Перейти к содержанию
Asterios

Бог Рандом. Как повысить свою удачу на +1

Kitick

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Kitick сказал:

примерно когда моб становиться белым зеленым шанс лута как будто увеличивается

У меня вообще иная тенденция) Когда только пришел в ВоС на спот с мобами повыше лвлом, половина была желтой. Выбил 2 реца на таллум перчи и 2 на ДК (в общей сумме продал на 35кк). Как только мобы побелели и позеленели, стали куда менее щедрыми) 

2 минуты назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Так что не надо думать  о том что кто-то может воспользоваться несовершенством генератора рандома или сможет его контролировать. Это чисто удача, ничего более.

Боюсь, для адептов астрального воздействия это сложновато)

Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Так что не надо думать  о том что кто-то может воспользоваться несовершенством генератора рандома или сможет его контролировать. Это чисто удача, ничего более.

Да ладно тебе быть таким скучным. Удача.... Ты ведь знаешь высказывание. Что любая сильно развитая технология посвоей сути не отличается от магии. Вопрос только в понимании основных законов мира. Лично я совсем не уверен что ученые узнали все секреты мира. и поняли как он устроен. Это чистой воды тафтология и догадки.  Но почему бы и нет

3 minutes ago, Эйяфьядлайёкюд said:

Шел 2021 год а люди до сих пор верят в богов рандома...

2021 год говоришь?

6.jpg

3 minutes ago, Kitick said:

Лично я совсем не уверен что ученые узнали все секреты мира. и поняли как он устроен.

Какие нахрен секреты мира, какие ученые, алло. Твой мирок, в котором ты играешь, был написан Аббадоном, Дрыном и еще несколькими java программистами.

Только что, Katamaranov сказал:

Боюсь, для адептов астрального воздействия это сложновато)

Да нет я отлично понимаю. Но мне ни кто не запрещает  предполагать и проверять.  Может я просто удачливый, Может сущность удачи иногда на меня смотрит. Это не имеет значения. Это происходит  когда я делаю определенные действия. так почему бы их не повторять если мне это не сложно?  Я больше верю в некие сущности которые есть. они наблюдают за нами а мы просто их развлечение. как муравьи или насекомые. Мы ведь сами их не замечаем и они не понимают что мы существуем. и каждое вмешательство в их жизнь для них катастрофа. ( раздавили муравейник и тд ) ..... так чем мы отличаемся от муравьев ? если будет вид существ которые будут более развиты чем мы  для них мы и будем теми же муравьями 

Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Какие нахрен секреты мира, какие ученые, алло. Твой мирок, в котором ты играешь, был написан Аббадоном, Дрыном и еще несколькими java программистами.

Я про мир в целом а не про л2. 

Только что, OldSchoolNoob сказал:

2021 год говоришь?

6.jpg

Топчик)) офигеть какие страсти творяться в мире

5 минут назад, Katamaranov сказал:

Видео посмотрел спасибо очень информативно. 

Я единственный кому ничего не падает. Поэтому я атеист! 

Только что, Nesegodn9 сказал:

Ой да ладно. потом упадет. 

1 минуту назад, Kitick сказал:

Ой да ладно. потом упадет. 

Брат, я в эту игру играю уже 13 лет. 

Чтоб ты понимал, мне ни разу не падал закен/фринта/фрея в рандом пати за все время существования хф. Без шуток, я самый не фартовый чел..

Брат, я в эту игру играю уже 13 лет. 

Чтоб ты понимал, мне ни разу не падал закен/фринта/фрея в рандом пати за все время существования хф. Без шуток, я самый не фартовый чел..

Не поверишь мне тоже. Но зачем они мне. ? играй в свое удовольствие получай фан. эмоции а гнаться за топами и прочим прочим прочим. какой смысл портить себе впечетление от игры. 

Мне упала почти фул бшная бижа я был рад.  радуйся мелочам 

1 минуту назад, Kitick сказал:

Не поверишь мне тоже. Но зачем они мне. ? играй в свое удовольствие получай фан. эмоции а гнаться за топами и прочим прочим прочим. какой смысл портить себе впечетление от игры. 

Мне упала почти фул бшная бижа я был рад.  радуйся мелочам 

Обязательно порадуюсь как выпадет😂

Обязательно порадуюсь как выпадет😂

Помолись перед 8 часовым качем чт-то да выпадет 

23 минуты назад, Nesegodn9 сказал:

"Поэтому" или "из-за того что"? Хд. 

