Перейти к содержанию
Asterios

куда полетела голда?

AkseL

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, HoneyBoy said:

Все чем успел запастись это 100 голдами по 250к...  Хотя мог купить 300-400. Есть смысл скупать ее сейчас по 700к+ как думаете? Надеюсь это на цены шмоток, пух и ресурсов никак не повлияет.

Имеет всегда. 700к это не цена голды сейчас. Она будет расти и дальше. Чем больше адены, тем дороже. На х5 ее стоимость месяц назад была по 130кк. 

Единственный вариант почему она будет падать, так это если большинство людей будут заводить реал и переводить его в адену, что бы купить А/S/S80 сеты. Но такой вариант врядли возможен. Так что покупай ее каждый раз когда есть свободные деньги. Сегодня она упала - завтра поднялась 100%

во время дудоса соскочили нексолько паков, продали весь шмот набрали голды, от этого скачёк, дальше пойдёт вниз.

П.С. на х1, в отличии от других серверов, причин для роста голды нет, есть только кратковременные скачки, такшо не теряйте момент, при росте выше 300к сливайте всё шо накопили.

Изменено пользователем kusuopol

44 минуты назад, kusuopol сказал:

во время дудоса соскочили нексолько паков, продали весь шмот набрали голды, от этого скачёк, дальше пойдёт вниз.

П.С. на х1, в отличии от других серверов, причин для роста голды нет, есть только кратковременные скачки, такшо не теряйте момент, при росте выше 300к сливайте всё шо накопили.

Жирно

голда остановится на часовом нубо-фарме это проверено годами и ничего с этим нельзя сделать, берём среднюю фарм локу, среднего фармера, смотрим сколько фармится за час, это и будет окончательная цена голда, проверено множество раз.

----  upd ----

стоп! ошибся, тут же нет х2 множителя, получается может и до 2х часов подняться со временем...

Изменено пользователем xEvaSaintx

несмотря на ваши глупые советы, цена голды на данный момент на х1, выше чем цена голд на х7 спустя такое же количество времен

1 час назад, RedPanda1337 сказал:

несмотря на ваши глупые советы, цена голды на данный момент на х1, выше чем цена голд на х7 спустя такое же количество времен

Сам-то понял, что сказал? На х7 она со старта в магазине 1кк.

7 часов назад, RedPanda1337 сказал:

К нам пожаловал министр экономики.

10 hours ago, kusuopol said:

Серьйозно ? Не, я понимаю что есть девочки, но чтобы настолько...

Изменено пользователем Сильвана

11 hours ago, kusuopol said:

Та тебе в крипту надо вкладыватся друг... Прям как прогнозы от топовых аналитиков крипты.

Только такое повышение было уже раз 5-6. И что-то я не вижу, что бы голда вернулась к прежним 70к или хотя бы 120к....

Изменено пользователем JohnSpamDoie

Отчасти это спекулятивная хрень, конечно ) Но я рад, подожду 1кк и вдоню на пушку ) А совсем недавно копейки на руду собирал, зашибись же... теперь просто пофиг.

Изменено пользователем Morroc

Если не будет стабильной цены, буду на х5 фармить и закуплять.

не знаете почему взлетела голда?

есть повод обвинить фармерков АКА в этом

Тут говорят, что па закончился у людей. Хз кто берет па на месяц или меньше, если на пол года всего 18 голд. Логика в чем?

1 hour ago, MargoRobenson said:

не знаете почему взлетела голда?

есть повод обвинить фармерков АКА в этом

это вопрос ?

3 минуты назад, Сильвана сказал:

это вопрос ?

не знаю вам решать

9 минут назад, StopGaming сказал:

Хз кто берет па на месяц или меньше

Я беру на неделю, потому что не уверен, что буду стабильно играть пол года. Голда нужна всегда.

У кого какие запасы ? Скриньте хвастунишки 

1 hour ago, nameaster11 said:

Пока качал крафтера и пп с 1 по 55, накрабил на 135 голды... Правда ПА и окна покупал за реал. То есть покупную голду за адену не тратил. 

Если что, играл с 4 дня открытия сервера по 1-2-3 часа в день, не больше. 

Изменено пользователем JohnSpamDoie

1 hour ago, nameaster11 said:

Запасы чего ? 

С такой ценой на лак, новичков на сервере скоро не будет :(

2 hours ago, nameaster11 said:

У меня карточка зарплатная. Там сейчас на вольво хс60 хватит (надо купить кстати в этом месяце), а закинуть ли пару сотен зелени на астериос зависит от настроения )

4 часа назад, Morroc сказал:

У меня карточка зарплатная. Там сейчас на вольво хс60 хватит (надо купить кстати в этом месяце), а закинуть ли пару сотен зелени на астериос зависит от настроения )

к чему этот высер? опозорен, унижен, послан с форума. Иди с бабками у подъезда пенсионными карточками мерься

А как вы пополняете баланс сейчас? Чет с карты не получилось, мб я рак конечно, не исключаю) мб в этом причина? Типа с визы никак вот и цена полетела)))

Там разные системы же, в каких то киви есть, думаю киви то можно пополнить так или иначе, а с визой напрямую проблемы давно уже были.

04.11.2021 в 22:50, nameaster11 сказал:

05.11.2021 в 00:51, Morroc сказал:

05.11.2021 в 05:18, TishinGame сказал:

к чему этот высер? опозорен, унижен, послан с форума. Иди с бабками у подъезда пенсионными карточками мерься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...