом сервере не возвращали краденное ну во первых, откуда ты знаешь, возвращали или нет? Ты ГМ? Ты знаешь всех, кого скамили на этом сервере? Ты представляешь сколько тем в ПСА по поводу скама? Я вот не очень. Я уже написал единственный вариант возврата серьги, можешь перечитать мое сообщение. 3 минуты назад, jeremy30 сказал: А почему другим пачкам не возвращают шмот? И админ раньше писал Что вы никогда не возвращаете вещи, если были какие проблемы или это исключение и почему? потому что админы ничего не возвращают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: А Кла ГГ сменили до "скама" ? 😄 конечно скинули пиромания КЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Это вам почему так очевидно? Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? Но гном же не виноват, что ему тараса подарили ? Он же не мог значть что он соскамленный. Получается что обмен вообще на сервере использовать нельзя безопасно для своего ака. Поменял лук на меч, а потом отлетишь в бан из-за того, что его кто-то соскамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Хз скидывались уже хоть на шаурму трембелсу с пати , реально уже не смешно , что челик на поедках проживает свою жизнь и каждый сервер попадает именно он в такую ситуацию 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басурман Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 накажите вора отдайте тараса людям а гному пусть что не будь насыпят за моральную компенсацию и всем хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: ну во первых, откуда ты знаешь, возвращали или нет? Ты ГМ? Ты знаешь всех, кого скамили на этом сервере? Ты представляешь сколько тем в ПСА по поводу скама? Я вот не очень. Я уже написал единственный вариант возврата серьги, можешь перечитать мое сообщение. потому что админы ничего не возвращают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Inceptikon сказал: Хз скидывались уже хоть на шаурму трембелсу с пати , реально уже не смешно , что челик на поедках проживает свою жизнь и каждый сервер попадает именно он в такую ситуацию 🤣 он в черном в списке у админов. ты не понимаешь, это другое)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Str0ng сказал: Щас бы играть на астериосе и не знать, что нельзя от незнакомых людей принимать в трейд какие-то хай левел шмотки, тем более, антараса. Я играю и этого не знал, с чего бы вдруг мне вообще знать о таком? Прочитать "особые" правила сервера перед стартом? Я к примеру стартанул неделю назад, 20 лвл, мне подарили Ц шмот (огласки 0), но вот если мне подарят тот же веспер или что там еще, начнется ад с разбирательством, когда и шмот удалят, так еще и мне бан, а за что мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, am4i сказал: ну откуда мне знать вор мне передал или нет? в теме переписки кто передал мне веши сказал чт он устал от игры и т.д Тебе администрация ответила, что вещи ворованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, am4i сказал: ну откуда мне знать вор мне передал или нет? в теме переписки кто передал мне веши сказал чт он устал от игры и т.д Так ты попадаешь в бан. Создаешь тему в поддержке. Тебе пишут - вещи краденые, верни владельцу. Тут ты уже точно знаешь что они краденные. Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, jeremy30 сказал: Скрытый текст ну ты можешь сам прочитать свой скрин и понять что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, regg сказал: конечно скинули пиромания КЛ ) Ну это тоже случайно конечно же перед этими событиями , реально накормите трембуляша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? В чём вина человека который принял антараса? Он его украл? тогда мне не понятно, почему он в бане? Если это рмт, у вас все логи есть, пока что он не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rviz Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, jeremy30 сказал: если этого тараса вернут, это будет фейл года 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 посмотрел стрим вона. если это так, это огонь. вчера/позавчера еще на стриме, вон говорил что у него есть какой то компромат на ГГ, но не будет его выкладывать, так как будет не с кем играть. а сегодня прилетело. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, ВкусныйПерсик сказал: а за что мне? За то, что не подумал, перед тем, как принимать трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Милославский Опубликовано 5 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот я взяла обокрала друга и передала краденные вещи другому другу? Почему нельзя банить того, на ком осели вещи в итоге? потому что времена школьной логики должны пройти к зрелому возрасту вор крадет деньги, садится на такси и едет в супермаркет, в котором он покупает сигареты и водку, на входе он дает милостыню бомжу, за все рассчитывается крадеными деньги сесть должны все? и бомж и таксист и кассир или владелец супермаркета? кроме того, тот, на ком они осели может не знать что они краденые шмот могут раздавать и просто так... например, на прошлом х7 после слияния я ОТДАЛ все что было просто так, миллиарды, люди ж не знают украл я или нет и самое главное - это глупо 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 нда, сложновато общаться с челиками у которых ICQ 1, особенно когда их 10 штук) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Str0ng сказал: За то, что не подумал, перед тем, как принимать трейд? Действительно, дарят шмот, а игрок не "подумал". Что за глупости?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения