НинаКонина Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Стоял в катах 40-50 , апнул уровень и через какое то время меня выкинуло из игры. Долго не мог залогиниться, а когда все-таки зашел в игру на персонаже было 84.31% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 крит видимо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 У тебя сняло опыта 10% на 51 уровне, допустим 5кк. На 50 уровне это больше чем 10% понятно объяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинаКонина Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: У тебя сняло опыта 10% на 51 уровне, допустим 5кк. На 50 уровне это больше чем 10% понятно объяснил? обьяснил понятно. только должно было стать чуть больше 90% снимает опыт в % или в "единицах"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, НинаКонина сказал: обьяснил понятно. только должно было стать чуть больше 90% снимает опыт в % или в "единицах"? в единицах. 10% от необходимого на текущий лвл опыта Изменено 4 ноября, 2021 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Математика проста. На 1 уровне тебе надо 100 опыта на ап, на 2 уровне тебе надо 200. (Пример) ты на момент смерти имеешь 2 уровень и 0% (100 или 101 единицу опыта). Когда ты умираешь на 2 уровне ты теряешь не 10 ед опыта а 20, т.к. на 2 уровне 10% это 20ед. В итоге у тебя остается 80 опыта, что равняется 1 уровню и 80%. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем st_yar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Корона есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 офигеть инфа , первые 10% лвла выходит умирать в два раза больнее XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, Ctranno сказал: офигеть инфа , первые 10% лвла выходит умирать в два раза больнее В количественном выражении - без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинаКонина Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, Сильвана сказал: Корона есть ? есть, но я был в красивенькой шапочке =) поооооняяяяяятноооооо.... как интересно устроен этот мир =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, Сильвана сказал: Корона есть ? Предлагаешь прививаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Ctranno сказал: офигеть инфа , первые 10% лвла выходит умирать в два раза больнее XD нет, ровно столько же, сколько и на последующих % этого лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 minutes ago, investor said: Предлагаешь прививаться? Я ничего предлагаю. Вообще я о короне Академика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 hour ago, НинаКонина said: есть, но я был в красивенькой шапочке =) красота требует жертв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ничего, через 10 лвл снимет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 часов назад, Сильвана сказал: Я ничего предлагаю. Вообще я о короне Академика. Задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 minute ago, investor said: Задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.