А вообще, случайность-непознанная закономерность. Не моя фраза. 

1 минуту назад, Marsek сказал:

"Поэтому" или "из-за того что"? Хд. 

А вообще, случайность-непознанная закономерность. Не моя фраза. 

Поэтому😂

1 час назад, OldSchoolNoob сказал:

самое интересно, заметил, что мобов, которые не спойлятся с первых 3-5 попыток приходится спойлить очень долго или пока не кончится мп, а другие спойлятся с первой или до 5 попыток

Народная спойловская примета: если моб не спойлится, то у него ничего и нет. Если это не чамп, конечно. Особенно чужой.

А за шифт в белый чат вкусного дропа предупреждения от модератора можно получить наверняка.

Выпилил пачку суммонеров. 10к+ кармы, 18, ПК. Выпало 70+ Сое.

А так хотел чтобы дропнулся Таллум сет и Кешенберг...

Испанец, спасибо.

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Изменено пользователем Сильвана

Только что, Мышь амбарная сказал:

Народная спойловская примета: если моб не спойлится, то у него ничего и нет. Если это не чамп, конечно. Особенно чужой.

А за шифт в белый чат вкусного дропа предупреждения от модератора можно получить наверняка.

Каждый раз в оранжевый чат линкую и благодарю рандом. за выпавшую вещь еще ни разу не получал предупреждение

Изменено пользователем Kitick

БВ плиту поднял с труперов на маскараде. Но для этого пришлось там неделю торчать, так что качайся и не мечтай, что выпадет пушка/тушка, а коли выпадет - повезло-повезло хехех, но на вторую не рассчитывай)

3 hours ago, Сильвана said:

Выпилил пачку суммонеров. 10к+ кармы, 18, ПК. Выпало 70+ Сое.

А так хотел чтобы дропнулся Таллум сет и Кешенберг...

Испанец, спасибо.

линейка больше всего любит дропать с пк бижу)) поэтому всегда беру с собой штук 20 самых дешевых НГшных колечек и если ПКшу больше чем в половине случаев падают они. если забить инвентарь этим хламом то падать будет только он, вероятность шмотки с тебя остается, но минимальна

3 часа назад, OldSchoolNoob сказал:

линейка больше всего любит дропать с пк бижу)) поэтому всегда беру с собой штук 20 самых дешевых НГшных колечек и если ПКшу больше чем в половине случаев падают они. если забить инвентарь этим хламом то падать будет только он, вероятность шмотки с тебя остается, но минимальна

хз, с лобатого только пухи и падают.

9 hours ago, Kitick said:

Да ладно тебе быть таким скучным. Удача.... Ты ведь знаешь высказывание. Что любая сильно развитая технология посвоей сути не отличается от магии. 

Но мы не считаем к примеру компьютеры, смартфоны и интернет магией, хотя это сильно развитая технология.

Причем тут несовершенство генератора ? ) Совершенный генератор должен выдавать при 50% всегда ряд 0-1-0-1-0-1-.. ? Вот это поворот ) Там несовершенство только в том, что последовательность зависит от стартовых условий, ее можно повторить и через десятков миллиардов итераций она может повториться, но к крафту и заточке в ммо это никакого отношения не имеет (на собственном сервере в одну харю... хрен знает, но тоже вряд ли можно что то "вычислить" и подгадать). 10 фейлов подряд нормально, обратная сторона пушка +10, с самым идеальным генератором рандома типа со счетчиком гейгера и кусочком плутония такое тоже будет.

6 часов назад, Morroc сказал:

19 часов назад, Сильвана сказал:

Но мы не считаем к примеру компьютеры, смартфоны и интернет магией, хотя это сильно развитая технология.

а ты в средние века такой телефончик включи. Тебя точно колдуном заклеймят и сожгут на костре

. И телефон для нас обыденность.  Ну или сам аналогии придумай  не глупый же человек 

03.11.2021 в 11:36, Diyoza сказал:

Выбил Д кольцо/ожерелье и Д маг штаны

Поблагодарил рандом что это выбили не с меня

10 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

?

Мысль автора темы хорошо описана в книге "Тайна" Ронды Бёрн

Кстати методика рабочая. Благодарите вселенную ребята.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...