AkseL Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 690к за голду? че так много? было же 4 дня назад по 320-350, 2 месяца с открытия прошло ток, я вчера продал по 480 думал во я на варился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ура! Я правда думал, что через неделю будет 700к и через 3 недели 1кк, но все идет быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akawka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А где можна поныть, оффтрейд теперь стоить 140 к ( когда будет по 1 серебро,обратно? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 сентября стартовал сервер, сейчас у многих заканчиваются па и люди ее закупают, спрос поднял цену на голду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Pino4et сказал: 4 сентября стартовал сервер, сейчас у многих заканчиваются па и люди ее закупают, спрос поднял цену на голду. ну все равно на х2 поднять цену как то круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Just now, AkseL said: ну все равно на х2 поднять цену как то круто. На старте сервера голды задонатили много, что бы одеваться в шмот. То есть по сути покупали адену. Сейчас новых игроков мало, у многих ПА на месяца и полгода. Новую голду единицы завозят. Соотвественно дефицит. Соотвественно стоимость выше. Адены же больше стало. Так шо норм. На х5 адена по 130кк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, akawka сказал: А где можна поныть, оффтрейд теперь стоить 140 к ( когда будет по 1 серебро,обратно? ( поднимай якоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Превосходно) те кто вложился в Голду молодцы) я начал скупать по 40к, закончил на 185к) у кого по 500+ голд, те в хорошем + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 minute ago, comrad said: поднимай якоря и правда, позитив будет в том, что меньше якорей будет Just now, NobleDeer said: Превосходно) те кто вложился в Голду молодцы) я начал скупать по 40к, закончил на 185к) у кого по 500+ голд, те в хорошем + я и по 450 покупал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, JohnSpamDoie сказал: и правда, позитив будет в том, что меньше якорей будет я и по 450 покупал) Я на вахту уехал когда она была по 185, а на след день читал тему что она уже по 300 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Куда полетела голда? Хороший вопрос. В теплые края естественно, зима на носу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А я когда ник красил, думал что дорого - 10 голдов на 700к :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 3кк-5кк цена ей где-то будет. Инфа сотка.Учитывая,что уже соа фармится. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Учитывая что некоторые хотят побольше нафармить и нармшить пока есть время, то да , может и рости. Потом падать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Anjey сказал: Потом падать будет Могу поспорить на 100 голды что Голда будет стабильно расти в цене 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Это все люди, которые зафейлили Хиро и начали распродавать шмот, а адену переводить в голду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Стоимость голды привязана к возможности покупателей покупать ее. Если месяц назад большая часть сервера была 35-40+ и усердно одевались, то денег особо на голду не было и покупать ее дороже чем по 70-150к за голд не могли. Теперь же, когда серверу 2 месяца и много народу 60+, то соответственно и платежная способность увеличилась. Если на 20+ 1 голд за 600к это непомерная трата, потому что трудно будет окупить, то на 60+ это не такая страшная сумма и окупается буквально за пару часов кача. Потому и цена пошла вверх - если народ может купить голды по 600к, то почему бы их не гнать вверх? Как писали выше, цена буде 3-5кк и это будет норм. Понятно, что до цен х5 в 100кк за голд тут не дотянет, но если через пол года будет в раене 10кк, то не будет ничего удивительного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Помимо описанного выше, некоторые люди испытывают проблемы с оплатой через интеркассу. Уже недели две как, если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 го ныть про 1 сильвер за оффтрейд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Demacriel сказал: Могу поспорить на 100 голды что Голда будет стабильно расти в цене Она уже сейчас не стабильно себя ведет , о чем речь вообще. Когда-то да, будет стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А ещё стала халявная голда заканиватся по рефералкам, возможно меньше донить стали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, JohnSpamDoie сказал: позитив будет в том, что меньше якорей будет Скорее наоборот, будут ставить якоря, чтобы выжать из двух сильверов все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorreshka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ребята, друзья, коллеги можно ли на вк взять саб Ше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, igorreshka сказал: можно ли на вк взять саб Ше? Да вроде ничего не мешает. Только зачем? Там же сабскилы неважные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну нормас жи. Что она растет, это нормальное явление ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 минут назад, igorreshka сказал: Ребята, друзья, коллеги можно ли на вк взять саб Ше? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Все чем успел запастись это 100 голдами по 250к... Хотя мог купить 300-400. Есть смысл скупать ее сейчас по 700к+ как думаете? Надеюсь это на цены шмоток, пух и ресурсов никак не повлияет. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем HoneyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorreshka Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, Katamaranov сказал: Да вроде ничего не мешает. Только зачем? Там же сабскилы неважные... Спасибо. Мне на х5 в лабу ходить. Тут просто быстрее отвечают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ну будущее, на других стартах, закупайтесь голдой впрок, на проплату как минимум на полгода игры. и не будет вам проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну так топи как "топы типа" сутками до сих пор по 18-20 часов и нон стопом и не будет тебе проблем с аденкой и покупкой голды за такую цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.